PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

是现在就¥699入手博朗3系3090CC还是继续蹲守松下ES-LA63-S?

hhm73 发表于 2017-5-15 11:21 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-5-14 20:33
反正美亚上销售的松下ES-LA63-S看着质量最不错,电池估计也是松下的,应该能用10年,希望进口博朗也能服 ...

爱疯4的电池到现在都待机不到半天,这剃须刀的电池可以用多久?
刀网和刀头也不好说
个人胡须硬度...........干剃湿剃用什么泡沫!!!

红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-16 16:22 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-5-15 11:21
爱疯4的电池到现在都待机不到半天,这剃须刀的电池可以用多久?
刀网和刀头也不好说
个人胡须硬度....... ...

如果爱疯敢用上松下的电池,你看能不能待机两天服役10年。

今天上午收到货了。但没开箱,想来想去还是决定退货了,总感觉没有选松下心里有点别扭。貌似博朗5030s是锂电池的,到手价¥799,但又想想都到这个价位了,再加点钱就可以直接上松下次旗舰级了。白折腾了,一番纠结后还是继续等着上ES-LA63-S吧,事实证明消费不能头脑发热。。。
hhm73 发表于 2017-5-16 18:54 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-5-16 16:22
如果爱疯敢用上松下的电池,你看能不能待机两天服役10年。

今天上午收到货了。但没开箱,想来 ...

没用过没对比不好说,就博朗不把电机转速标出来我就不会选它。好像两款都不能边充电边用???现在的安全标准???
虽然我买第一个博朗是低端货,这刀网制作不及松下的。这关键部件打破了我对德系和日系生产工艺和用材的看法。
做汽修工多年,都是发动机缺水导致冲缸还要磨缸盖。德系的缸盖铸造看上去粗糙去机加工要先上刨床再上磨床才搞定,日系的只用磨床走一圈就完工了。比较精细的像自动变速器控制阀总成也是小日本的里外都做得很精细,德系的非加工面比较粗糙容易藏油垢简单清洗德系没日系的效率高
还有一辆老奔驰车身有一道20MM×300MM的刮痕,漆面全没了金属也凹进去2MM,车主没时间修复一年都没生锈。同样顶级凌志LS400受损一个礼拜准生锈

xiahait 发表于 2017-5-18 08:14 | 显示全部楼层
博朗不应该要买至少5090cc以上级别吗?了解不多,反正如果我买的话,不买3系的

红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-18 21:10 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-5-16 18:54
没用过没对比不好说,就博朗不把电机转速标出来我就不会选它。好像两款都不能边充电边用???现在的安全 ...

我看有人评价说博朗的噪音和震感超级厉害,握在手里虎口发麻,完全可以当按摩器,估计电机转速也不低,反正里面就是个类似马蹄铁形的电磁振荡器。至少博朗3090cc这款支持充插两用,电池没电了也不用担心。
话说你说的德系是纯种德系吗,不是中国产或特供版吧,难道我幼小心灵中信仰的德国人的认真严谨都要被改写了?
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-18 21:23 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2017-5-18 08:14
博朗不应该要买至少5090cc以上级别吗?了解不多,反正如果我买的话,不买3系的

...

嗯,你说的很对。我看了一下5090cc,有人岛国买的,15000日元,使用体验很不错,剃须干净,貌似日版的包装好。

早知道就剁手Braun 博朗 干湿两用全身水洗自带清洁中心剃须刀5090cc sp 剃须刀(日本限量版)加送两盒清洁液(德国品牌 香港直邮)这款了。。。

话说同样是这款,中亚自营的怎么售价¥3836多啊,这是怎么回事儿,两者有什么不同吗?
hhm73 发表于 2017-5-18 22:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-5-18 21:10
我看有人评价说博朗的噪音和震感超级厉害,握在手里虎口发麻,完全可以当按摩器,估计电机转速也不低,反 ...

认真严谨在如今国际化时代还有吗?大众排气门断轴门(断梁)还不是坑
人家小日本本土的车连个空调送风都可以电控左右摆动风口叶片,欧美车我真没见过那种设计,欧美车的车机也是给索尼JVC先锋占绝大多
国外有个例子,一个非官方汽车碰撞试验机构把全球不同产地的同款车型搞了一次对比,发现不同产地的车损坏程度差别很大,尤其在经济不发达生产的撞击后变形更厉害。
xiahait 发表于 2017-5-19 09:31 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-5-18 21:23
嗯,你说的很对。我看了一下5090cc,有人岛国买的,15000日元,使用体验很不错,剃须干净,貌似日版的包 ...

没研究,5090cc好价格大概在1000左右好像,我个人更愿意买松下的
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-31 16:46 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-5-18 22:02
认真严谨在如今国际化时代还有吗?大众排气门断轴门(断梁)还不是坑
人家小日本本土的车连个空 ...

大众断轴断梁是全球性的吗,还是只在大众中国断?
同一款产品在不同国家地区销售当然做工用料会不同,不然怎么会有所谓的中国特供版呢,这就叫区域化人性定制。
岛国的车子注重的是实用和性价比,你说那JVC是机车头,这个伦家最喜欢彼得比尔特389,不晓得国内个人能不能上路
hhm73 发表于 2017-5-31 17:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-5-31 16:46
大众断轴断梁是全球性的吗,还是只在大众中国断?
同一款产品在不同国家地区销售当然做工用料 ...

一汽大众速腾把后独立悬挂原设计改成扭力梁吧?像大众途观汽油滤清器原设计是和汽油泵一体设计的,来到国内油品标准不是国际标准把内置滤清器改到外置,做工很山寨
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-31 17:28 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2017-5-19 09:31
没研究,5090cc好价格大概在1000左右好像,我个人更愿意买松下的

嗯,我又想了想,从各方面比较,松下的做工用料都比博朗的强,而且还便宜,虽然非套装不带清洁中心,但这个东西真要用起来天长日久也是一笔不小的开支,所以有没有也无所谓,自来水一冲上点清机油完事儿。综上所述,最后还是决定选松下了。

好消息!秒杀终于等来了 Panasonic ES-LA63-S Arc4 Men's Electric Razor, 4-Blade Cordless with Wet/Dry Shaver Convenience  from Panasonic
现在的价格是$79.99刀,时间有限,赶快抢

捕获Panasonic ES-LA63-S Arc4 Price .99 + .30 Shipping & Import Fees Deposi.png

捕获Panasonic ES-LA63-S Arc4 Price .99 + .30 Shipping & Import Fees Deposi.png

扣除之前美亚赠送我的$10刀礼品卡信用额度,实际到手价$89.10美元,还算不错,只比转运的贵了一点。

每天隔一两个小时刷新一下页面,苦等了一年多,果断下单

StormBolt 发表于 2017-6-1 11:11 | 显示全部楼层
胡子少,2-3天一刮,50元飞科用3年坏一把,又换一把还是50元,可水洗那种

这个之前是用杂牌往复式,那种网太软,按下去往往刮破皮肤,所以不喜欢
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiahait 发表于 2017-6-3 10:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-5-31 17:28
嗯,我又想了想,从各方面比较,松下的做工用料都比博朗的强,而且还便宜,虽然非套装不带清洁中心,但这 ...

价格不错,下次好价格,我也去买一把

我们在成长 发表于 2017-6-4 11:30 | 显示全部楼层
十多年的松下老用户表示,还是松下刮得爽,胡子多又硬
红色狂想  楼主| 发表于 2017-6-4 19:50 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-6-1 11:11
胡子少,2-3天一刮,50元飞科用3年坏一把,又换一把还是50元,可水洗那种

这个之前是用杂牌往复式,那种网 ...

喜欢旋转式的就选飞利浦吧,他家专攻旋转式的,噪音小,是旋转式电动剃须刀的鼻祖。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-6-4 19:53 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2017-6-3 10:53
价格不错,下次好价格,我也去买一把

基本上每年会有两三次好价格的促销活动,你可以每天7×24小时盯着。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-6-4 19:58 | 显示全部楼层
我们在成长 发表于 2017-6-4 11:30
十多年的松下老用户表示,还是松下刮得爽,胡子多又硬

松下的电动剃须刀采用的是松下锂电池吗,寿命如何?我胡子也是又黑又硬,像塑料尼龙丝
红色狂想  楼主| 发表于 2017-6-4 20:00 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-5-31 17:06
一汽大众速腾把后独立悬挂原设计改成扭力梁吧?像大众途观汽油滤清器原设计是和汽油泵一体设计的,来到国 ...

我想买马自达6,你觉得如何?
我们在成长 发表于 2017-6-4 23:18 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-6-4 19:58
松下的电动剃须刀采用的是松下锂电池吗,寿命如何?我胡子也是又黑又硬,像塑料尼龙丝  ...

忘了我现在用的是LA63还是51,充一次可以管半个月以上时间。老的有一个用了约8-9年电池衰减有点厉害,充满一次可以刮4-5次

hhm73 发表于 2017-6-4 23:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-6-4 20:00
我想买马自达6,你觉得如何?

马6占有量大,车子还可以,底盘调教跑长途高速稳。以前没有合资的时候马自达和三菱的配件最贵,比丰田日产最高15%,后来海南马自达第一代出的时候也是一样情况,现在配件价格国产化就没那么贵了。就是马自达做售后4S店基本退出34线城市,降2-3级授权一些甲级修理厂,我在一家修理厂做过日产上海通用华晨金杯华普哈飞授权售后,另一家修理厂做江铃和海南马自达,后来郊区一条大道都是4S店我们就撤了,车的保有量低逐渐马自达和华普售后消失,保养要跑几百公里才有