PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

亲戚要求升电脑越便宜越好我很无语总算解决共花费1390元

luanbu1999 发表于 2017-6-24 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6114|回复数:24

亲戚要求升级电脑,越便宜越好,我很无语,大机箱保留,300w电源保留,硬盘保留,其他(ddr2 512*2 十年前cpu和主板)我觉得都可以扔了,求配置,谢谢。@暴疯狂笑    @xeon_phi   谢谢大大
忘记说用途,不游戏,只办公,标书,上网,电影,没了
---------------------刚看了下觉得奔腾G4400 还可以,大家觉得怎么样,配什么主板

----------------------
看中了H110的板子,怎么样?求指导

---刚看见有盆友说十年电源不要用,需要换多大电源?

----
昨天又看了下,g4560多了超线程,显核强了一点,but亲舅妈要省钱,老东西还不舍得扔,而4560价格真是炒作的离谱,还就这了,已经在做工作了,反正她也用不出来,谢谢本帖所有热心回复和帮助我的批评我的好基友们,只是有点可惜两个大大没有驾临,原因是作为老用户已经好久没来,没发现发帖规则变了。
---

---------
6.24
最终:
g4400  340盒
主板h110  显示器接口齐全 430
ddr4内存 4G  210
共花费980元
其实我是强烈推荐ssd,但没敢张嘴
over,希望不要再找我

------
6.25
她说网上还是顾虑,就被拉走了一天刚弄完回来,
没想到实体和网上差别不大.实体了
g4560 散+风扇
华硕(Asus)H110M-A M.2 D4 LGA
金士顿 ddr4
台达NX350
共1390元,终结,再次谢谢围观。

蓝天翔燕 发表于 2017-6-24 12:22 | 显示全部楼层
直接京东一套让对方自己下单,不要想着买二手。钱省了也到不了你口袋。没钱就别谈升级

评分

luanbu1999 + 1 没办法

来自苹果客户端来自苹果客户端
luanbu1999  楼主| 发表于 2017-6-24 12:23 | 显示全部楼层
蓝天翔燕 发表于 2017-6-24 12:22
直接京东一套让对方自己下单,不要想着买二手。钱省了也到不了你口袋。没钱就别谈升级
...

长辈啊,有钱但不舍得,总觉得东西缝缝补补又一年
蓝天翔燕 发表于 2017-6-24 12:24 | 显示全部楼层
luanbu1999 发表于 2017-6-24 12:23
长辈啊,有钱但不舍得,总觉得东西缝缝补补又一年

那就给他看京东报价,看清楚价格出预算。要不你就当敬老自己贴钱吧
蓝天翔燕 发表于 2017-6-24 12:31 | 显示全部楼层
这样的配置绰绰有余

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2017-6-24 14:29 | 显示全部楼层
最低预算又不是说不给钱!还有10年前的东西的话还是全扔了吧!如果cpu是酷睿标准没阉割的型号那就买几条2手ddr2,买个ssd,买个新显卡解决。记住10年前的电源不管什么原因必须换。

评分

luanbu1999 + 1 谢谢

jono 发表于 2017-6-24 14:36 | 显示全部楼层
拉倒吧,过来人提醒你,这种忙不好帮。

评分

luanbu1999 + 1 的确

短毛神拳 发表于 2017-6-24 16:57 | 显示全部楼层
什么样的亲戚,不够亲不要代购,不然出了问题搞死你
PS:G4560+H110一步到位

评分

luanbu1999 + 1 我很赞同

bill1818 发表于 2017-6-24 17:49 | 显示全部楼层
现在4560爆涨,建议淘宝走起

评分

luanbu1999 + 1 赞一个!

来自安卓客户端来自安卓客户端
hhm73 发表于 2017-6-24 18:15 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2017-6-24 16:57
什么样的亲戚,不够亲不要代购,不然出了问题搞死你
PS:G4560+H110一步到位 ...

完全正确,宁愿帮朋友组也不帮亲戚,尤其10多年前的配置还停留在XP年代,现在的最起码要Win7一句说不习惯就完了

评分

luanbu1999 + 1 win7几年前已教会,只是非用office2003.

fc503 发表于 2017-6-24 19:18 | 显示全部楼层
TB jd入门低价整机链接扔过去完事

评分

luanbu1999 + 1 感谢

hhm73 发表于 2017-6-24 23:13 | 显示全部楼层

逛某报淘宝店二手iPhone看到的

U是热门的G4560

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蓝天翔燕 发表于 2017-6-25 11:24 | 显示全部楼层
1、https://item.jd.com/4379352.html?dist=jd
2、https://item.jd.com/4379350.html?dist=jd#crumb-wrap
3、https://item.jd.com/3989019.html?dist=jd
以上都是京东自营配送,售后京东负责,让对方看完下单就是了,你就不用掺和了

评分

luanbu1999 + 1 感谢

蓝天翔燕 发表于 2017-6-25 14:57 | 显示全部楼层
汗,用了10年的电源都不换,服了你
luanbu1999  楼主| 发表于 2017-6-25 15:07 | 显示全部楼层
蓝天翔燕 发表于 2017-6-25 14:57
汗,用了10年的电源都不换,服了你

坏了,再做工作买新的,顺带上ssd,要不有说什么忆苦思甜的,受不了
蓝天翔燕 发表于 2017-6-25 15:12 | 显示全部楼层
luanbu1999 发表于 2017-6-25 15:07
坏了,再做工作买新的,顺带上ssd,要不有说什么忆苦思甜的,受不了

无语,BOOM了还不是找你算账,电源是整台电脑的基石。电源BOOM了不一定就只是电源,其他硬件也容易受到波及。到时候一不小心一锅端。很好奇为什么不买整机。到时候让你忆苦思不了甜,终身免费维护没完没了
luanbu1999  楼主| 发表于 2017-6-25 15:22 | 显示全部楼层
蓝天翔燕 发表于 2017-6-25 15:12
无语,BOOM了还不是找你算账,电源是整台电脑的基石。电源BOOM了不一定就只是电源,其他硬件也容易受到波 ...

哈,一看就是很好很好的人啊。老人你顺着她,出了错,她不说你,你不顺着她,她一想起来就唠叨唠叨。电源没坏,给她说换,她不让的。钱,对她不是问题,只是节省而已。坏不坏,我都是终身维护。
hhm73 发表于 2017-6-25 15:38 | 显示全部楼层
luanbu1999 发表于 2017-6-25 15:22
哈,一看就是很好很好的人啊。老人你顺着她,出了错,她不说你,你不顺着她,她一想起来就唠叨唠叨。电源 ...

Win10装office2003正常使用啊!那版本好经典,我装那个精简版就Win8装不了。
装机是相熟长辈还是你自己比较敬重的就自己贴点钱吧,电源京东那台达NX350可以了,也不贵
luanbu1999  楼主| 发表于 2017-6-25 15:57 | 显示全部楼层
奥,知道了。。。。。。。
Atom 发表于 2017-6-26 22:25 | 显示全部楼层
再加个安装系统的SSD就完美了