PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HyperX 一路相伴 我与金士顿的故事

点击数:4133|回复数:5

相信金士顿是各位耳熟能详的品牌了,今天为大家介绍一下我与金士顿的故事。

十年前,当我没有成为一名DIYer的时候,我就拥有了我的第二个U盘,金士顿DataTraveler 16G,(第一个U盘是不明品牌的128MB),当时的价格也很高,它给我带来了无数的欢乐,魔塔,帝国时代2,红色警戒2,这些经典的游戏陪伴我度过了小学,期间数码产品飞速发展,16GU盘到现在看来只能装点小文件,我却依然保留着它。

六氨NI3  楼主| 发表于 2017-6-20 16:54 | 只看该作者

初中时代,我拥有了属于自己的第一台笔记本电脑,那会我还是个小白,发现周围朋友都在使用金士顿的内存和闪迪的固态(传说中的大号U盘,CZ80的主控),不管是正品也好,山寨也好,在高中时,我自己添加了第一条金士顿的笔记本内存,从此,我一直使用金士顿的内存。买的数量很多,在此就不挨个上订单图了。

上图为我购买的第一条内存/第一条笔记本内存

上图为我之后DIY笔记本时购买的4条金士顿骇客神条 8G DDR3 1600。

六氨NI3  楼主| 发表于 2017-6-20 16:55 | 只看该作者
时光斗转星移,到现在,我已经成为了一名硬件发烧友和DIYer,装的机器越来越多,家里的,给朋友装的计算机基本使用的是金士顿内存,比如X99主机使用的是8X4G DDR4 骇客神条2133/2400ThinkPad T460S使用的是金士顿DDR4 2133 16G单条。还有很多机子就不上图了。
上图为我给X99装配的8条金士顿骇客神条 DDR4 4G。

上图为我给T460S装配的1条金士顿DDR4 16G。

用了这么多金士顿内存,给我的印象就是稳定(正品),不会出现跑memtest报错或者通不过WINDOWS自带的内存测试,跑AIDA效能测试的话基本是正常水平,不会有特别高的效能,我也知道三星B Die的内存适合超频,效能更强,但我却依然选择金士顿,只是因为稳定性和外观统一。

六氨NI3  楼主| 发表于 2017-6-20 16:55 | 只看该作者
同时,我还使用过金士顿的固态产品,虽然有时候被讽刺为大号U盘,但是从我自己的体验来看,还是比较适合家用的,可以满足日常的需求。

上图为我给朋友笔记本戴尔灵越14升级的UV400 240G固态盘。
金士顿近期不仅在储存领域有所作为,还开始推出耳机键盘等一系列电竞外设。
我就参加了金士顿HyperX Alloy 阿洛伊机械键盘的活动。
上图为金士顿HyperX Alloy 阿洛伊机械键盘

经过这么久的使用,它依然保持着青轴的优秀手感,USB充电模块也是非常方便可以给手机充电。
缺点就是金属表面有点漏电。。。

如今,金士顿的内存成为了大家的装机首选,外设产品的使用体验也让我十分满意,已经逐步获得大家的认可,希望金士顿再接再厉,推出更多,更实惠的外设和储存产品供大家选择。