PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Ryzen3确定4核:千元内力拼I5

youngleocn 发表于 2017-7-4 15:12 | 只看该作者
拿这个参数去肛500不到的3470?还是去肛400不到的2380P……
dongyi945 发表于 2017-7-5 13:41 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2017-7-2 13:07
那不是3570k么,问题频率就3.4G的3570k.......人家还能拉四倍频,最关键的是三代已经价格血崩了,普遍500上 ...

但是主板只能买二手的。
3470都用了好多年了。表示性能还是基本够用。
fjzjk1 发表于 2017-7-5 23:29 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-7-5 13:41
但是主板只能买二手的。
3470都用了好多年了。表示性能还是基本够用。

家里有旧平台的升级就很舒服了。不过我现在用的映泰那个板子太烂了,sata口会被显卡挡住.......挡两个口,L线也只能救一个。
dongyi945 发表于 2017-7-6 12:21 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2017-7-5 23:29
家里有旧平台的升级就很舒服了。不过我现在用的映泰那个板子太烂了,sata口会被显卡挡住.......挡两个口 ...

我是华擎的z77 ex4 还行吧,用了好几年没出啥毛病。就是bios搓了点。
fjzjk1 发表于 2017-7-6 18:53 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-7-6 12:21
我是华擎的z77 ex4 还行吧,用了好几年没出啥毛病。就是bios搓了点。

华擎的bios很好了。我这映泰的还是蓝底白字呢.......
wanghuang95 发表于 2017-7-6 20:52 | 只看该作者
不是太懂贴内比旧平台二手价的
gamforever 发表于 2017-7-7 12:41 | 只看该作者
wanghuang95 发表于 2017-7-6 20:52
不是太懂贴内比旧平台二手价的

别理那几个人,照他们这比法i3 6100,i5 7500这种价格都需要人道毁灭了,其次,事实是,R5 1400也才不到1千,R3铺货后价格会非常便宜,而且可以享受USB3.1 type-c M.2,DDR4。而且还忽略R3也可以超频而且不止4倍频,3.1G的R3已经是3.4G的3570级别,超到3.8-3.9,相当于4.1-4.3G的 ivy-bridge,你只能拉4倍频的U能比?AM4还可以升级未来两代RYZEN2,RYZEN3,还有以后也可以升级APU,而且也可以升级8核,这升级潜力就甩5条马路。
gamforever 发表于 2017-7-7 12:56 | 只看该作者
而且拿二手价比新的,也真是无语。二手收一整套RYZEN也能便宜几百呢
小夜叉 发表于 2017-7-7 15:25 | 只看该作者
期待HSW崩盘,刚好收个4790K