PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐质量好用于平面广告装饰行业的商用彩色打印机

点击数:3086|回复数:10
就是用于平面广告设计装饰行业,彩色打印,支持A3/A4纸张,可以一次快速打印500张的,hp-佳能,施乐-三星,兄弟-联想,sart-实达,epson-映美,这几个常用品牌中具体选哪一款机型好呀?

@XXHJACK
飞翔的企鹅 发表于 2017-7-5 16:17 | 只看该作者
性能不重要,重点是要有工业美
XXHJACK 发表于 2017-7-5 20:03 | 只看该作者
工业彩色复印机啊!直接施乐啊!哪有其它的什么事情???
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-5 22:30 | 只看该作者
飞翔的企鹅 发表于 2017-7-5 16:17
性能不重要,重点是要有工业美

用于生产力的,还要啥工业美,怎么性价比高经久耐用怎么来。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-5 22:33 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-5 20:03

有人推荐施乐700/800,怎么这么贵啊,貌似是复印一体机吧,完全和办公室几千元的不是一个级别的东西。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-5 22:46 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-5 20:03

预算只有8000该怎么选?
XXHJACK 发表于 2017-7-6 12:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-7-5 22:33
有人推荐施乐700/800,怎么这么贵啊,貌似是复印一体机吧,完全和办公室几千元的不是一个级别的东西。。 ...

废话......................
8000块最多低速彩机,一分钟20页,分辨率600ppi
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-6 20:23 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-6 12:28
废话......................
8000块最多低速彩机,一分钟20页,分辨率600ppi

要求不高啊,就普通的A4打印纸,比一般的办公用激光彩色打印机快一些就行,大不了多打几分钟。
XXHJACK 发表于 2017-7-6 20:49 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-7-6 20:23
要求不高啊,就普通的A4打印纸,比一般的办公用激光彩色打印机快一些就行,大不了多打几分钟。  ...

https://item.jd.com/4775764.html?dist=jd
型号拿走!
不要对限定的资金加上超过的要求...............
生产力型的是10w起步的。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-7-7 22:29 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-6 20:49
https://item.jd.com/4775764.html?dist=jd
型号拿走!
不要对限定的资金加上超过的要求...............

不错,外观满意,为什么都喜欢推荐施乐,听说打印机一旦维修拆过就很难再装回原样儿,以后毛病会不断,是这样吗?
XXHJACK 发表于 2017-7-8 01:42 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-7-7 22:29
不错,外观满意,为什么都喜欢推荐施乐,听说打印机一旦维修拆过就很难再装回原样儿,以后毛病会不断,是 ...

施乐的耐操。维修打印机是技术和材料的活,材料不好和暴力拆装很容易磨损,磨损后恢复精度达不到容易出现问题。一般家用打印机不建议维修超过3次。商用和生产力的设备材质不同耐久度和允许的精度差更高所以更耐用。