PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Ryzen平台求推荐内存

rocketcat99 发表于 2017-6-17 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3131|回复数:9
对比了下电商价格,金士顿2400 8G单条价格要比英睿达的8G单条贵不少,主板我打算用PRIME X370-PRO如果两款实际使用没太大差距,我考虑买便宜的。
另外如果有大大有推荐的内存也希望能提点下。谢谢

royalk 发表于 2017-6-17 12:35 | 显示全部楼层
买便宜的吧
rocketcat99  楼主| 发表于 2017-6-18 00:03 | 显示全部楼层

谢谢R大!
piggood 发表于 2017-6-19 14:04 | 显示全部楼层

阿斯加特 洛极16G 2400 CL17是8颗粒单面的 这是什么颗粒 能超3000么?PS 这货特便宜。

royalk 发表于 2017-6-19 14:30 | 显示全部楼层
piggood 发表于 2017-6-19 14:04
阿斯加特 洛极16G 2400 CL17是8颗粒单面的 这是什么颗粒 能超3000么?PS 这货特便宜。

...

低标的一般是美光吧
中华田园犬 发表于 2017-6-19 18:26 | 显示全部楼层
频率一样基本上没什么差距,买便宜的就行了,但别买奇怪的牌子
piggood 发表于 2017-6-21 14:14 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-6-19 14:30
低标的一般是美光吧

镁光在锐龙平台上兼容不佳? 我一开始都点不亮 4个槽 换到最靠近CPU散热器的那个槽才能点亮 而且不能稳定默认的2400 CL17  只能手动降低到2133 CL15跑AIDA内存测试单通道2133才1W6 延迟100+
royalk 发表于 2017-6-21 14:24 | 显示全部楼层
piggood 发表于 2017-6-21 14:14
镁光在锐龙平台上兼容不佳? 我一开始都点不亮 4个槽 换到最靠近CPU散热器的那个槽才能点亮 而且不能稳定 ...

美光有好几种颗粒,情况可能不太一样,也有人美光能超到3000+的。。。
piggood 发表于 2017-6-21 14:28 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-6-21 14:24
美光有好几种颗粒,情况可能不太一样,也有人美光能超到3000+的。。。

百度和论坛都没搜到ryzen timing checker 麻烦R大给个链接 有typhoon软件也一起发一个吧 谢谢了
royalk 发表于 2017-6-21 15:32 | 显示全部楼层
piggood 发表于 2017-6-21 14:28
百度和论坛都没搜到ryzen timing checker 麻烦R大给个链接 有typhoon软件也一起发一个吧 谢谢了 ...

我也没有,最近都没在玩ryzen超内存,AGESA 1002 就能上3200C14了,更新到1006反而不能,没办法折腾