PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

我想认真问一下,pceva什么时候成了节奏论坛?

关闭 [复制链接]
石头 发表于 2017-5-5 15:12 | 只看该作者
aixiangsui 发表于 2017-5-5 14:45
好吧,不过目前optane产品还是块寻址的,不能以字节方式寻址。
有人说3D Xpoint相对于内存有价格优势,所 ...

你总结完了可以出一篇。写文章被别人看是第二位的,第一位还是让自己的思维更清楚……
StormBolt 发表于 2017-5-5 15:44 | 只看该作者
前4楼确实很有贴吧风,要不是后来的帖子,我都懒得回了

参考了14楼,我认为可以对翻译问题下个结论,Nvra四个字修饰了一个M字,再次印证了翻译不是逐字的,断章取义很可怕,比如“不重要”显然是商业上的

另外7楼说得也很在理,大家该知道的都知道了,Intel真的“错”吗,很容易会出现你对他错吗?我觉得遇到小概率事件,尽量往大概率方面去想就多半没错,看看7350K这种产品,再看看它的枪帖,故意不做修饰直接取M字命名已经算小事了
来自安卓客户端来自安卓客户端
aixiangsui  楼主| 发表于 2017-5-5 16:55 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-5-5 15:44
前4楼确实很有贴吧风,要不是后来的帖子,我都懒得回了

参考了14楼,我认为可以对翻译问题下个结论,Nvra ...

你哪能不回呢,你不回的话我还不知道有这么没自知之明的。
aixiangsui  楼主| 发表于 2017-5-5 16:57 | 只看该作者
石头 发表于 2017-5-5 15:12
你总结完了可以出一篇。写文章被别人看是第二位的,第一位还是让自己的思维更清楚……
...

如果不能删的话,还是帮忙把帖子锁了吧。
我实在没什么说的。