PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

GELID 7 热管 JD 做活动

深圳腾飞 发表于 2017-5-13 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4469|回复数:16
GELID 携手JD京东已发起了预售活动,现在10元预订可抵30-50元,只需219元/259元即可获得(购买直达:http://sale.jd.com/act/0lPMtdxSwQpJ.html)。

QQ图片20170513091046.png QQ图片20170513091117.png QQ图片20170513091200.png QQ图片20170513091145.png

CatoHT 发表于 2017-5-13 12:28 | 显示全部楼层
哪位大触能把这个和B81/U12S/U14S/D15S/TC14S/TC14PE排个序?
来自安卓客户端来自安卓客户端
jono 发表于 2017-5-13 22:59 | 显示全部楼层
就不知效能如何,有点想买个玩玩……
来自苹果客户端来自苹果客户端
frontwing 发表于 2017-5-13 23:19 | 显示全部楼层
虽说是7热管,但有2个是叠在另外5个上面,这俩能起到多大用呢……
来自苹果客户端来自苹果客户端
深圳腾飞  楼主| 发表于 2017-5-15 09:01 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2017-5-13 23:19
虽说是7热管,但有2个是叠在另外5个上面,这俩能起到多大用呢……

没有测过 不要 吓BB
frontwing 发表于 2017-5-15 09:17 | 显示全部楼层
深圳腾飞 发表于 2017-5-15 09:01
没有测过 不要 吓BB

来,你给我们测测,告诉我们什么叫不瞎BB。
深圳腾飞  楼主| 发表于 2017-5-15 10:09 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2017-5-15 09:17
来,你给我们测测,告诉我们什么叫不瞎BB。

你是 我群里踢出去的那个大神么 ,等你花钱购买评测呢  
frontwing 发表于 2017-5-15 10:10 | 显示全部楼层
深圳腾飞 发表于 2017-5-15 10:09
你是 我群里踢出去的那个大神么 ,等你花钱购买评测呢

我还真没加过你群。
深圳腾飞  楼主| 发表于 2017-5-15 10:14 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2017-5-15 10:10
我还真没加过你群。

好吧 ,算我多想了,如果 自己没有试过产品 没有证据 请不要乱去讽刺别人的产品  这叫无脑黑
花无心 发表于 2017-5-15 13:21 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2017-5-13 23:19

不负责转贴下厂家宣传图

dogbear 发表于 2017-5-15 15:41 | 显示全部楼层
这种堆叠式的热管排列模式我以前在雷神之锤上见过,不过那是HDT的
spartan 发表于 2017-5-15 16:43 | 显示全部楼层
深圳腾飞 发表于 2017-5-15 10:14
好吧 ,算我多想了,如果 自己没有试过产品 没有证据 请不要乱去讽刺别人的产品  这叫无脑黑
...

我还真没看出来这句话有什么“讽刺”意味。

Phil_Libra 发表于 2017-5-15 16:58 | 显示全部楼层
TPU这个有评测https://www.techpowerup.com/revi ... ions/Black_Edition/
看上去还行,硅脂是GCE么?
PC_MasterRace 发表于 2017-5-18 23:03 | 显示全部楼层
spartan 发表于 2017-5-15 16:43
“”
我还真没看出来这句话有什么“讽刺”意味。

是的,那两根热管确实在上面
mavis_07 发表于 2017-5-25 01:19 | 显示全部楼层
正好我入手了这款散热器,现在测试中
目前是1700x默频 5分钟 cpu二极管58度,11分钟后稳定在60度(室温24度)效能挺不错的。
雇兵 发表于 2017-6-3 09:22 | 显示全部楼层

GELID 的导热硅脂很厉害呢,不过这个散热器有人反映安装反人类~
baby1125 发表于 2017-8-1 21:24 | 显示全部楼层
第一次见这个品牌,就是不知道效率如何,应对超频能力怎么样,有没有做个详细的报告来看看