PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三选一,求推荐下选哪个SSD合适点

短毛神拳 发表于 2017-6-22 08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3006|回复数:5
继续折腾,金士顿 hyperx savage 960G,东芝 Q300 PRO 1T,闪迪 extreme pro 960G
搜了下,市面上sata的消费级MLC选择余地真不大了,目前1T左右的也就这三款啦,价格嘛都差不多,3000左右
从性能和售后角度来说,俺选哪一款比较合适呀

dbwing520 发表于 2017-6-22 09:04 | 只看该作者
肯定选闪迪 10年保 而且固件也很不错
而且闪迪至尊超极速  东芝Q300pro都不好买吧
短毛神拳  楼主| 发表于 2017-6-22 13:04 | 只看该作者
dbwing520 发表于 2017-6-22 09:04
肯定选闪迪 10年保 而且固件也很不错
而且闪迪至尊超极速  东芝Q300pro都不好买吧 ...

Q300PRO还好吧,天猫有货,就是extreme pro难买了,十年保修不错哎,就是不知道被西部数据收购了还能挺多久
dogbear 发表于 2017-6-22 14:54 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2017-6-22 13:04
Q300PRO还好吧,天猫有货,就是extreme pro难买了,十年保修不错哎,就是不知道被西部数据收购 ...

东芝收购OCZ的时候就丢掉一大堆OCZ的产品,从长久考虑买闪迪还是存在风险的
短毛神拳  楼主| 发表于 2017-6-22 17:48 | 只看该作者
dogbear 发表于 2017-6-22 14:54
东芝收购OCZ的时候就丢掉一大堆OCZ的产品,从长久考虑买闪迪还是存在风险的
...

确实有这个风险,关键尴尬的是现在东芝半导体也在被收购,实在不想去选850PRO呀
爱吟诗坦 发表于 2017-6-23 17:44 | 只看该作者
我反倒感觉金士顿是最保险的选择