PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Z170主板799,这个价格现在还值得吗?

nextage 发表于 2017-7-4 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3338|回复数:16

技嘉(GIGABYTE)Z170X-Gaming 3主板,京东预售799元,
虽然170也可以上7代CPU,现在普遍都是Z270,B250的时代,这个价格还值得买吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短毛神拳 发表于 2017-7-4 12:47 | 显示全部楼层

相比Z270X肯定很值啊
牙医小天 发表于 2017-7-4 14:05 | 显示全部楼层
反正都不支持8代,170性价比高
来自安卓客户端来自安卓客户端
小钻风 发表于 2017-7-4 14:25 | 显示全部楼层
1代不支持intel的黑科技SSD,如果你不在乎可以考虑
XXHJACK 发表于 2017-7-4 15:05 | 显示全部楼层
有啥不值得啊!就是不能插傲腾而已,这玩意说不定中途就死了!
PC_MasterRace 发表于 2017-7-4 16:52 | 显示全部楼层
这个好像不如UD3啊?
nextage  楼主| 发表于 2017-7-4 17:54 | 显示全部楼层
小钻风 发表于 2017-7-4 14:25
1代不支持intel的黑科技SSD,如果你不在乎可以考虑

支持2.5寸Intel®750高速SSD搭配M.2转U.2扩展卡
技嘉主板支持新消费级NVMeSSD提供真正令人惊艳的性能表现

StormBolt 发表于 2017-7-4 18:11 | 显示全部楼层
二手党表示不值

差钱二手170,不差钱一手270,不差时间的麻烦等下一代,I/A正式碰撞之后的下一代双方表现理应都值得期待
overthink 发表于 2017-7-5 08:26 | 显示全部楼层
Z170上市好长时间了,咋还是预售?   价格还行, 用到的话可以考虑入
yukari 发表于 2017-7-5 09:34 | 显示全部楼层
已知8代u全系列提升规格,买z170图甚么?
飞翔的企鹅 发表于 2017-7-5 15:13 | 显示全部楼层
nextage 发表于 2017-7-4 17:54
支持2.5寸Intel®750高速SSD搭配M.2转U.2扩展卡
技嘉主板支持新消费级NVMeSSD提供真正令人惊艳的性能表现 ...

说的是傲腾,不是传统意义上的SSD
yangbaleng 发表于 2017-7-5 16:50 | 显示全部楼层
看楼主的实际需求啊
DoctorX99 发表于 2017-7-5 21:52 | 显示全部楼层
用得上就买呗!反正规格又不落后
团结 发表于 2017-7-6 08:14 | 显示全部楼层
除了对傲腾的支持以为没什么差别了,我觉得傲腾那价格还不如直接SSD了,真不知道intel在这个时代才推出这个不兼容前代的傲腾有什么用,如果说能在10年上市我估计肯定会大卖
dogbear 发表于 2017-7-6 15:54 | 显示全部楼层
昨天华硕Z170-A也卖799,感觉Z170除了没傲腾性价比比Z270高
DGX 发表于 2017-7-6 16:00 | 显示全部楼层
团结 发表于 2017-7-6 08:14
除了对傲腾的支持以为没什么差别了,我觉得傲腾那价格还不如直接SSD了,真不知道intel在这个时代才推出这个 ...

是的

然而硬盘版傲腾只要是支持NVMe的主板都能用

缓存版在支持NVMe的老一代主板上当做纯硬盘也能用,只是价格容量比..............
zhangfeideya 发表于 2017-7-6 16:05 | 显示全部楼层
8楼说的有道理 先旧平台撑一撑,让zen的子弹飞一会,必然有质的提升