PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

请教一下,现在那款SATA扩展卡质量好?

nighttob 发表于 2017-6-26 09:26 | 只看该作者
nb930 发表于 2017-6-26 08:36
N大,想请教你一件事,我现在用LSI 9211(是IR模式),启动时卡会自检大约10秒的时间,整个启动变成26秒 ...

我不知道Storcli里面有没有参数可以调整自检时间,但只要刷上boot rom了就肯定会有自检这个过程
如果你不需要从SAS卡上面引导,大可以把boot rom刷掉,然后在Windows里面用MSM去管理盘

aibo 发表于 2017-6-26 17:17 | 只看该作者

求一个可靠的9211的店家。。。
x宝上面各种9211已经眼花。。。

还有,9211支持10tb的硬盘吗?
xrzhang 发表于 2017-6-27 19:05 | 只看该作者
用9211扩展,宝上淘的花了4XX,包括2根线
nb930  楼主| 发表于 2017-6-28 19:25 | 只看该作者
aibo 发表于 2017-6-26 17:17
求一个可靠的9211的店家。。。
x宝上面各种9211已经眼花。。。

3T的肯定支持,因为我试过了,X宝的9211不要看那些OEM的,只看原厂的那种,卡是一样,不过电感各有不同,我在咸鱼买了这种的,感觉好像比较好。

其他的是这样的,电感上的字好像随便印,也只能够是这样看一下了,原装的一般要1000.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太阳阳313 发表于 2017-7-5 20:10 | 只看该作者
同求9211可靠的卖家,另外那个16口的9201怎样啊,纯扩展的,
nb930  楼主| 发表于 2017-7-6 08:24 | 只看该作者
太阳阳313 发表于 2017-7-5 20:10
同求9211可靠的卖家,另外那个16口的9201怎样啊,纯扩展的,

没得求,基本都是华强北的山寨货,我认为买3个电感一样的就行了,有的卡连这种几角钱的电感也不一样款的。