PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦31.5寸2K才要1499

fsatanor 发表于 2017-5-8 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3542|回复数:13
http://item.jd.com/2997496.html   京东现在搞活动1499,相当不错,就是怕970带不动2K
fsatanor  楼主| 发表于 2017-5-8 12:09 | 显示全部楼层
@XXHJACK @印第安纳琼斯 可以来买了
XXHJACK 发表于 2017-5-8 13:55 | 显示全部楼层

最后一张你故意的吧!这个显示器就是颜色难看了点,有点女兮兮的,关于分辨率的话,半年就有性能翻倍的新显卡,3年才有性能翻倍的显示器。关于展示飞利浦和dell对比的话个人觉得只是色温问题,如果说正常色的话应该是dell的6000k左右的才是正常的,飞利浦这个应该是9000k左右的。还有这个展示的应该不是ads面板(基于看不到背面和脚架来判断的)这款ads的实物色彩应该更好些。jd的评论是针对一个系列不是针对单独的某款。
fsatanor  楼主| 发表于 2017-5-8 14:01 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-5-8 13:35
970应该带的动,不行就特效调低点,没啥事。

这个ADS屏4ms的显示器接口很齐全,又是简洁的内置电源。这个 ...

开车开的猝不及防
来自苹果客户端来自苹果客户端
印第安纳琼斯 发表于 2017-5-8 14:41 | 显示全部楼层
分析过了,评论图片应该没弄错,31.5寸,2K IPS,HDMI,DP,同类型的一个是VA,一个1080的没DP。

还有就是拍摄环境使用暖色照明,不好确定真实的色温。

不过仍然可以看出飞利浦好点,肤色最接近黄种人的肤色特点。
中华田园犬 发表于 2017-5-8 14:45 | 显示全部楼层
970带2K不是全高特效还是可以玩的,就是这个尺寸有点大不习惯的谨慎选择
fsatanor  楼主| 发表于 2017-5-8 19:18 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2017-5-8 14:45
970带2K不是全高特效还是可以玩的,就是这个尺寸有点大不习惯的谨慎选择

买回来试试,明天差不多就到了
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2017-5-8 19:40 | 显示全部楼层
这图,真亮开车都不带这样的,没想到JD晒单尺度这么大
来自安卓客户端来自安卓客户端
印第安纳琼斯 发表于 2017-5-9 14:03 | 显示全部楼层
哈哈,和谐了,不到24小时。

其实这尺度就跟泰坦尼克号类似,结果都是一样的。
红色狂想 发表于 2017-5-9 21:28 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-5-9 14:03
哈哈,和谐了,不到24小时。

其实这尺度就跟泰坦尼克号类似,结果都是一样的。 ...

在哪儿啊,我怎么没看到,再给我扒一张
印第安纳琼斯 发表于 2017-5-9 23:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-5-9 21:28
在哪儿啊,我怎么没看到,再给我扒一张

原来在楼主发的衔接里的评论区里,不过现在回去也找不到了,现在冒出好多新评论。(这款近几天的销量好像不错)

图片内容是女性侧身躺着,手拿一支鲜花,自信,大方,坦荡。
dogbear 发表于 2017-5-12 15:56 | 显示全部楼层
来晚了没看到车,970可以带2K但要注意爆显存,特效开第一点
hhm73 发表于 2017-6-12 18:34 | 显示全部楼层
可壁挂还带DP接口,去年618入43寸微鲸4K也是1499
里奥 发表于 2017-6-14 22:19 | 显示全部楼层
飞利浦我唯一遗憾的就是,之前的平价量子点没买