PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

简单介绍Tomato-Dualwan的强大功能

junweb 发表于 2012-9-10 11:19 | 只看该作者
不错啊。TT是满强大的。
szaspcxp 发表于 2012-12-16 04:32 | 只看该作者
一直就在用dualwan.好几年了,并没有楼上说的不稳定,要经常重置问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
火火人 发表于 2012-12-16 11:57 | 只看该作者
好复杂
seedgoa 发表于 2012-12-16 12:05 | 只看该作者
围观而已   我连自己的猫是啥型号都不清楚
lxd0502 发表于 2013-3-15 21:38 | 只看该作者
多拨也是一个很强大的功能
jingling 发表于 2013-3-17 15:52 | 只看该作者

其实,定时任务不用WEB界面的也行,毕竟WEB界面的定时任务是有限制的。只能加几个。。。版主可以TELNET进入路由。采用CRU命令(小写),自己建立定时任务。包括定时重启,定时开关WIFI信号等等,使用命令建立定时任务最大的好处就是可以不受限制,只要有需要就可以自己建比较自由,同时,使用命令方式还不占用NVRAM,对于NVRAM来说一般都为32K的,当然也有64k的版本,不过稳定性不好,所以,能省就省。呵呵。。。那里有点寸土寸金的感觉。呵呵。。。不过,使用命令的方式也有一个麻烦的事情,就是无法保存,所以,使用的时候需要把命令保存在脚本中,开机的时候自动挂接上去。。(Radio off、Radio on这两个命令,经过我测试无效,不知道版主使用起来怎么样。我目前使用wl up、wl down这两个命令来定时切换无线开关)。。。。
        另外,如果楼主喜欢脱机下载,可以试试RAF+的版本。。。。这个版本也是国内的。不过都是脱胎于国外固件的修改。我一共试过国内国外多个版本的TT,RAF+脱机下载是最稳定的。而DW的版本,功能是最强大的(这里说的功能是指各项调节功能,RAF+的版本把很多调节功能都去掉了,这可能也是这个版本脱机下载稳定的原因。)。另外,要说到QOS我感觉还是RAF+做的好些。。其实,所谓的QOS限速,如果版主动手能力强可以自己做,其实在LINUX下做限速就用到连个命令。一个是TC,一个是iptables。TC是做通道、通道数据包的管理方式、通道的优先级还有通道的速率。iptables是负责哪个IP或者应用走哪个通道。。。。。
xiaoguan 发表于 2013-3-17 18:30 | 只看该作者
10M单线四拨 40M路过
红色狂想 发表于 2013-4-13 20:12 | 只看该作者
@世纪冰雷 请问雷大,Tomato具体是哪里的公司呀,是深圳还是台湾企业呢,成立多长时间了?我最近想入台无线路由,看中了它新出的这款WR-520W,就是不知道这货质量咋样耐不耐用。Tomato不是开发固件的吗,那他的路由器硬件产品是请别人代工的吗?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-4-13 20:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-4-13 20:12
@世纪冰雷 请问雷大,Tomato具体是哪里的公司呀,是深圳还是台湾企业呢,成立多长时间了?我最近想入台无线 ...

不知道噢 反正WR500我用了一年多没死过机
红色狂想 发表于 2013-4-13 21:19 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-4-13 20:57
不知道噢 反正WR500我用了一年多没死过机

那就好,只要不坏就行。还有它的信号那么猛,家用放工程台上,长期辐射不会影响健康吧
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-4-13 21:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2013-4-13 21:19
那就好,只要不坏就行。还有它的信号那么猛,家用放工程台上,长期辐射不会影响健康吧 ...

这信号不猛吧……
hu6510 发表于 2014-10-9 23:40 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
用了ros来觉得其它的都是渣渣,只能当ros 百分之十的功能
小黄蜂 发表于 2014-12-4 14:50 | 只看该作者
这个多拨貌似挺好用
sfwsky 发表于 2014-12-29 09:06 | 只看该作者
不支持极路由
shiqiso 发表于 2015-1-6 07:45 | 只看该作者

汗,这个我几乎没有涉及。  来学习~
z120723533 发表于 2015-1-21 16:11 | 只看该作者
学习了 感谢楼主分享 最近就在找这个
z120723533 发表于 2015-1-21 16:16 | 只看该作者
汗,这个我几乎没有涉及。  来学习~
固特异轮胎 发表于 2015-1-21 20:55 | 只看该作者
这个固件是挺好,但是支持的路由器太少了
luoxin843 发表于 2015-1-22 14:45 | 只看该作者
学习一下 最近在研究刷第三方固件