PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[主板] 宁波 - 戴尔原装DP线*2 - 15元(不含邮费)

关闭 [复制链接]
thomaschen29 发表于 2017-7-8 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6854|回复数:8
出售
产品型号: DisplayPort线缆
价格: 15
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.AT9llp&id=554987922505
新旧程度: 全新
附件状况:
发票:
联系方式: 554890793
所在地: 宁波
物流方式: 韵达快递
照片:

出两根戴尔原装的DP线。公司新买的P2414,电脑没有DP口,其实两根都是未拆未用,只是装的人不知道电脑没有DP口,一根拆了包装就被我阻止了。15元一根不含邮费,两根打包送也是戴尔原装的VGA线,未拆。

已出:购自论坛18CM大师网店,CPU拆给其他主板了,无箱说,带挡板,成色见图,价格90+10元韵达包邮。

团结 发表于 2017-7-8 10:44 | 显示全部楼层
表示看不懂,是主板100+DP15*2?还是一块整体100
thomaschen29  楼主| 发表于 2017-7-8 11:56 | 显示全部楼层
团结 发表于 2017-7-8 10:44
表示看不懂,是主板100+DP15*2?还是一块整体100

分开来算的:
主板90+10元邮费(江浙沪可减到6元)
然后DP线15元一根,两根30送VGA线,邮费实收,估计也是全国10元江浙沪6元。

红色狂想 发表于 2017-7-8 17:29 | 显示全部楼层
窄板外观布局看着不错,槽子数量足,上个按摩店做软路由跑满带宽妥妥的。
thomaschen29  楼主| 发表于 2017-7-8 21:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-7-8 17:29
窄板外观布局看着不错,槽子数量足,上个按摩店做软路由跑满带宽妥妥的。 ...

要不你收了?我这里还有一张intel的双口网卡。
这板子可以EXSI用软路由+NAS

thomaschen29  楼主| 发表于 2017-7-8 23:13 | 显示全部楼层
主板已出,交易中。DP线继续。
红色狂想 发表于 2017-7-9 17:22 | 显示全部楼层
thomaschen29 发表于 2017-7-8 21:48
要不你收了?我这里还有一张intel的双口网卡。
这板子可以EXSI用软路由+NAS

双口网卡具体啥型号,是intel原装的吗?上图看看
洪屋四少 发表于 2017-7-10 14:29 | 显示全部楼层
我要两根线.
已拍下
请改一下价钱。
thomaschen29  楼主| 发表于 2017-7-10 16:46 | 显示全部楼层
洪屋四少 发表于 2017-7-10 14:29
我要两根线.
已拍下
请改一下价钱。

价格改好了,我现在在外面出差,13号回去发可以么?