PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

黑群辉下载速度极慢求 大侠支招

keylizi 发表于 2017-5-10 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5778|回复数:14

网络:中国移动宽带,100M
光猫:中行F623,超级密码破解后开启无线及拨号功能;
黑群晖:华硕C8HM70-I 小板集成CPU的,加了4G*2内存。挂了两个1T硬盘。百兆LAN连接到光猫路由(中兴F623);
笔记本通过无线测带宽,平时就50Mbps左右,下载在1MB~5MB,偶尔也会到10MB(极少)。
黑群晖版本5.2,安装了xware迅雷插件,下载任何东西都很慢,在笔记本电脑可以随便到1MB/s以上,在黑裙里面基本没速度。
又尝试了百度云盘同步,下载速度稳定在125KB/s。
请问有没有其他人遇上这种情况,还请指教。
刚刚有坛友指导,在路由器设置了一下DMZ,IP地址指向群辉IP。但是迅雷没什么变化,百度云同步速度从125K/S到了245K/s。

顺便说一下,我的IP是移动内网IP,非公网IP,不知道这个有没有影响?

补充:经过各种尝试,内网配置是没有问题的,那就是外网的问题了。如果换win系统,请问大家有什么推荐的吗?我的硬件配置是:
华硕C8HM70-I主板,Intel® Celeron 847 on board,Intel® HM70 chipset,8G内存。能跑win2008吗?我只用非常少功能,比如网络存储和下载。
Tech 发表于 2017-5-10 22:20 | 显示全部楼层
路由开UPnP试试
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞翔的企鹅 发表于 2017-5-11 11:00 | 显示全部楼层
按照我用路由端迅雷的经验,这种插件迅雷和PC不是一个等级的,PC上有资源的到插件可能就是0
keylizi  楼主| 发表于 2017-5-11 11:19 | 显示全部楼层
Tech 发表于 2017-5-10 22:20
路由开UPnP试试

路由的UpnP是开启的。
keylizi  楼主| 发表于 2017-5-11 11:21 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2017-5-11 11:00
按照我用路由端迅雷的经验,这种插件迅雷和PC不是一个等级的,PC上有资源的到插件可能就是0 ...

用群辉的Download Station一样没速度,或者就几十k。
用百度网盘同步文件夹,也就100k的速度。。。
jmzhaojq 发表于 2017-5-11 13:37 | 显示全部楼层
移动的锅吧,打一打鼓掌电话叫师傅处理一下
wujiakangkk 发表于 2017-5-11 18:27 | 显示全部楼层
我看是移动宽带的锅,我的移动宽带迅雷任何资源速度都是0
keylizi  楼主| 发表于 2017-5-11 21:01 | 显示全部楼层
jmzhaojq 发表于 2017-5-11 13:37
移动的锅吧,打一打鼓掌电话叫师傅处理一下

处理?如何处理?这能处理?我试试吧
jmzhaojq 发表于 2017-5-12 00:58 | 显示全部楼层
keylizi 发表于 2017-5-11 21:01
处理?如何处理?这能处理?我试试吧

嗯,对的,我是负责故障这部分的
cloudpopo 发表于 2017-5-12 09:00 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2017-5-11 11:00
按照我用路由端迅雷的经验,这种插件迅雷和PC不是一个等级的,PC上有资源的到插件可能就是0 ...

确实不一样,远程迅雷简直是后妈养的,速度慢没资源不说,还时不时大姨妈。
迅雷自家的下载宝都没有PC快,不过大姨妈很少。
keylizi  楼主| 发表于 2017-5-12 18:04 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2017-5-12 09:00
确实不一样,远程迅雷简直是后妈养的,速度慢没资源不说,还时不时大姨妈。
迅雷自家的下载宝都没有PC快 ...

那我是不是应该放弃黑裙,改用win系统?
cloudpopo 发表于 2017-5-13 10:51 | 显示全部楼层
keylizi 发表于 2017-5-12 18:04
那我是不是应该放弃黑裙,改用win系统?

这个你看着办。
我只能说win上的客户端和NAS上的待遇是不一样的,所以即使你设备调好了设置完全无误,速度可能也相差不少,而且运气不好的时候不能下载。
如果不着急那就无所谓了。
tomoyo 发表于 2017-5-16 17:35 | 显示全部楼层
不赚钱的业务。更新慢服务差很正常。。
keylizi  楼主| 发表于 2017-5-16 21:44 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2017-5-13 10:51
这个你看着办。
我只能说win上的客户端和NAS上的待遇是不一样的,所以即使你设备调好了设置完全无误,速 ...

哈哈,换win了,结果,先换了2003,发现没有驱动;然后换了win7,发现,开个迅雷,就cpu100%了。我真崩溃了
cloudpopo 发表于 2017-5-16 21:58 | 显示全部楼层
keylizi 发表于 2017-5-16 21:44
哈哈,换win了,结果,先换了2003,发现没有驱动;然后换了win7,发现,开个迅雷,就cpu100%了。我真崩溃 ...

呃呃呃,赛扬847这么惨吗,
以前用过atom上网本,迅雷还是能用的。