PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

你们售后的时候,有没有骂过客服?

vipspy 发表于 2017-6-12 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8629|回复数:22

最近看了论坛华擎的售后挺有特点的 这帖子,想起5年前,家里买一台索尼的电视机(我爸在苏宁还是国美选的忘记了。),
保修期内,电视花屏,打电话给广州索尼售后,售后说安排师傅上门检查。
1、第二天师傅没来,只是打了个电话就说屏幕坏了要换(免费),但要等1个星期调货。

2、8天后,没有消息,我爸打电话给师傅。师傅说,你们那个屏停产了,要不要换个新的电视机(保修继续,有发票,免费),
但也要等1个星期。我查了一下型号,还可以,确定换。

3、又一个星期,又没消息,我打电话给师傅,师傅又说“你们那个型号的屏幕找到了,不用换新的电视机”

等了2个星期又不回复,师傅也不来,一开始说停产,然后又说找到了,难道不是二手?
我打电话给广州售后反映情况,客服不承认是二手,但也回答不了为什么当初说停产。(客服是男的)

我火大了 我直接打电话给索尼上海总部投诉(当初好像是这个,忘记了)

接着再打电话给广州售后,大概内容就是“我已经打电话给总部投诉了,你们要怎么处理”
我声音很大,语气很暴躁,但没说一句脏话,或者人身攻击。这次接电话是个妹子,说到最后好像都想哭了。

结果是3天后就换了一台新电视。

现在想起来,罪过罪过。。。。。。。

hhm73 发表于 2017-6-12 12:27 | 显示全部楼层
没说脏话没人身攻击怎么会说的最后都想哭了?你老大可以文字表达一下吗
kickwc690 发表于 2017-6-12 12:27 | 显示全部楼层
看完我只留意到那想哭的妹子
来自苹果客户端来自苹果客户端
mustardgs 发表于 2017-6-12 12:58 | 显示全部楼层
怎样才能用粤语说哭妹子 想象不能
liuchunyan1234 发表于 2017-6-12 13:18 | 显示全部楼层
从来没有骂过客服的大婶子路过.
vipspy  楼主| 发表于 2017-6-12 13:29 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-6-12 12:27
没说脏话没人身攻击怎么会说的最后都想哭了?你老大可以文字表达一下吗 ...

有些妹子,听到大声说话,就会怕,而且我有理有据有录音,她什么都反驳不了。妹子可能新来的,或者第一次接触售后工作。
vipspy  楼主| 发表于 2017-6-12 13:39 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2017-6-12 12:58

你地售后电话有提示有录音,你地自己去查下电话录音,当初系点样讲噶!!如果你无录音,我可以比你,每次通话我都有录音!
差唔多半个月了,师傅一次都无来过。你地点做耶?
我凭咩信你唔系二手货?当初话停产系咩回事?
我怀疑你地有欺骗成份。
反正我已经打电话比总部投诉过了,你地唔处理我就12315!

大概意思吧,,,,谈了有15分钟左右。然后就听到哽咽的声音。默默流泪那种。

kickwc690 发表于 2017-6-12 13:41 | 显示全部楼层
vipspy 发表于 2017-6-12 13:39
你地售后电话有提示有录音,你地自己去查下电话录音,当初系点样讲噶!!如果你无录音,我可以比你,每次 ...

你甘样吓滴妹仔,人滴脚都软咗啦
vipspy  楼主| 发表于 2017-6-12 13:42 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2017-6-12 13:18
从来没有骂过客服的大婶子路过.

走过路过,千万不要错过。
vipspy  楼主| 发表于 2017-6-12 13:46 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2017-6-12 13:41
你甘样吓滴妹仔,人滴脚都软咗啦

我系靠把口,令到距脚软。
唔好意思,开车了。。。。

现在想想有点对不起她。
XXHJACK 发表于 2017-6-12 13:59 | 显示全部楼层
我把电信的妹子说哭过!我没有要求自动续费给我开了自动续费,产生了2个月的费用,我问为什么没有电话通知,为什么会直接扣费。为什么你们一问三不知,你们到底是做售后的还是坐着收钱的。其实我就是很客气的讲了下道理。
hhm73 发表于 2017-6-12 14:11 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2017-6-12 12:58

有方言选择可以,讲粤语语速快些
Pale_Cheung 发表于 2017-6-12 14:49 | 显示全部楼层
vipspy 发表于 2017-6-12 13:46
唔好意思,开车了。。。。

这2句什么意思?
老司机解释下,读出来我自己不懂。
hhm73 发表于 2017-6-12 14:53 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-6-12 13:59
我把电信的妹子说哭过!我没有要求自动续费给我开了自动续费,产生了2个月的费用,我问为什么没有电话通知 ...

以前修理厂的经理老婆是移动公司的,我做质检员和开单算是他下属。一天收到短信说开通移动什么新业务,还说每月收费多少现在是体验试用免费下月取消,立马10086投诉为什么没经过我就开通业务 客服说只是免费体验一个月,我反问要是下月没关这服务收费算谁的?你们移动公司就爱那样乱开体验服务然后假装忘记来坑我们客户,就像在大街随地脱了裤子拉了屎就不管了,还要我月底提醒你大爷去取消。那客服给我涮一段根本没得反驳
后来经理知道后说每日补一百元叫我们打10086取消投诉,这下轮到那经理给我K了,我说开不开通你要拉业务业绩就不用先问问人吗?尊重过我吗?甩张一百元很多吗?平时有什么小问题让你老婆帮忙还叫我直接打10086,会做人吗!几个中层一起在批那经理

vipspy  楼主| 发表于 2017-6-12 15:14 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-6-12 14:49

这2句什么意思?

我是靠张嘴,使得她腿。。。
红色国度 发表于 2017-6-12 15:24 | 显示全部楼层
看解决问题的态度和能力了。不糊弄人就行
Pale_Cheung 发表于 2017-6-12 16:16 | 显示全部楼层
vipspy 发表于 2017-6-12 15:14
我是靠张嘴,使得她腿。。。

和我意会的一样。

不经常说的话,特别的说法都不会了。自己讲,别人可以听懂,不过发音我觉得很不标准啦。
liweikls 发表于 2017-6-12 17:09 | 显示全部楼层
易迅上买了条耳机,第一条左右音量不平衡,换了2条全是拆封过得,收到最后一条纠结了两天退货,申请是第四天,客服告诉我三天内能退货,当时就火了,跟客服一顿喊,后来他们领导打电话退了
来自安卓客户端来自安卓客户端
badaa 发表于 2017-6-12 23:18 | 显示全部楼层
家電售後貓膩不少,被蘇寧售後坑過,故意損壞空調主板
蓝天翔燕 发表于 2017-6-13 07:55 | 显示全部楼层
不给力糊弄客户的售后就应该往死里怼,主要是那个维修师傅造孽