PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这款内存条在AM4平台上的超频性能如何

哈元吉 发表于 2017-7-6 18:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3633|回复数:10
      美商海盗船(USCORSAIR) 复仇者LPX DDR4 2400 8GB 台式机内存 CL14
http://item.jd.com/1451472.html

这款内存是去年618抄底价买的,现在我搭配的是AMD的Ryzen r7 1700和技嘉的ab350m-d3h主板,已经更新到F3(Agesa1006),默认是2133,开启xmp到2400(14-16-16-31),看内存是Version5.2,应该是Hynix的颗粒,不知道OC空间如何?

求各位大大略指点一二
DoctorX99 发表于 2017-7-6 18:56 | 只看该作者
我的芝奇神盾16G 2400在X99上试了下1.35V可以上3000,也是海力士的,贼船的应该更好一些
来自安卓客户端来自安卓客户端
tualatin 发表于 2017-7-6 20:25 | 只看该作者
三星B DIE在AMD平台上表现好些 。 Hynix的一般,具体能到多少需要自己摸索。
CityVen 发表于 2017-7-6 21:12 | 只看该作者
ryzen能开XMP就不错了,超内存不太得
xiaokey 发表于 2017-7-6 21:50 | 只看该作者
买了两条三星b die 但是还是没有到货呢
目前一根b die 在用 我想说 买个B die 真的坑爹啊
DoctorX99 发表于 2017-7-6 21:56 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2017-7-6 21:50
买了两条三星b die 但是还是没有到货呢
目前一根b die 在用 我想说 买个B die 真的坑爹啊  ...

在哪里有卖?马云水深
xiaokey 发表于 2017-7-6 22:59 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-7-6 21:56
在哪里有卖?马云水深

确实马云 很费力
找了20多个店家 总算找到两家
第一家只有一根了 结果我买了
第二家貌似有一些 不过还没有到货
等到货才能知道是否b die 不过他再三确认是b die 我也备注 说不是b die 我要退款
不过我不是直接说b die的 太露骨了
我直接问店家是否[size=13.3333px]m378a1k43bb1-CPB 而且如果不是我要退款哦
[size=13.3333px]

DoctorX99 发表于 2017-7-6 23:17 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2017-7-6 22:59
确实马云 很费力
找了20多个店家 总算找到两家
第一家只有一根了 结果我买了

不过我X99反正上不了高频3000稳定使用也满足了
xiaokey 发表于 2017-7-6 23:35 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-7-6 23:17
不过我X99反正上不了高频3000稳定使用也满足了

刚才试了试我买的1700 反正很多年不玩超频了
手生的很
而且目前好多的参数都不懂
用软件试过3.8g 发现1.25v可以过R15 5次测试
但是发现HF64可以在最后一项发现其实存在系统错误
估计是还在承受范围就自己忽略了
是L1错误
加压到1.26v软件加压 cpuz显示1.232v的时候这个错误不再出现
但是多次这样感觉无语
索性测试3.7g 直接默认电压1.188v 发现没有任何问题
然后 bios里面直接改频率 电压1.188 然后防掉压啊 什么的都不设置 结果惊讶发现 完全不用管 各种测试正常
温度p95 29.2 第三项22分钟 最高60

爱吟诗坦 发表于 2017-7-7 16:09 | 只看该作者
AMD平台上三星Bdie比较好,听说AMD最新BIOS改进了部分内存的兼容性,好不好只有自己试过知道
piggood 发表于 2017-7-9 13:21 | 只看该作者
我的板子是技嘉AB350M Gaming3  三星绿条2133 BDIE  设置SOC电压1.1V 内存电压1.35V 可以跑稳3200