PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

美亚会员日希捷Backup Plus新睿品升级版托人代沟到手多少?

konglang_616 发表于 2017-7-13 10:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-12 21:16
一直都能直邮中国,我是想参加Deal of the Day $160.99 (Save 36%)这个促销活动  ...

这个促销活动需要美亚Prime
中国大陆美亚Prime会员人数比中亚Prime会员人数少很多吧
afc 发表于 2017-7-13 15:36 | 显示全部楼层
中亚会员不到1400。
我的硬件我做主 发表于 2017-7-16 16:08 | 显示全部楼层
美亚prime日有账户和会员就行了
新账户可以试用一个月
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-30 16:10 | 显示全部楼层
feibing 发表于 2017-7-12 22:01
prime可以试用,开通会员也不用美国身份,但是你说的这个活动需不需要就不知道...感觉上应该不会需要
...

申请prime试用仅仅是免运费,这个值不几个钱儿,关键是关税太坑。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-30 16:12 | 显示全部楼层
我的硬件我做主 发表于 2017-7-16 16:08
美亚prime日有账户和会员就行了
新账户可以试用一个月

prime试用我知道,仅仅是免运费而已,值不几个钱儿,关键是关税太坑。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-30 16:15 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2017-7-13 10:53
这个促销活动需要美亚Prime
中国大陆美亚Prime会员人数比中亚Prime会员人数少很多吧 ...

我知道需要Prime会员,主要是页面中那个Deal of the Day $160.99 (Save 36%)促销活动,下面写着Join Prime,不晓得这个中国区用户能否参加。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-30 20:23 | 显示全部楼层

再请教一下。听说WD西数8TB移动硬盘里的盘体比ST希捷睿品的SMR(叠瓦式磁记录)归档盘要好,毕竟是PMR(垂直记录技术)的常规硬盘。那这样看来,如果是想买回来后拆出盘体装进Gen8或NAS里使用的话,选WD西数更好啰?

是买美亚 WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-NESN 这款吗?

捕获WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-NESN.PNG

我看到页面下面有个Get $50 off instantly: Pay $149.00 upon approval for the Amazon Rewards Visa Card.促销活动,貌似是用Visa Card购买礼品卡就可以获得$50元的返现透支额度,这个是需要美卡美私才能做到吗,论坛里有在美帝混的朋友吗,可否帮我搞一单?

捕获Get a  Amazon.com Gift.PNG

商品评论中有一条By David Nathanson on Mar 07, 2017的开箱点评,从拆解图来看,现在里面的盘体还是WD80EZZX,这是红盘还是氦气盘,和国内电商销售的WD80EFZX有什么不同?

捕获WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-配件2.PNG

捕获WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-配件.PNG

捕获WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-电源适.png

捕获WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-内部盘.png

捕获WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-内部盘.png

捕获WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive - USB 3.0 - WDBBGB0080HBK-基准测.png

@jerrytsao @XXHJACK @neeyuese @konglang_616 @feibing @DoctorX99 @nighttob
XXHJACK 发表于 2017-7-30 23:31 | 显示全部楼层
反正我tm不敢大批量部署st的非sas硬盘。
feibing 发表于 2017-7-31 10:34 | 显示全部楼层
太多了.....没仔细看,但是那个$50 应该是相当于联名卡之类的活动吧,人在国内是拿不到的
konglang_616 发表于 2017-7-31 10:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-30 16:15
我知道需要Prime会员,主要是页面中那个Deal of the Day $160.99 (Save 36%)促销活动,下面写着Join Prim ...

可以的
美亚Prime也是可以试用的

Visa Card购买礼品卡
我朝也有Visa的信用卡可以办理
可以直接买美亚的礼品卡的
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-31 19:43 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-7-30 23:31
反正我tm不敢大批量部署st的非sas硬盘。

ST希捷杀手,MSI微星终结者。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-31 19:48 | 显示全部楼层
feibing 发表于 2017-7-31 10:34
太多了.....没仔细看,但是那个$50 应该是相当于联名卡之类的活动吧,人在国内是拿不到的 ...

嗯,看来确实是需要联名的美卡美私才能享受了,实在不行干脆直接美亚转运得了,估计到手¥1400,这样也比国行的便宜很多。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-31 19:55 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2017-7-31 10:43
可以的
美亚Prime也是可以试用的

是的,美亚Prime也可以试用,这个转运时是很有必要的。不过那个Visa Card返现$50的促销活动应该需要联名的美卡美私才能享受,我看看能否找到美帝的朋友代购吧。。。
konglang_616 发表于 2017-7-31 20:55 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-31 19:55
是的,美亚Prime也可以试用,这个转运时是很有必要的。不过那个Visa Card返现$50的促销活动应该需要联名 ...

真要联名的话就没法啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-1 21:38 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2017-7-31 20:55
真要联名的话就没法啦

看来是彻底没戏了,应该就是Amazon发行的联名信用卡,需要SSN才能申请,就算有美国人有也绝不会给你用,何必自找麻烦。。。
看来我要蹲守一年看看价格走向了,不知道黑五是否会有最低价,如果价格合适索性自己下单直邮或转运回来得了,也错不了多少钱。现在美亚买硬盘转运回中国是不是选四方最靠谱儿?转运相对于美亚直邮的是不是更有可能将硬盘挤压磕碰摔出毛病呢?
konglang_616 发表于 2017-8-3 13:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-8-1 21:38
看来是彻底没戏了,应该就是Amazon发行的联名信用卡,需要SSN才能申请,就算有美国人有也绝不会给你用, ...

直邮出了问题找还能找美亚解决
转运出了问题只能和转运撕逼
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-3 20:53 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2017-8-3 13:25
直邮出了问题找还能找美亚解决
转运出了问题只能和转运撕逼

嗯,美亚的服务相当好,能直邮就直邮,这样最靠谱儿。我又仔细看了一下,发现美亚直邮预收的关税$24.99折合人民币也才¥167,基本和转运的费用一样了,根本没必要选择转运。那我就一直关注着了,等价格降到$179就下手。最后再问一下,美亚的Price试用活动免运费对直邮中国的商品有效吗?
konglang_616 发表于 2017-8-4 08:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-8-3 20:53
嗯,美亚的服务相当好,能直邮就直邮,这样最靠谱儿。我又仔细看了一下,发现美亚直邮预收的关税$24.99折 ...

我记得是没有,只是免美国国内运费。
你查看美亚特价的时候,可以去中亚搜一下海外购同样的商品,可能价格也会很惊喜,而且中亚Prime会员也是可以试用的, 中亚Prime会员海外购超过200人民币的产品能免除运费。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-5 21:02 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2017-8-4 08:57
我记得是没有,只是免美国国内运费。
你查看美亚特价的时候,可以去中亚搜一下海外购同样的商品,可能价 ...

看来是这样,这也应征了美亚Prime会员适用于转运的说法。
中亚海外购上的商品价格确实与美亚直邮上的同步变化,上次美亚直邮松下电动剃须刀特价,中亚海外购上也同步显示的特价。就是不知道使用Prime会员免运费的订单,amazon会不会对包装进行缩水,比付运费的简陋,容易损伤硬盘呢?就像中亚海外购上这位顾客的评论 https://www.amazon.cn/review/R3K ... amp;ASIN=B01LQQHLGC
konglang_616 发表于 2017-8-7 09:12 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-8-5 21:02
看来是这样,这也应征了美亚Prime会员适用于转运的说法。
中亚海外购上的商品价格确实与美亚直邮上的同步 ...

之前包装确实不会缩水
正常的箱子配合空气袋之类
但最新好像看人品
有些包装缩水了有些又还是挺靠谱的包装