PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

振华冰山金蝶战斗版换什么好?

DoctorX99 发表于 2017-6-4 10:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3659|回复数:8
如题,目前在用振华冰山金蝶战斗版450W,14年底购于JD,当时还在读书,用的是老爸的钱加上B75配赛扬和GTX460也够用,后来升级了E3V2也一直正常使用,直到最近购入X99平台,计算了一下勉强够用,不过电源还是想换的,求推荐,目前配置如下:
U:6800K
RAM:芝奇神盾16G
硬盘:东芝X300 6T+HGST 4T+OCZ TRION100 240G+闪迪至尊超极速480G
显卡:蓝宝石超白金488
主板:ASUS X99 EWS
箱子:银欣乌鸦3
电源:振华冰山金蝶战斗版450W
目前不打算超频,所以散热是百元级别的,大概算了下450W电源勉强是够的,目前资金也紧缺,所以打算双11或者12再换电源,当然如果现在的电源已经很危险了要换咬咬牙也是行的,预算大概在1k左右吧,自己看上银欣750W,EVGA京东没货,750W的488话双卡应该是够的,但谁也说不准以后会不会上1080级别的双卡,所以也心仪贼船RM1000x,还有别的推荐么?顶多不超1300,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
gxh5720 发表于 2017-6-5 08:20 | 只看该作者
振华 leadex 750w......
中华田园犬 发表于 2017-6-5 15:24 | 只看该作者
现在JD618促销也是个入手时间

振华(SUPER FLOWER)额定750W LEADEX G 750 电源(80PLUS金牌/全模组/ 5年保固)

可已考虑这个
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-6-6 20:52 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2017-6-5 15:24
现在JD618促销也是个入手时间

振华(SUPER FLOWER)额定750W LEADEX G 750 电源(80PLUS金牌/全模组/ 5年 ...

已经入了RM1000X,JD用卷1000多点,感觉值得入了
小钻风 发表于 2017-6-7 15:09 | 只看该作者
RM1000我感觉3卡都够用了,是不是有点高了
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-6-7 19:45 | 只看该作者
小钻风 发表于 2017-6-7 15:09
RM1000我感觉3卡都够用了,是不是有点高了

主要是价格吸引啊,十年保修,用卷后一千多点就行了,850W也要899,干脆加点呗!反正现在上了X99,等矿难收多两张488玩下也行哈哈,要不然买ASUS X99 10G EWS就没啥意义了,趁着还有兴趣玩一把吧,再过几年可能就真的没时间折腾了,趁着单身狗任性一下
XXHJACK 发表于 2017-6-11 20:35 | 只看该作者
我觉得还战斗版550w就够了,实用为主,多出来的功率又不能产生效率。
oo123465 发表于 2017-6-15 23:29 | 只看该作者
矿难过后的显卡还能收么
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-6-16 08:23 | 只看该作者
oo123465 发表于 2017-6-15 23:29
矿难过后的显卡还能收么

只要够便宜,不怕翻车,为啥不能收?实在怕的给多点钱买非矿卡咯