PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

简单介绍Tomato-Dualwan的强大功能

yueyezhan 发表于 2011-3-9 01:18 | 显示全部楼层
真不错,方便不懂英文的
junweb 发表于 2011-3-9 11:55 | 显示全部楼层
其实软路由还方便一点……
jasu30 发表于 2011-6-17 23:19 | 显示全部楼层
一晚上掉线4次了。。TP-LINK个垃圾。。
Gratch 发表于 2011-6-18 09:14 | 显示全部楼层
东西不错,可惜支持的设备太少
jewelz 发表于 2011-6-18 13:00 | 显示全部楼层
DualWan功能很不错,不过体积有点越来越大的趋势,如果能继续开源就好了,交叉编译到X86上做家庭多媒体存储中心多好
YingZi 发表于 2011-6-26 15:39 | 显示全部楼层
不知道我能否看懂,看看再说
gta198746 发表于 2011-8-26 16:17 | 显示全部楼层
RG100E-AA怎么弄到的?
gta198746 发表于 2011-8-26 16:18 | 显示全部楼层
本地 只有省去JTAG的版本.好像都是些,宽带包年用户手上的翻新货.
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-8-26 16:30 | 显示全部楼层
本地 只有省去JTAG的版本.好像都是些,宽带包年用户手上的翻新货.
gta198746 发表于 2011-8-26 16:18

难怪价格杀到110....
这板子本来就没有配JTAG。只配有TTL。也足够了。
gta198746 发表于 2011-8-26 16:41 | 显示全部楼层
我还真记不清是叫JTAG 还是叫TTL了,反正主板上就是没有跳线.所以就此止步.
chenyu0369 发表于 2011-10-9 12:28 | 显示全部楼层
一直是tomato的忠实用户
sscroft 发表于 2011-10-15 02:04 | 显示全部楼层
tomato dualwan牛X的地方是智能QOS……
cricket_wu 发表于 2011-10-22 12:28 | 显示全部楼层
回复 1# 世纪冰雷

以前刷过这个,感觉不是太稳定。大概平均一个月就要重置一次路由器(就是重置密码、设置甚至是重新刷固件)。后来听说dualwan支持单号双拨的叠加,测试了好几天还是不稳定。不是不能拨上去,就是拨了无法叠加带宽。
   我觉得如果是像我这样单号双拨叠加使用的用户,最好是用wayos的固件。功能没有dualwan多,而且BCM版的wayos也已近停产了,但是目前就使用来讲我觉得非常稳定。我的路由器个把月才关一次都很少出现死机的情况。
  wayos有破解版的,可以百度下。实在不愿意破解也没事,没有授权就是接入设备有限制而已。
sdly 发表于 2011-10-28 16:10 | 显示全部楼层
很详细地介绍
gzkeguan 发表于 2012-2-25 21:53 | 显示全部楼层
很详细的dualwan应用教程,极具参考价值!
曾经最美 发表于 2012-5-12 14:04 | 显示全部楼层
多谢楼主,不过有个问题,有哪些路由是刷DD TT等比较好的路由呢?不要太贵
闲人千百度 发表于 2012-5-14 13:55 | 显示全部楼层
回去用半死的netgear路由当小白鼠测试一下。。。
Jialin_wu 发表于 2012-6-15 22:18 | 显示全部楼层
上海地区可以支持Dual WAN吗?
sky198218 发表于 2012-9-6 13:14 | 显示全部楼层
貌似很抢到  收藏了 慢慢研究
jeff1985 发表于 2012-9-9 07:32 | 显示全部楼层
3楼说的单号双拨叠加使用,应该是不可能的吧,看了一些帖子是说要另外破解一个号码才能双拨的