PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

给老妈买个亮机卡,淘宝上这种卡有问题吗?

xufei1977 发表于 2017-4-28 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11170|回复数:40
七彩虹GTX750,网驰版,怎么会这么便宜?拆机货也不会这么便宜吧?大伙儿帮我分析分析能否下手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2017-4-28 17:51 | 显示全部楼层
既然是亮机卡,还是给老妈用的,直接京东自营三年质保的选啊:199元就能搞定。
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-28 17:58 | 显示全部楼层
京东199的卡那规格就。。。实在不堪入目了
蓝天翔燕 发表于 2017-4-28 18:06 | 显示全部楼层
亮机卡就不需要什么性能了。话说为什么不用集成?是没有自带吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2017-4-28 18:14 | 显示全部楼层
规格低为什么不能用?影响什么了?

先锁定目的再谈怎么做,闲鱼淘过两块750 1G,一块索泰288包邮,一块影驰268包邮,七彩虹这个价不咋地,新的又怎样
来自安卓客户端来自安卓客户端
2216283177 发表于 2017-4-28 19:13 | 显示全部楼层
750现在就三百块左右
CityVen 发表于 2017-4-28 19:22 | 显示全部楼层
不如等刀卡1030 紫薯布丁
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-28 19:42 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-4-28 18:14
规格低为什么不能用?影响什么了?

先锁定目的再谈怎么做,闲鱼淘过两块750 1G,一块索泰288包邮,一块影 ...

有核心显卡的,i3 6100,只是上次回老家玩红警尤里的复仇感觉有点卡顿,现在回老家的频率越来越频繁,所以想弄个稍微好点的卡
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-28 19:43 | 显示全部楼层
蓝天翔燕 发表于 2017-4-28 18:06
亮机卡就不需要什么性能了。话说为什么不用集成?是没有自带吗?

i3 6100,只是本来就是低配,内存也不大,淘个性能还行的750偶尔回去也用 用
StormBolt 发表于 2017-4-28 20:08 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-4-28 19:42
有核心显卡的,i3 6100,只是上次回老家玩红警尤里的复仇感觉有点卡顿,现在回老家的频率越来越频繁,所 ...

这就对了,这才是有效信息,根本就不是什么给老妈用的

按这个需求,如果预算是300上下的话,闲鱼淘个人自用,750 1G是250-280左右,750Ti相对性价比低点,330-350都难淘,不推荐花时间

考虑到人不常在机器身边,为了可靠性,闲鱼个人自用>京东杂牌>淘宝拆机货,特别是楼主这个要外接6pin,不推荐,所以要新卡就要放宽预算了
蓝天翔燕 发表于 2017-4-28 21:46 | 显示全部楼层
闲鱼HD7850 2GB,性能妥妥的,300多就有了
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-28 22:46 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-4-28 19:43
i3 6100,只是本来就是低配,内存也不大,淘个性能还行的750偶尔回去也用 用
...

感谢回复!
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-28 22:48 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-4-28 20:08
这就对了,这才是有效信息,根本就不是什么给老妈用的

按这个需求,如果预算是300上下的话,闲鱼淘个人自 ...

就是奔着有6pin供电去的,自我脑补长期PCIE供电对主板有一定的伤害,科科
DoctorX99 发表于 2017-4-28 22:51 | 显示全部楼层
亮机卡又不需要什么性能,JD便宜的选就行
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-28 22:55 | 显示全部楼层
蓝天翔燕 发表于 2017-4-28 21:46
闲鱼HD7850 2GB,性能妥妥的,300多就有了

7850热设计功耗有点高,130,750只有60,我喜欢凉快点,哇咔咔
StormBolt 发表于 2017-4-28 22:58 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-4-28 22:48
就是奔着有6pin供电去的,自我脑补长期PCIE供电对主板有一定的伤害,科科
...

就算脑补,那也是本来有6pin 做成没有才有这回事吧,要不要担心,看公版有没有就知道

并且有6pin不代表PCIE不取电
xufei1977  楼主| 发表于 2017-4-28 23:04 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-4-28 22:58
就算脑补,那也是本来有6pin 做成没有才有这回事吧,要不要担心,看公版有没有就知道

并且有6pin不代表P ...

一般来讲是没问题的,我知道,呵呵
gloobox 发表于 2017-4-29 01:43 | 显示全部楼层
尤里的复仇不吃显卡,你换个好点的u吧
蓝天翔燕 发表于 2017-4-29 09:47 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-4-28 22:55
7850热设计功耗有点高,130,750只有60,我喜欢凉快点,哇咔咔

谁告诉你HD7850很热?随便闲鱼迪兰、微星HAWK、蓝宝石都有不错设计的。6PIN供电游刃有余。
XXHJACK 发表于 2017-4-29 10:25 | 显示全部楼层

750做亮机卡。。。。。。。。。。。用730做不更好?还有,尤里的复仇当年用gf2gts都不卡的。。。。。。。。。