PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有人在二手东买显卡挖矿七天在退货。讨论。。。

fd618 发表于 2017-6-21 22:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8621|回复数:23
你怎么看待这个问题?如果单从这个具体事例来说,这已经是很明显恶劣人品关系。
什么国人利用漏洞什么之类。
但是,这里还有一个问题,京东同意了退货,其二七天退是国家准许的。
其三,如果是其他例子,也无法分析有意无意评价品德问题。

最重要还是京东,难道国家准许了你把退货当新品卖吗?难道消费者愿意出新品的价格买你二手货吗?
怎么处理那些退货是自己企业里的一个机制。把非新品当新品事实上更恶劣。。
这怎么感觉好像一个段子,从良了找个老实人嫁了。这么新鲜的绿茶裱。。。喝不起。。
那些老实的消费者挖你京东XX了?京东品质更恶劣。
toystory 发表于 2017-6-22 00:30 | 只看该作者
这种行径,真是臭不要脸
来自安卓客户端来自安卓客户端
qhdxy 发表于 2017-6-22 02:12 | 只看该作者

放心吧,无理由退货会进黑名单的,会卖给他特别的货

然后你后面的话我觉得你没经过脑子,因为真正的官翻你看得出来个屁,所以,就算你看到是新的,也未必不是二手的。
NOIP117 发表于 2017-6-22 03:29 | 只看该作者
只要有质保,二手不二手的不是问题
这种钻空子的人,放心吧早晚要付出代价的
PC_MasterRace 发表于 2017-6-22 09:33 | 只看该作者
这行为合法,但是好丢人啊。卡都买不起挖个屁矿啊?
dongyi945 发表于 2017-6-22 12:28 | 只看该作者
有质保怕啥,买的是售后。
当然有人有洁癖不想要别人用过的,收货的时候可以拒收啊。
CityVen 发表于 2017-6-22 12:51 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-6-22 12:28
有质保怕啥,买的是售后。
当然有人有洁癖不想要别人用过的,收货的时候可以拒收啊。 ...

怎么验出来??
hhm73 发表于 2017-6-22 14:11 | 只看该作者
京东二手我也遇到,买了狼途折叠车明显有凹痕补过漆。
以前试过美孚一号一升装也吵过是假货,美孚经销商测试过证明是假的,没第三方权威机构谁说的算?我做洗车店顾客自带机油加过,打开盖子就不对了,没有密封用的锡纸,那车主还很牛B说京东的不可能是假货
bill1818 发表于 2017-6-22 14:50 | 只看该作者
反正我自己在京东买东西,只要是全新我都不退回去的。如果价保要退回,我直接拒收,让快递直接带回去,没有经过我手
mustardgs 发表于 2017-6-22 18:38 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-22 14:11
以前试过美孚一号一升装也吵过是假货,美孚经销商测 ...

用水美啊
overthink 发表于 2017-6-22 19:32 | 只看该作者
行径恶劣……
不过退完就被其他的矿工扫走了吧?  普通消费者都抢不到。
gxh5720 发表于 2017-6-22 23:38 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-22 14:11
以前试过美孚一号一升装也吵过是假货,美孚经销商测 ...

jd机油假货曝光的是全球购的。jd全球购其实和淘宝一样的。有人非要相信同一牌子的机油国外的好。
still_doll 发表于 2017-6-23 09:19 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2017-6-22 23:38
jd机油假货曝光的是全球购的。jd全球购其实和淘宝一样的。有人非要相信同一牌子的机油国外的好。
...

同一牌子国外的机油不是好,而是便宜.,..前些年机油美亚还能比较轻松海淘的时候...基本上同型号就是四儿子对半...碰到活动直接1/3

现在好像不太能进来了..贸易保护...
其实京东卖的机油他们说也是真的,只是当地经销商不可能说不是自己卖出去的货为真..
一个道理...不是我卖的,为什么要给你背书...
只要统统说是假的就好了...
fd618  楼主| 发表于 2017-6-23 10:25 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-6-23 09:19
同一牌子国外的机油不是好,而是便宜.,..前些年机油美亚还能比较轻松海淘的时候...基本上同型号就是四儿子 ...

京东机油是件,是两个案件,第一个是hk的转来贴牌的,第二个本身就是假的。。。
第一次卖是真油,后面都是假的,半真半假卖。。
still_doll 发表于 2017-6-23 10:32 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-6-23 10:25
京东机油是件,是两个案件,第一个是hk的转来贴牌的,第二个本身就是假的。。。
第一次卖是真油,后面都 ...

主要还是看...京东自营的还是可以相信的..不过很多人把京东第三方也称为京东...
而且确实店铺管控方面京东做的不好....

所以怎么说呢....机油如果海淘还是方便的话,我宁可继续海淘..
毕竟价格差的真心大...
hhm73 发表于 2017-6-23 13:19 | 只看该作者

还不如经销商散装美孚1,在这神奇国度卖家良心网购真货没问题,要是出事了一堆扯皮什么的烦死了。
也不是说外国没假货,最近看记录空难的电视就报道过以前的飞机零件供应商的螺丝都造假,也和国内的那样子一层一层分包,中标大公司出产品报告出合格证产品由其他小公司提供,小公司的货让小作坊提供。后来出事了,螺栓强度不达标导致的。一查发现问题开始完善法规
mustardgs 发表于 2017-6-23 13:31 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-23 13:19
还不如经销商散装美孚1,在这神奇国度卖家良心网购真货没问题,要是出事了一堆扯皮什么的烦死了。
也不是 ...

现在做得大的卖家全是真假混卖 一般消费者根本防不住 你能把好关就好
hhm73 发表于 2017-6-23 13:54 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2017-6-23 13:31
现在做得大的卖家全是真假混卖 一般消费者根本防不住 你能把好关就好
...

你说实体店的我我找相熟那家拿最低价,当然那些散做串货也能做到更低
meizy 发表于 2017-6-23 14:29 | 只看该作者
现在京东退货的,外观有影响的电子产品,会 经过京东的子公司出货,一般通过咸鱼等渠道流出。还给开发票。
Mufasa 发表于 2017-6-23 21:37 | 只看该作者
无耻。。。。

不过没关系,我已经把游戏戒了,几年不升级显卡也没事。