PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

普通NVMe SSD学傲腾,可用SRT加速机械硬盘

幻风灵月 发表于 2017-5-5 20:35 | 显示全部楼层
CUDA 发表于 2017-5-5 18:40
CSM Disable了没有?在我的主板上如果不Disable CSM的话,是不会出现第三步里的选项的,那个RST Controlle ...

和你一样啊Z170X-UD3,INTEL 750 400G插在PCH的插槽上,BIOS F20
幻风灵月 发表于 2017-5-5 20:53 | 显示全部楼层
官网上IRST最新是15.0啊,哪来的15.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mufasa 发表于 2017-5-6 10:16 | 显示全部楼层
不错,Z68的RST我已经用了很多年了。

后来的SAS磁盘阵列卡都支持CacheCade,我也开启了。
CUDA  楼主| 发表于 2017-5-7 08:35 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2017-5-5 20:53
官网上IRST最新是15.0啊,哪来的15.2

15.0或许也可以,Z270下边是15.2,现在已经变成15.5了。你BIOS先升级F21,另外你到底找到全部3个选项了没。。
幻风灵月 发表于 2017-5-7 10:13 | 显示全部楼层
CUDA 发表于 2017-5-7 08:35
15.0或许也可以,Z270下边是15.2,现在已经变成15.5了。你BIOS先升级F21,另外你到底找到全部3个选项了没 ...

没有,win7应该不支持的
来自苹果客户端来自苹果客户端
幻风灵月 发表于 2017-5-7 10:14 | 显示全部楼层
CUDA 发表于 2017-5-7 08:35
15.0或许也可以,Z270下边是15.2,现在已经变成15.5了。你BIOS先升级F21,另外你到底找到全部3个选项了没 ...

你是170芯片组,怎么用270下面的组件
来自苹果客户端来自苹果客户端
CUDA  楼主| 发表于 2017-5-7 10:31 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2017-5-7 10:14
你是170芯片组,怎么用270下面的组件

一般一个驱动能同时支持几代主板,14.7能支持170,15.2也一样支持
3个选项都是BIOS设置里的,这和Windows没关系,先说能不能找到这些设置,如果不能还是先升F21 BIOS吧
幻风灵月 发表于 2017-5-8 17:53 | 显示全部楼层
CUDA 发表于 2017-5-7 10:31
一般一个驱动能同时支持几代主板,14.7能支持170,15.2也一样支持
3个选项都是BIOS设置里的,这和Windows ...

BIOS-CSM Support设置为Disable  这个是WIN8/win10的,WIN7是没有的。
SATA Mode Selection设置为Intel RST Premium 这个是有的,改了没用。

PCIe Storage Dev On Port 9设置为RST Controlled这个没有.

幻风灵月 发表于 2017-5-8 18:14 | 显示全部楼层
最新的15.5了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiejob 发表于 2017-5-11 14:38 | 显示全部楼层
最大只支持64G加速是个败笔
xiejob 发表于 2017-5-11 14:38 | 显示全部楼层
要是能全盘容量用来加速就好了
1230 发表于 2017-5-11 20:28 | 显示全部楼层
xiejob 发表于 2017-5-11 14:38
要是能全盘容量用来加速就好了

想要多大呢?傲腾最大才32G呢
haierccc 发表于 2017-5-22 19:02 | 显示全部楼层
好主意!