PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大婶们,给看下这配置咋样 过了晚上12点看看情况下单

MediTationK 发表于 2017-6-17 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2922|回复数:13
      给同事配,电脑会拿来绘图(软件autodesk cad),额外会用到些专业软件进行模型计算;他想要i5,而且要盒装= =。本来选的技嘉主板和cpu套装,就在刚才瞬间涨了200块钱,所以分开选了;本打算固态128G+机械1T,但固态不知道选什么好了,大婶们给推荐个?或者不加了,机械下体验,不行再上;
基本不玩游戏,绘图和计算基本用不到独显,想用以后可以加;
散热器不知道盒装的是否够用?机箱只是觉得这个好看!
要是带着固态,最好能4.5k以为配下来。
基本情况是这样,下面贴下配置,大婶们给指点下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MediTationK  楼主| 发表于 2017-6-17 21:00 | 显示全部楼层
过了12点,应该某些不件会有活动优惠吧
红色国度 发表于 2017-6-17 22:58 | 显示全部楼层
原装散热够了,不需要再买散热。SSD,用金士顿的V300吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhm73 发表于 2017-6-18 00:05 | 显示全部楼层
Q200 EX 240G领券559
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiejob 发表于 2017-6-18 01:17 | 显示全部楼层
盒装?价差太大了,不合算啊……留这钱买SSD多好
来自安卓客户端来自安卓客户端
bill1818 发表于 2017-6-18 02:59 | 显示全部楼层
diy配件是在6.1号触底了,现在基本都涨价了
DoctorX99 发表于 2017-6-18 08:30 | 显示全部楼层
为什么要买盒?买散价格超频三青鸟不好?
CatoHT 发表于 2017-6-18 10:36 | 显示全部楼层
核显内存拆成双通道。
SSD最近就Q200比较值得买吧。
机箱买那么大是有特殊需求么?
盒装不买散热+1,推荐散片
别的没什么值得改的,超预算的话自行减配。
与非鸟 发表于 2017-6-18 11:57 | 显示全部楼层
散热现在69,字数布丁
MediTationK  楼主| 发表于 2017-6-18 14:17 | 显示全部楼层
xiejob 发表于 2017-6-18 01:17
盒装?价差太大了,不合算啊……留这钱买SSD多好

和同事说了,他觉得散片是二手的= =!哈哈哈,他挺坚持要盒装,也就不多说了
MediTationK  楼主| 发表于 2017-6-18 14:18 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-6-18 00:05
Q200 EX 240G领券559

Q200 EX 240G是那个M.2接口的么,一直无货
hhm73 发表于 2017-6-18 14:54 | 显示全部楼层
MediTationK 发表于 2017-6-18 14:18
Q200 EX 240G是那个M.2接口的么,一直无货

SATA接口的,东芝记得M2接口经常缺货
中华田园犬 发表于 2017-6-19 18:10 | 显示全部楼层
MediTationK 发表于 2017-6-18 14:17
和同事说了,他觉得散片是二手的= =!哈哈哈,他挺坚持要盒装,也就不多说了 ...

我朋友也是,7700K JD卖2700散片就2200他还是要盒装,不带K除了保修一般就散装就可以了
短毛神拳 发表于 2017-6-20 16:56 | 显示全部楼层
JD价格没啥优势,最后一个B250M让我对华擎的QC产生了阴影