PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

有淘宝老老老司机吗?如何投诉个无良商家。

fd618  楼主| 发表于 2017-5-2 21:03 | 只看该作者
qfsw 发表于 2017-5-2 09:48
先投诉不按时限发货嘛。

申请退款了,说要投诉他,竟然还真发了个快递,快递到我这后,没派给我,他又要求快递退回去
给他,收到退件后就退款给我,然后,就不管了。刚退款自动到时间退款,想找投诉选项,竟然没有
投诉选项,结果又变成什么事也没有发生一样。都是套路啊。

没有投诉选项啊
fd618  楼主| 发表于 2017-5-2 21:04 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2017-5-2 15:55
你可以投诉它卖假货。

申请退款了,说要投诉他,竟然还真发了个快递,快递到我这后,没派给我,他又要求快递退回去
给他,收到退件后就退款给我,然后,就不管了。刚退款自动到时间退款,想找投诉选项,竟然没有

货是真的。。没搞明白。。
fd618  楼主| 发表于 2017-5-2 21:04 | 只看该作者
lanyjdk 发表于 2017-5-2 10:13
天猫还是淘宝?天猫就算了,人家钱不是白交的。
我投诉别个不开发票,天猫给我回复让我找店家协商。。。接 ...

fd618  楼主| 发表于 2017-5-2 21:09 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2017-5-2 20:19
看不懂 你要说什么,两个订单一起发货,发一个快递单很正常。东西不好,有瑕疵,拍照并申请退货退款啊。一 ...

没看明白?我先后不同时间拍下两个订单。商家填一个快递单,我怀疑有诈,就询问是不是两个订单发
一个快递?交涉内容不用描述了吧?在强制一而再再而三询问下,人家竟然诚实说了,不是发同一个快递。
既然这样,我就退没发货的订单,在交涉,说要投诉他,然后他又发快递,又召回快递。就不管了
退款时间到了,就自动退款。然后跟没发生什么事情一样。

明白没?
XXHJACK 发表于 2017-5-2 23:41 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-5-2 21:02
申请退款了,说要投诉他,竟然还真发了歌快递,快递到我这后,没派给我,他又要求快递退回去
给他,收到 ...

这样走算出货量和正常完单,不至于被差评。然后退款不给你确认,恶心人的!我遇到过一次的的,不过和你的稍微有点不同,所以记着一定要给自己争取正当权利,不要嫌麻烦算了。

gxh5720 发表于 2017-5-3 08:27 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-5-2 21:09
没看明白?我先后不同时间拍下两个订单。商家填一个快递单,我怀疑有诈,就询问是不是两个订单发
一个快 ...

不同时间是指什么,你下的第一个订单发货了吗。如果第一个订单没发货,又下了第二个订单。两个订单很有可能一起发过来又有什么问题呢。几个订单一个快递单,或者一个订单发几个快递单,都是正常的。不管jd,淘宝都这样。所以不知道你要怀疑什么,大一点的卖家客服和发货的不是一个人,有时候他也不清楚,填错快递单的情况也有,让他去查,查不到就直接退钱好了。关键是你有没有收到货。你诚心要退货,千万别找这样的理由,不会支持你的。淘宝卖家一般也不会这样骗你钱,这样只会自找麻烦。发假冒伪劣商品是有的,但是不会不发货。
gxh5720 发表于 2017-5-3 08:31 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-5-2 23:41
这样走算出货量和正常完单,不至于被差评。然后退款不给你确认,恶心人的!我遇到过一次的的,不过和你 ...

我遇到卖假冒伪劣的是直接找你,问你商品是不是不满意。然后直接钱打给你 让你删除差评。货也不用退了。
fd618  楼主| 发表于 2017-5-3 13:17 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2017-5-3 08:27
不同时间是指什么,你下的第一个订单发货了吗。如果第一个订单没发货,又下了第二个订单。两个订单很有可 ...

难道是我描述有问题?
fd618  楼主| 发表于 2017-5-3 13:24 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-5-2 23:41
这样走算出货量和正常完单,不至于被差评。然后退款不给你确认,恶心人的!我遇到过一次的的,不过和你 ...

没错,就是你所说的,首先我不知道他是不是骗,但是他强制走完流程。
现在订单没有投诉选项了。你根本没有办法投诉他

第二个订单是没有发货,但是他填第一个订单的快递,这个快递是真实有效的快递。
然后怕你另外途径投诉,他重新发个召回快递,这个快递没有派送,但是确实是到我这了。又召回。
也退款给你了。
这种事情根本就跟没有发生过一样。把淘宝规则走齐,发个快递才多少钱?
gxh5720 发表于 2017-5-3 14:56 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-5-3 13:24
没错,就是你所说的,首先我不知道他是不是骗,但是他强制走完流程。
现在订单没有投诉选项了。你根本没 ...

你不是说申请退款了,店家才召回快递。卖家不想和你搞不清楚而已,损失了来回两笔快递费。同意了你的退款要求当然是算走完流程了。怎么,你还想退款了还拿到这个快递?
fd618  楼主| 发表于 2017-5-3 17:17 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2017-5-3 14:56
你不是说申请退款了,店家才召回快递。卖家不想和你搞不清楚而已,损失了来回两笔快递费。同意了你的退款 ...

我想你一定不会看中文,也不会思考。