PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近要给亲戚配台上网机,预算2500

bill1818 发表于 2017-5-25 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3195|回复数:17
CPU g4560
内存d4 8g
avc散热
机箱乔u3
然后主板,内存和固态疯涨,陷入选择困难

各位大佬萌给点意见。2500预算单主机

最重要只求稳定使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
Phil_Libra 发表于 2017-5-25 11:34 | 显示全部楼层

你看来一个这个怎么样

本帖子中包含更多资源

x
jono 发表于 2017-5-25 12:06 | 显示全部楼层
g4560加最便宜的h110,淘宝胡摩西有套装
来自苹果客户端来自苹果客户端
bill1818  楼主| 发表于 2017-5-25 13:22 | 显示全部楼层
jono 发表于 2017-5-25 12:06
g4560加最便宜的h110,淘宝胡摩西有套装

他家的最划算?
jono 发表于 2017-5-25 14:44 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2017-5-25 13:22
他家的最划算?

u加板699,前段时间还送散热
来自苹果客户端来自苹果客户端
dogbear 发表于 2017-5-25 20:09 | 显示全部楼层
稳定你选的几块主板都是可以的,不折腾买便宜的就好
暴疯狂笑 发表于 2017-5-27 17:47 | 显示全部楼层
微星那个599元可以优先选择,再去找找优惠券。
暴疯狂笑 发表于 2017-5-27 17:47 | 显示全部楼层
微星那个599元可以优先选择,再去找找优惠券。
暴疯狂笑 发表于 2017-5-27 17:55 | 显示全部楼层
或者399元价位,这几款都行。

本帖子中包含更多资源

x
bill1818  楼主| 发表于 2017-5-27 19:25 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-5-27 17:55
或者399元价位,这几款都行。

目前还没用过华擎的,耐久性值得入手是么?
暴疯狂笑 发表于 2017-5-28 06:43 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2017-5-27 19:25
目前还没用过华擎的,耐久性值得入手是么?

没问题,况且有京东售后兜着。

主要是G4560入门级,价格在那里,对应主板价位太高的话,性价比会降低,当然要看你侧重什么。

华擎这几款399元板型窄,放在U3机箱里,安装时手的活动空间会宽敞不少。

微星那款,个人很喜欢,基本是首选,就看价格了,599元来说,叠加优惠券,还是值得购买的。

你自己看吧。
bill1818  楼主| 发表于 2017-5-28 10:25 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-5-28 06:43
没问题,况且有京东售后兜着。

主要是G4560入门级,价格在那里,对应主板价位太高的话,性价比会降低, ...

最后一个问题,既然是h110,那只能选择SATA的固态了,求推荐一款(真的比我前两年贵太多了)。京东的h110是最新BIOS么,回来又要找电脑城帮刷?
暴疯狂笑 发表于 2017-5-28 12:51 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2017-5-28 10:25
最后一个问题,既然是h110,那只能选择SATA的固态了,求推荐一款(真的比我前两年贵太多了)。京东的h110 ...

除非你所在地偏僻,不然应该都是新版的,即使是旧的,联系京东,会给你解决方案的。

价格相同的时候优先选择fury。

其实给别人配机器,SATA是首选,出现问题的时候,可以替换排除,SATA接口是主流接口,是个电脑都能插上。

本帖子中包含更多资源

x
bill1818  楼主| 发表于 2017-5-28 13:57 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-5-28 12:51
除非你所在地偏僻,不然应该都是新版的,即使是旧的,联系京东,会给你解决方案的。

价格相同的时候优先 ...

谢谢,我心里方案得意解决了
hhm73 发表于 2017-5-28 18:54 | 显示全部楼层
这内存比去年我配那两台涨了差不多150元
zjlcmpg 发表于 2017-5-28 23:24 | 显示全部楼层
Phil_Libra 发表于 2017-5-25 11:34
你看来一个这个怎么样

295元的G4560哪里可以买到?
另外我准备搭配299元的低端H110主板,比如 昂达 铭瑄 这类,可以吗?
Phil_Libra 发表于 2017-5-29 12:45 | 显示全部楼层
zjlcmpg 发表于 2017-5-28 23:24
295元的G4560哪里可以买到?
另外我准备搭配299元的低端H110主板,比如 昂达 铭瑄 这类,可以吗?
...

之前是这个价格,不过现在可能涨了没关注。
主板尽量还是大牌子的好起码bios什么的不差太多。
copyleft2000 发表于 2017-6-1 10:18 | 显示全部楼层

看配置没显示器,请注意旧显示器的接口与新主板显示输出接口的适配。另外同意楼上观点1.用110系列就够了,供电项数不低于3+1;2.不要考虑用M.2,除非你电脑有这个接口,这个硬盘有问题时你能找得到能接的主板。目前我只用华嘉微擎四大厂商的主板,考虑价格用了微星110M VD二块,VH一块,今年3月后二块主板到手都是BO版本,可以支持G4560。固态120G我用UV400,240G我用QX200.没看到你的电源配置,小机箱电源线太多不好放,准备帮朋友配的也用U3,考虑用半模组。