PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

技嘉的X170主板

donnyng 发表于 2017-7-4 16:22 | 只看该作者
买了要不就直接用,直接上散片。楼主这样也买来备用,也是壕…
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2017-7-4 20:23 | 只看该作者
donnyng 发表于 2017-7-4 16:07
壕中壕不犹豫壕无人性

单身狗啥都不用管啊,再过几年怕没那兴趣去折腾了,也当是自己接触DIY十年的一个纪念吧,本来想着上普通WS就算了,后来看着万兆网卡这介绍,心想着Intel X550啊,万兆啊,万兆啊,就多花了2K上了E10G WS,其实目前用不上这万兆网卡不过这货用十年大概是可以的,等2699 V4白菜价捡一颗就行了!
donnyng 发表于 2017-7-4 22:20 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-7-4 20:23
单身狗啥都不用管啊,再过几年怕没那兴趣去折腾了,也当是自己接触DIY十年的一个纪念吧,本来想着上普通W ...

洋垃圾挑得我惊心动魄的,很多连i家自己的测试都过不了。之前泵坏了99度,差点没冒烟。算是挑了个正常的洋垃圾……
DoctorX99 发表于 2017-7-4 22:55 | 只看该作者
donnyng 发表于 2017-7-4 22:20
洋垃圾挑得我惊心动魄的,很多连i家自己的测试都过不了。之前泵坏了99度,差点没冒烟。算是挑了个正常的 ...

哈哈,好眼力啊,我是不打算上ES了,用着6800K等个几年
donnyng 发表于 2017-7-4 23:21 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-7-4 22:55
哈哈,好眼力啊,我是不打算上ES了,用着6800K等个几年

我挑了正式版,这块幸存者cpu磕碰不少,好在没有掉过电容电阻,伤及pcb深层。
DoctorX99 发表于 2017-7-5 00:06 | 只看该作者
donnyng 发表于 2017-7-4 23:21
我挑了正式版,这块幸存者cpu磕碰不少,好在没有掉过电容电阻,伤及pcb深层。
...

看来还真够惊心动魄的