PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

马上 618了能推荐一款6000以下的游戏笔记本吗??

w1cw2cw3cw 发表于 2017-5-4 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:1627|回复数:9
马上 618了能推荐一款6000以下的游戏笔记本吗?? 谢谢了
菲尼克斯 发表于 2017-5-4 15:53 | 显示全部楼层
有要求么?品牌 尺寸用途什么的尽量详细大家才能帮忙
w1cw2cw3cw  楼主| 发表于 2017-5-4 20:28 | 显示全部楼层
菲尼克斯 发表于 2017-5-4 15:53
有要求么?品牌 尺寸用途什么的尽量详细大家才能帮忙

售后好点的 性价比高点的 15 -17 寸的 其他的性能越高肯定越好啊
红色狂想 发表于 2017-5-4 21:50 | 显示全部楼层
这个价位是中端办公娱乐本儿,干嘛不选个4千多的HP商务本,然后自行更换SSD呢?
alcards 发表于 2017-5-5 14:28 | 显示全部楼层
微星GP62 6QG-1281CN目前特价5000出头,可以有
w1cw2cw3cw  楼主| 发表于 2017-5-5 22:13 | 显示全部楼层
alcards 发表于 2017-5-5 14:28
微星GP62 6QG-1281CN目前特价5000出头,可以有

谢谢推荐
Poyet1967 发表于 2017-5-6 22:40 | 显示全部楼层
过来人说一句如果是要移动别去选17寸的笔记本,又大又重非常不方便。已经放着当台式机用了
lgg_wd_2 发表于 2017-5-9 13:16 | 显示全部楼层
15.6寸性价比高的,除了上船和炫龙,貌似其他牌子配置还真没法比。这俩货真机用过,做工什么的还行。
w1cw2cw3cw  楼主| 发表于 2017-5-9 20:31 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2017-5-9 13:16
15.6寸性价比高的,除了上船和炫龙,貌似其他牌子配置还真没法比。这俩货真机用过,做工什么的还行。 ...

已入炫龙 G4560 256G 固态 1050TI4G显卡 8G内存 72%色域IPS屏幕  除了CPU弱点 其他的应该比较满意了 主要是价格还是不错的某东活动4799,大师娱乐17万多分
lgg_wd_2 发表于 2017-5-10 09:50 | 显示全部楼层
w1cw2cw3cw 发表于 2017-5-9 20:31
已入炫龙 G4560 256G 固态 1050TI4G显卡 8G内存 72%色域IPS屏幕  除了CPU弱点 其他的应该比较满意了 主要 ...

我用的神船Z7M,I7 6700+965M,16年买的,用着还挺舒服,就是比14寸大点,别看这一点,出差总觉得比以前14的重。。。。。。可能是心理因素。反正我觉得比联想的拯救者划算,同价位,CPU和显卡正好都高一档,当时拯救者是I5+960M,价格还高300块。