PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

是现在就¥699入手博朗3系3090CC还是继续蹲守松下ES-LA63-S?

点击数:11589|回复数:40
一直想配一把好用的电动剃须刀,之前一直把目光锁定Panasonic ES-LA63-S Arc4 Men's Electric Razor, 4-Blade Cordless with Wet/Dry Shaver Convenience  from Panasonic,但是价格一直不降,我的心理价位区间是到手¥670~743,所以一直在蹲守,不知道黑五的活动能否达到。。。

今天收到中亚的促销邮件,Braun 德国博朗3系3090CC电动剃须刀(德国进口 带梳子的剃须刀 精准锁定 LED显示 香港直邮) 折扣  买1件售价20%,等于¥699.20元到手

@xiahait 看评论说主机产地是德国,电源适配器中国产,清洗座匈牙利产,不知是否属实。博朗的这款剃须刀和松下ES-LA63-S相比性能相差多少,是否值得入手?
kickwc690 发表于 2017-5-11 18:16 | 只看该作者
,我用着49包邮的国产超人表示很羡慕,等过生日也要奖励下自己
来自苹果客户端来自苹果客户端
still_doll 发表于 2017-5-11 20:11 | 只看该作者
像我老老实实飞利浦自研磨,已经用了15年了..正常服役
XXHJACK 发表于 2017-5-11 20:40 | 只看该作者
20年吉列的路过!
hhm73 发表于 2017-5-11 21:16 | 只看该作者
松下ES-ST23-R
元月10号买的,13000转电机 锂电 安莱钢刀网刀头,就差不能边充电边剃须。博朗电机记得没那么高速,电池是镍氢的
XXHJACK 发表于 2017-5-11 21:39 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-5-12 12:20 | 只看该作者
楼主搭车叫我。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-12 22:24 | 只看该作者
kickwc690 发表于 2017-5-11 18:16
,我用着49包邮的国产超人表示很羡慕,等过生日也要奖励下自己

生日时让女王送你一套
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-12 22:27 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-5-11 20:11
像我老老实实飞利浦自研磨,已经用了15年了..正常服役

正宗飞利浦低端旋转式电动剃须刀也挺耐用的,但是磨刀就不必了。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-12 22:30 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-5-11 21:16
松下ES-ST23-R
元月10号买的,13000转电机 锂电 安莱钢刀网刀头,就差不能边充电边剃须。博朗电机记得没那 ...

你这个也不错,比较实惠,使用体验怎么样,剃的干净吗,是否3分钟搞定?
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-12 22:44 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-5-11 21:39
https://www.bianhua8.com/article/67131这个是我的看法

你这叫工业美吧?每天早上拉完搂着女王的腰让她给你抹一脸啪啪啪屠戮一层皮,然后干干净净地吃早餐走人啦。。。

至于我嘛,送老爷子的,就不要这么讲究了,安全省事儿是第一,妥妥的电动伺候。不就结了,昨晚已剁手,见下图:

观望了一年多,本来是想好的上松下次旗舰,到头来却上了个博朗入门级,就这样先用几年试试看吧。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-12 22:46 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-5-12 12:20
楼主搭车叫我。。

我已经上车了,见11楼。
hhm73 发表于 2017-5-12 23:35 | 只看该作者
博朗入门是没有鬓角修剪器用AA电的那种,刚开始促销放个折叠桌在商厦人行扶梯口买,几何刀网一年就破了,买个刀网还几十块,转速又慢。
我平时习惯是变下楼边用,九楼走到楼下肯定完事,干不干净靠手压脸部多大力。我皮肤比较敏感,用吉列那种打泡沫湿剃也会毛孔过敏起红点,严重的还出血,电动的好点,顶多起红点
frontwing 发表于 2017-5-13 09:40 | 只看该作者
博朗是宝洁的子公司,作为宝洁黑我表示不买他家的任何东西。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-13 20:23 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-5-12 23:35
博朗入门是没有鬓角修剪器用AA电的那种,刚开始促销放个折叠桌在商厦人行扶梯口买,几何刀网一年就破了,买 ...

你说的博朗会不会是国产货啊
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-13 20:26 | 只看该作者
frontwing 发表于 2017-5-13 09:40
博朗是宝洁的子公司,作为宝洁黑我表示不买他家的任何东西。

宝洁的东西不好吗,有人偏偏推荐他家的净水器好。。。
frontwing 发表于 2017-5-13 20:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-5-13 20:26
宝洁的东西不好吗,有人偏偏推荐他家的净水器好。。。

宝洁是个跟三棒一样靠广告的牌子,做什么东西质量都很一般,超市货水平。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-13 20:36 | 只看该作者
frontwing 发表于 2017-5-13 20:30
宝洁是个跟三棒一样靠广告的牌子,做什么东西质量都很一般,超市货水平。
...

还好没买博朗高大上旗舰级4、5千的剃须刀
hhm73 发表于 2017-5-13 21:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-5-13 20:23
你说的博朗会不会是国产货啊

国际知名品牌那会少国内制造,不少是出口转内销。松下也是国内万宝出品多,我买的那个外壳标注日本制造
博朗那个低端货,用AA电有点像旅行用的那一类,可偏偏设计得像家用。松下低端也有用两个AA电供电的,比烟盒大点,转速很猛
红色狂想  楼主| 发表于 2017-5-14 20:33 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-5-13 21:14
国际知名品牌那会少国内制造,不少是出口转内销。松下也是国内万宝出品多,我买的那个外壳标注日本制造
...

反正美亚上销售的松下ES-LA63-S看着质量最不错,电池估计也是松下的,应该能用10年,希望进口博朗也能服役个7、8年,你说是刀头先坏还是电池先坏?