PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

4000元配置降到3000元,今晚下单,最后把关,装好后发帖展示

drayton 发表于 2017-6-10 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3694|回复数:19

一般家用电脑,偶尔玩玩war3的dota1。

部件
品牌型号
价格
CPU
英特尔 I5 7500散片
主板
映泰 B250GTN ITX迷你主板
显卡
技嘉 GTX1050 OC  2G/128bit GDDR5显卡
内存条
十铨 火神系列 DDR4 2400  8G
SSD
东芝 Q系列(128G) (家里有不用买)
HDD
希捷 酷鱼系列 3TB 7200转
机箱
乔思伯 U2 MINI-ITX机箱
电源
首席玩家 额定500W 火玫瑰500
散热器
ID-COOLING IS-50  薄型下吹CPU散热器12X12
合计
备注:6月10日的价格

原来预算是三千多元,为了I5和独显,上到了4200,请大神审核~ 多谢

补充编辑:经过大家建议,我决定电源换成【爱国者500W 电竞500 金牌80Plus】279元               CPU换成【英特尔 I3-7100 散片】615元
               显卡不买用【630核显】,内存条相应换成【十铨4G*2】
妥否?请问主板还需要更换吗?

CatoHT 发表于 2017-6-10 13:26 | 显示全部楼层
这需求真适合配APU……
来自安卓客户端来自安卓客户端
drayton  楼主| 发表于 2017-6-10 14:14 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2017-6-10 13:26
这需求真适合配APU……

个人偏好intel。。。。
easylife1840 发表于 2017-6-10 19:11 | 显示全部楼层
显卡可以先不买。
另外我觉得I5档次有些高了,I3就可以,如果只上网甚至G4560即可。
overthink 发表于 2017-6-10 21:55 | 显示全部楼层
电源建议换个品牌。 139的500W总觉得不放心
drayton  楼主| 发表于 2017-6-10 22:02 | 显示全部楼层
easylife1840 发表于 2017-6-10 19:11
显卡可以先不买。
另外我觉得I5档次有些高了,I3就可以,如果只上网甚至G4560即可。 ...

好的。CPU我决定换成【英特尔 I3-7100 散片】615元。
显卡不买了,直接用【630核显】
那么内存条相应改成【4G*2】
这样一套是否OK?
drayton  楼主| 发表于 2017-6-11 11:38 | 显示全部楼层
前年装机得到论坛爆版大大等大神的帮助,想出个装机秀的,太懒没编辑。今年刚好又要装机,这次挑战乔思伯U2,装好后发帖表示感谢。
以上配置最后把关了。
easylife1840 发表于 2017-6-11 13:32 | 显示全部楼层
用核显配双内存条性能有提升,如果是8G的确应该拆成2个4G条。
电源不一定要500W,除非将来要上高能耗显卡。就现在的配置,如果将来上1050或1050TI的话,台达NX350也够用。
mkmk891 发表于 2017-6-11 14:14 | 显示全部楼层
HDD 5400转即可,有了SSD,HDD差别不大,省点钱,噪音还小点儿
同觉得电源稍微好点,真的...139的所谓500W...
CatoHT 发表于 2017-6-11 16:31 | 显示全部楼层
如果确定不需要独显,可以考虑下迎广的巴赫/肖邦,我记得之前淘宝买机箱送散热,加上自带的电源,能省不少。或者考虑下华擎的Deskmini?

如果后续还要升级,建议买matx的板子。

我不喜欢映泰的主板,不做评价,不过映泰居然比华擎卖得贵,让我很不理解。

400购买一对芝奇的内存了,小品牌价格应该更低。
drayton  楼主| 发表于 2017-6-11 20:31 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2017-6-11 16:31
如果确定不需要独显,可以考虑下迎广的巴赫/肖邦,我记得之前淘宝买机箱送散热,加上自带的电源,能省不少 ...

我喜欢并且已经决定乔思伯U2了,这种推翻基础,重来的建议就不要说了。
关于映泰,因为B250的ITX,JD上只有映泰、微星、技嘉三个牌子,没有别的,而另两个牌子贵200+,so……
关于内存,DDR4 2400没有芝奇,至少JD没有
CatoHT 发表于 2017-6-11 21:32 | 显示全部楼层
drayton 发表于 2017-6-11 20:31
我喜欢并且已经决定乔思伯U2了,这种推翻基础,重来的建议就不要说了。
关于映泰,因为B250的ITX,JD上只 ...

祝好运
DoctorX99 发表于 2017-6-12 09:03 | 显示全部楼层
电源上台达振华不好?
konglang_616 发表于 2017-6-12 13:31 | 显示全部楼层
核显
199的NX350就行
如果真家用电脑只是偶尔玩war3
U直接G4560就足够了
暴疯狂笑 发表于 2017-6-12 16:02 | 显示全部楼层
如果真的是偶尔玩玩war3的dota图,我会选择G4560。

IS-50有背板吗?现在上网不方便,图片都刷不开的。IS40的固定方式极其糟糕,螺丝没有限位,全靠估摸,希望IS50不是这样的。

U2体积小,考虑装机的便利性,风扇不宜过大,机械硬盘和独显最好不要同时存在,电源线太硬的会很费劲。

如果楼主真选择了G4560,电源弄个台达NX350吧,活动价179元也不贵,线软随便弄。
drayton  楼主| 发表于 2017-6-12 17:21 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-6-12 16:02
如果真的是偶尔玩玩war3的dota图,我会选择G4560。

IS-50有背板吗?现在上网不方便,图片都刷不开的。IS40 ...

说偶尔玩玩,其实大概也平均一天玩一局的。CPU已经下单了,三天到货,退换挺麻烦就不想换了。
决定不装独显了,这样好装个机械硬盘。谢谢爆版的提醒~
暴疯狂笑 发表于 2017-6-12 18:26 | 显示全部楼层
drayton 发表于 2017-6-12 17:21
说偶尔玩玩,其实大概也平均一天玩一局的。CPU已经下单了,三天到货,退换挺麻烦就不想换了。
决定不装独 ...

i3-7100核显足够了。
drayton  楼主| 发表于 2017-6-12 19:37 | 显示全部楼层
easylife1840 发表于 2017-6-11 13:32
用核显配双内存条性能有提升,如果是8G的确应该拆成2个4G条。
电源不一定要500W,除非将来要上高能耗显卡。 ...

多谢提醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Apache 发表于 2017-6-12 21:05 | 显示全部楼层
没啥问题,不过主板我喜欢在华硕 技嘉 微星 华擎 里面选。
3332243 发表于 2017-7-22 01:28 | 显示全部楼层
不上独显,这机箱就显得鸡肋了.太大了