PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

升级东莞电信200M宽带,讨论一下你们的资费

luzhanyi 发表于 2017-5-31 15:18 | 显示全部楼层
成都电信169, 200~210下20~28上, 19G(15+2+上个月的2)手机流量,2000分钟通话...有福利
torpedo 发表于 2017-6-4 02:06 | 显示全部楼层

北京联通50M突然抽风了,免费提速上10下125

pch0544 发表于 2017-6-5 14:18 | 显示全部楼层
湖南电信169/月套餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pch0544 发表于 2017-6-5 14:19 | 显示全部楼层

xjzzx 发表于 2017-6-13 14:36 | 显示全部楼层
北京电信下行100M上行4M,年付880元,免费提速至下行200M,上行不确定。
已经用了两年了。
hhm73 发表于 2017-6-13 16:14 | 显示全部楼层
macscott 发表于 2017-5-30 20:08
广西电信   200下50上   140

我也广西的,140元/月吗?捆绑天翼?
我家200M光纤等铁塔工程队施工,半年还没到

店里50M光纤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
arc100 发表于 2017-6-14 17:04 | 显示全部楼层
100M下行10M上行,一年720
移动本地有58以上套餐免费用20M宽带的活动,就是不知道会不会卡出翔...
zhupilan 发表于 2017-6-14 17:31 | 显示全部楼层
东莞电信,从铜缆上升过来的。套餐是之前的人办的,大概180元一个月,是100M下行4M上行。
上行有4M可能是 老用户或者月费用户的缘故,上次我看到更老的用户(用了10来年了),居然有10M的上行。
不过现在即便宽带大了,也要掏钱买各种会员才能满速跑。所以100M也算够用了,剩下的钱买会员吧。。
copyleft2000 发表于 2017-6-14 19:54 | 显示全部楼层
要注意所谓的无限流量是有条件的。
Halry 发表于 2017-6-22 16:59 | 显示全部楼层
上传才怎么一点才是硬伤,同东莞地区。用的是移动,之前办的100m电信退了
3332243  楼主| 发表于 2017-7-22 02:28 | 显示全部楼层
Halry 发表于 2017-6-22 16:59
上传才怎么一点才是硬伤,同东莞地区。用的是移动,之前办的100m电信退了

移动的怎么样?我看了下

单宽带100/月   100M速率,配上手机的话跟电信一个价钱

Halry 发表于 2017-8-16 14:15 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2017-7-22 02:28
移动的怎么样?我看了下

单宽带100/月   100M速率,配上手机的话跟电信一个价钱

上传最高20m,50m的宽带,绑定手机20块1个月。
主要是我爸用着移动,反正他也要用手机就用着吧。
出国快,国内主流网站还行,小网站就很慢了,还自带国内wall。
有时会调广告,要自己调dns
akingmax 发表于 2017-8-22 09:21 | 显示全部楼层
3332243  楼主| 发表于 2017-8-23 00:04 | 显示全部楼层
Halry 发表于 2017-8-16 14:15
上传最高20m,50m的宽带,绑定手机20块1个月。
主要是我爸用着移动,反正他也要用手机就用着吧。
出国快 ...

那么贵啊。。差不多钱的话,肯定选电信了