PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

蓝屏错误代码system_thread_exception_not_handled

点击数:21065|回复数:12

win10 64位 1511,之前从来没出现过!早晨开机就出现这个蓝屏代码,自动重启循环,试过多重办法进不了系统,网上查了一些资料,很多人遇到过,但是别人的错误代码后面都有提示某个文件或者exe错误,我这个没有,只有标题的代码,所以无法知道是什么引起的!

刚才重新安装了系统,能进桌面了,发现后台自动更新了两个补丁:一个是独立显卡驱动,另一个是系统补丁,不一会又蓝屏了,还是标题代码,求大家帮忙解决,到底什么问题?怎么查

问题暂时解决了,系统装在固态硬盘上 机械硬盘发现上面有系统文件(之前不知道怎么会有系统文件的) 可能系统识别错误 把机械硬盘格式化后就好了
guangyunjian 发表于 2017-4-29 22:37 | 只看该作者
分析dump抓进程,先干掉国产安全软件
暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 22:38 | 只看该作者
cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso (3.56 GB)

raul222  楼主| 发表于 2017-4-29 22:40 | 只看该作者
[quote]暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 22:38
cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso (3.56 GB)quote]

要我安装这个?
raul222  楼主| 发表于 2017-4-29 22:40 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2017-4-29 22:37
分析dump抓进程,先干掉国产安全软件

进不了系统阿  怎么分析?
暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 22:41 | 只看该作者
raul222 发表于 2017-4-29 22:40
要我安装这个?

随便你,我就是给个链接。

相对而言,LTSB用起来省心不少。
raul222  楼主| 发表于 2017-4-29 22:44 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-29 22:41
随便你,我就是给个链接。

相对而言,LTSB用起来省心不少。

好吧  感谢  能提供我一些目前问题的解决思路吗
guangyunjian 发表于 2017-4-29 22:47 | 只看该作者
raul222 发表于 2017-4-29 22:40
进不了系统阿  怎么分析?

进不了系统可以从安全模式,别的系统,pe里面找dump文件。默认位置

%SystemRoot%\MEMORY.DMP
%SystemRoot%\Minidump

raul222  楼主| 发表于 2017-4-29 23:01 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2017-4-29 22:47
进不了系统可以从安全模式,别的系统,pe里面找dump文件。默认位置

谢谢 明天看看
raul222  楼主| 发表于 2017-4-30 08:53 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2017-4-29 22:47

今天又重新安装了系统 断网 关闭了自动更新 发现另外一个问题  从盘机械硬盘在我的电脑里看不到  在磁盘管理能看到  但没有盘符 pe和bios都能识别  且pe下能读写

说着说着  又蓝屏了  操  和一个机械硬盘有关?
guangyunjian 发表于 2017-4-30 10:30 | 只看该作者
raul222 发表于 2017-4-30 08:53
今天又重新安装了系统 断网 关闭了自动更新 发现另外一个问题  从盘机械硬盘在我的电脑里看不到  在磁盘管 ...

除非你的系统文件(包括虚拟内存)和正在使用的软件在机械硬盘,否则就算机械硬盘暴毙也不太可能影响系统运行。
kuan0919 发表于 2017-4-30 10:49 | 只看该作者
我的偶尔也会蓝屏,你这个代码和我的一样,不过我的重启就没事了
来自安卓客户端来自安卓客户端
小伟发烧配件 发表于 2017-4-30 15:03 | 只看该作者
很大一部分原因是你的C盘 出现问题
   最好是格式化重新做 然后东西尽量不要放在C盘 或者是的桌面