PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【套路】AC66U B1要498 以旧换新领券减100 R700报699也可以减100

点击数:5861|回复数:19

盼星星盼月亮苦等N久光纤还没改到狗窝,蹲守那边论坛经常看到有会员特价或者活动,上月初R7000是包邮599手慢只买到GS108E。
618快到先忍住,透露一下一般特价。隔壁有会员价................打格

昨天看到京东有598元的AC66U B1,还可以以旧换新觉得很给力,其实R7000X东报699一样可以用350-100的以旧换新券

隔壁有机友说还可以用以旧换新券350-100,498拿下比论坛会员活动价省100
路由商品页有以旧换新的先点以旧换新 - 京东电脑、办公|网络产品|路由器专题活动-京东

这口号我喜欢

这里要选一个有回收价格的,小米回收价200应该可以了吧。其实我选了R6400,后来这回收页面没有这货了。为了100软妹子只好假装一下

当然我的小米路由是正常的,做梦的时候后来我教朋友也那样搞

到了这一步我犯下严重错误,直接点AC66U B1加购物车结算使用那张以旧换新350-100的券去结算,因为我半夜2点搞的订单都不记得去取消回收订单了

完了,还上门收件,我哪来的R6400...............
下午3点给京东爱回收电话,和客服说:昨晚朋友说有个R6400的路由给我,早上他要留着自己用,所旧换新我提交的回收单那路由没办法给你们回收了,要求取消回收订单。客服说没问题,稍后你刷新一下页面就可以看到回收订单取消了..........觉得自己打电话还挺会忽悠的

这个真隐蔽,要点右边才看到有订单

台式机我家那位要用,手机上微信→发现→购物
以旧换新350-100的券还在

下单手机微信支付

应该还可以用多一张满219-20???

等配送发货,保三年一年换新觉得还是京东售后靠谱
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-2 11:13 | 只看该作者

二楼改100元旧版压压惊,为了这100软妹子还干偷鸡摸狗的坏事
fd618 发表于 2017-6-2 14:01 | 只看该作者
好像外包回收的吧。。还不如出了
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-2 15:02 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-6-2 14:01
好像外包回收的吧。。还不如出了

什么外包回收,我都没有那R6400。还好打电话取消了,不然配送那小哥起码一天两次经过我铺子,还经常光顾买饮料什么的。来收路由我没办法给怪不好意思的
红色国度 发表于 2017-6-2 23:34 | 只看该作者
路由暂时还没需求 ,我觉得千兆的路由,转发能力在200mbps就够用了
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-3 01:24 | 只看该作者
红色国度 发表于 2017-6-2 23:34
路由暂时还没需求 ,我觉得千兆的路由,转发能力在200mbps就够用了

大大......问题是我还没有!去年搞了69元两个newifi mini刷华硕AC54U,接移动硬盘用aria2和transmission下载电影比那破雷诸多限制强,就是那固件接移动硬盘的格式用ext4格式兼容性好些,那LAN口是100M读写移动硬盘才10M要磨死人的节奏,看中华硕固件比网件好用,梅林总是不断有bug不断修复更新版本。
像我这种轻量级下载也没那么多钱投资NAS,打算是下载完了拔掉复制到电脑或者接电视。
取消回收订单有打算699-100买R7000,和隔壁不定时活动价599一样。498也差不多历史最低了。R7000倒不如隔壁549入R6900,配置差USB2.0罢了
mustardgs 发表于 2017-6-3 10:51 | 只看该作者
厉害 准备复制你这招搞一个b1
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-3 13:45 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2017-6-3 10:51
厉害 准备复制你这招搞一个b1

撸一下就好,听说撸多X东拉黑你,以后什么券都没得领
红色狂想 发表于 2017-6-3 20:18 | 只看该作者
薅羊毛的感觉如何,美梦成真了吗?
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-3 21:22 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-6-3 20:18
薅羊毛的感觉如何,美梦成真了吗?

和68U一样BCM4708 800MHz 双核,BCM4709C 1.4GHz 双核的AC88U和R8500买不起。一整天没派送,不送货京东单方面取消订单的话也不纠结,R6900和R7000硬件配置差一个USB2.0,隔壁499包邮做三天活动,明天再不送货轮到我取消订单。R6900原厂固件听说很烂,打算刷两次梅林
红色国度 发表于 2017-6-3 22:38 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-3 01:24
大大......问题是我还没有!去年搞了69元两个newifi mini刷华硕AC54U,接移动硬盘用aria2和transmission ...

百M的LAN口确实不太够用了。 千M的还可以。
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-3 23:00 | 只看该作者
红色国度 发表于 2017-6-3 22:38
百M的LAN口确实不太够用了。 千M的还可以。

一般的也够,没NAS之类的媒体服务器访问,没设备直接互传不觉得有问题,newifi mini无线覆盖一个房间也够,5G频段无阻隔手机链接速度450Mbps也不赖,关键是没2.4G的干扰。入门刷机挺好玩的,就是怕夏天扛不住
xiahait 发表于 2017-6-4 15:59 | 只看该作者
黑东68U,698元,用券-25,674可以拿下,历史最低价
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-4 18:44 | 只看该作者
xiahait 发表于 2017-6-4 15:59
黑东68U,698元,用券-25,674可以拿下,历史最低价

66U B1新的BCM4708C0比AC68U的BCM4708主频略高一点,其他方面则保持一致。还得感谢暴疯狂笑指点  @暴疯狂笑
68U天线可拆,竖着摆放不用自己DIY支架,要是加风扇散热的话立式设计68U灰尘没那么多。
没钱买高端的,BCM4709C 1.4GHz 双核的AC88U 和R8500看评测很牛B
买之前也查过,看过KS帖文等到前几天就下手了,手法有点下三滥

经典升级,华硕 AC66U B1 无线路由器开箱小晒! - 网络设备 - KoolShare - 源于玩家 服务玩家

RT-AC66U B1 拆机,附Aria2代替默认下载软件教程。 - 网络设备 - KoolShare - 源于玩家 服务玩家

ASUS AC66U B1 KOOSHARE解锁固件预览版与新APP神器抢先体验 - 网络设备 - KoolShare - 源于玩家 服务玩家

499特价的R6900今天也拍下了,和R6900差一个USB2.0,梅林固件通刷。家里和铺子路由都升级了,等618过了快递没那么大负荷就拍日线重新拉线

ctq119 发表于 2017-6-4 19:52 | 只看该作者
66U 66UB1 68U手头都有……66U B1升级了CPU和USB,天线不能拆,不能竖起来放,LAN WAN口没有屏蔽罩,光看看外观看着蛮low的.
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-4 23:27 | 只看该作者
ctq119 发表于 2017-6-4 19:52
66U 66UB1 68U手头都有……66U B1升级了CPU和USB,天线不能拆,不能竖起来放,LAN WAN口没有屏蔽罩,光看看外 ...

80平米无线覆盖很稳妥,我99年房改房不是豆腐渣工程
luoyu_1980 发表于 2017-6-6 00:33 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-6-4 18:44
66U B1新的BCM4708C0比AC68U的BCM4708主频略高一点,其他方面则保持一致。还得感谢暴疯狂笑指点  @暴疯狂 ...

499的r6900哪里有啊?
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-6 10:21 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2017-6-6 00:33
499的r6900哪里有啊?

特价三天,今天好像没了
我拍了一个等发货,618网购高峰不知道要等几天

小夜叉 发表于 2017-6-6 15:41 | 只看该作者
66U B1的USB事3.0还是2.0的?
hhm73  楼主| 发表于 2017-6-6 20:38 | 只看该作者
小夜叉 发表于 2017-6-6 15:41
66U B1的USB事3.0还是2.0的?

两种都有,USB3.0在前面,看拆解还做了屏蔽,USB3.0设计的位置离天线远一点防止干扰无线信号。AC66U-B1放联想newifi mini和相同的位置2.4G和5G信号改善了很多