PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华硕1080ti O11G 超频简单测试

sk1215001 发表于 2017-5-17 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6165|回复数:8

之前由于各种各样的原因,一直没对手里的显卡摸体质测试,现在的GPU版本无法读出显卡的“体质”,因此,只有超超频,跑跑测试才能知道显卡到底是雕还是雷
个人配置如下:
7700K OC4.8 16G 4133 C18  华硕1080TI O11G
默频不跑了,直接超频后测试!

一张GPUZ很好的诠释了显卡超频了多少,可惜跑测试后的频率忘记截图了,简单一说吧,BOOST到2038, 最高温度65度

FSE的分数,看过几款TTxp的默认分数,也就14000多点,此分数已经超过默频的TTxp将近1000分
FSU的分数,超过默频TTxp将近300分
TIME SPY的分数,这个默频的TTxp有的不能过万,这个超的比较多,大概能高500分左右

对比目前频率最高的HOF1080TI限量版(1645-1759,显存1401,FSE14158,FSU7140,TIMESPY10174)均超了不少,这也是因为显存的频率是高于HOF的,不过之前在超频到所有频率跟HOF完全一样的情况下,FSU的分数也是7300多分,也比HOF高了不少,不过显存超的高分数提升的不大,不如频率上去更实在。

此卡的极限不止如此,不过再提升也不会有质的变化,成绩差不多也就是这样了。

顺便问一句,这卡是雷?是正常?是雕?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
donnyng 发表于 2017-5-18 09:52 | 显示全部楼层
这卡不是雕不是雷,是50包邮!
来自安卓客户端来自安卓客户端
sk1215001  楼主| 发表于 2017-5-18 10:54 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2017-5-18 09:52
这卡不是雕不是雷,是50包邮!

麻蛋 还包邮,最多50到付
石头 发表于 2017-5-18 11:28 | 显示全部楼层
产品照都没有……
sk1215001  楼主| 发表于 2017-5-18 11:37 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-5-18 11:28
产品照都没有……

简单测试一下了,不指望师太射
Borsche 发表于 2017-5-18 16:56 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-5-18 10:54
麻蛋 还包邮,最多50到付

好成交,那就50到付收了

泰坦默认频率比1080ti低,跑分跑不过超频的1080ti也正常

你可以和TPU的比比看

本帖子中包含更多资源

x
sk1215001  楼主| 发表于 2017-5-18 16:58 | 显示全部楼层
Borsche 发表于 2017-5-18 16:56
好成交,那就50到付收了

泰坦默认频率比1080ti低,跑分跑不过超频的1080ti也正常

这是BOOST的频率  我测试过 我是2038

我对比的是全新泰坦XP,带宽高啊,CUDA也多
ft5555 发表于 2017-5-18 17:46 | 显示全部楼层
这频率下单精度浮点有14.5t了 ,我的1070 在1987~2012的频率下gpu得分  timespy能跑6300 fse 9200。 按规模比例计算一下。 1080ti sp效能下降了啊。 看来这个架构这个sp规模也是极限了
cio 发表于 2017-6-21 22:41 | 显示全部楼层
显存还能上吧,显卡游戏温度多少?

本帖子中包含更多资源

x