PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WIN7 NVME 补丁for X86 & X64

yj1214 发表于 2017-5-11 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:1694|回复数:7
yj1214  楼主| 发表于 2017-5-11 14:24 | 显示全部楼层
  还要告诉大家一下,   如果测试NVME 的电子盘的性能不上来, 需要在设备管理器中   关掉 NVME SSD 的写入缓存
909648183 发表于 2017-5-11 16:56 | 显示全部楼层
最稳定的方式难道不是直接MOD WIN7 安装ISO吗?
有些主板厂商放出了各自的MOD工具
dogbear 发表于 2017-5-12 15:57 | 显示全部楼层
感谢分享,用修改过的WIN7安装或直接上Win10更方便吧
yj1214  楼主| 发表于 2017-5-15 09:46 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2017-5-11 16:56
最稳定的方式难道不是直接MOD WIN7 安装ISO吗?
有些主板厂商放出了各自的MOD工具
...

以前的 那些tool   压根不能用, 集成的基本是INTEL 的盘的驱动 现在的会好很多,不过相信微软还是好一点,这些厂家不靠谱!   到目前为止 我用 影驰的M.2   使用ASUS 的工具依然不能安装M.2   
主板Z270I
H97 PRO
都不行。
yj1214  楼主| 发表于 2017-5-15 09:49 | 显示全部楼层
dogbear 发表于 2017-5-12 15:57
感谢分享,用修改过的WIN7安装或直接上Win10更方便吧

对的。我现在用的就是WIN10
909648183 发表于 2017-5-15 10:20 | 显示全部楼层
yj1214 发表于 2017-5-15 09:46
以前的 那些tool   压根不能用, 集成的基本是INTEL 的盘的驱动 现在的会好很多,不过相信微软还是好一点 ...

难道集成的不应该都是微软的nvme驱动以保证通用性?
yj1214  楼主| 发表于 2017-5-16 11:53 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2017-5-15 10:20
难道集成的不应该都是微软的nvme驱动以保证通用性?

目前你的WIN7 系统可以进入CMD  先查看, 自己的系统版本  如果是7601  直接升级这两个驱动就行,  如果是7600  还得下升级包