PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我没忘记你忘记我,连名字你都说错。。。。。

张建荣 发表于 2017-5-7 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10255|回复数:26

。。。。。。证明你一切都是在骗我,把我的爱情还给我。

先来一段定场诗。

各位,我来看看大家,都服用汇仁肾宝片了吗?
                   你好,她才好。

哦也!
张建荣  楼主| 发表于 2017-5-7 10:55 | 显示全部楼层

。。。。。 转眼 。 又到夏天了 。

看好了,一转眼马上又国庆节 , 元旦 , 一年又过去 。

想想自己都行将就木 。。。。 白驹过隙啊! -----  惆怅 。
张建荣  楼主| 发表于 2017-5-7 10:58 | 显示全部楼层

。。。。。。这辈子好平淡啊 。

没造过反 , 没游过行 , 没包过二奶 , 也没骗过人 。
                   总结起来, 算是个好公民 。

对了,这辈子都没被拘留过 。
张建荣  楼主| 发表于 2017-5-7 11:00 | 显示全部楼层

。。。。。 说到底,还是胆小啊 。

也就只敢在电脑前,做做键盘侠 。

badaa 发表于 2017-5-7 11:01 | 显示全部楼层
张建荣  楼主| 发表于 2017-5-7 11:03 | 显示全部楼层

。。。。。 真佩服 石头 , 还在做电脑论坛 。

这电脑,还有人在玩吗? 注意:我说的是玩,不是用 。
                这电脑用还是要用的,但玩 , 我现在确实不玩了 。

玩电脑,和用电脑有着本质的区别 。
张建荣  楼主| 发表于 2017-5-7 11:07 | 显示全部楼层

。。。。。 哟 , 小护士还在啊 !

退休了,被论坛返聘了 ?

小护士也到了更年期了吧 ? 老帮菜一枚!
张建荣  楼主| 发表于 2017-5-7 11:20 | 显示全部楼层

。。。。。。 这老头看上去70来岁吧 。

姑娘穿着短短的牛仔短裤 , 从他面前摇曳而过 。
                   白白的半拉屁股蛋蛋都能看见。
                   我看到老头的眼神散发出灼燃的光芒 。

我表示深深的理解 : 这老头年轻的时候,哪见过这阵势 !?
                  他们活到这年代 , 才看到了这阵势 。

别说老人变坏 ,  是时代造成的 。

要理解。
张建荣  楼主| 发表于 2017-5-7 11:22 | 显示全部楼层

。。。。。。 说不定,到咱们七老八十的时候 ,  流行丁字裤 。

咱们照样眼直 。

fd618 发表于 2017-5-7 11:42 | 显示全部楼层
张工好,
张工再见。
家里还有余粮?
肾功能可好?
tokarev 发表于 2017-5-7 11:55 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2017-5-7 12:00 | 显示全部楼层
张总好。
牙医小天 发表于 2017-5-7 16:35 | 显示全部楼层
什么情况看不懂,新人一片迷茫
来自安卓客户端来自安卓客户端
easybeing 发表于 2017-5-7 20:36 | 显示全部楼层
年轻人对玩电脑没兴趣,网络普及。我早就开始在用电脑了
Atom 发表于 2017-5-7 21:34 | 显示全部楼层
不明爵栗
spartan 发表于 2017-5-7 21:38 | 显示全部楼层
张建荣 发表于 2017-5-7 11:22
。。。。。。 说不定,到咱们七老八十的时候 ,  流行丁字裤 。

我现在眼就是直的……
张建荣  楼主| 发表于 2017-5-7 22:44 | 显示全部楼层

。。。。。好久不见。

生意可好。
羽落风尘 发表于 2017-5-7 23:13 | 显示全部楼层
夏天好    如果没蚊子就更好了
wangyvewzy 发表于 2017-5-8 07:18 | 显示全部楼层
天天上班就是对着微型机,看着微型机就想吐。玩单机的配置买不起,玩网游表示有时间练号没钱氪金等于零。
上次有个映泰的厂我说血汗工厂有啥不对,说测试的工作是打游戏,我就在电子厂测试线,工作时间最长,工资底薪最低。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wangyvewzy 发表于 2017-5-8 07:19 | 显示全部楼层
浙江人民群众发来贺电
来自苹果客户端来自苹果客户端