PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

“提速降费”比想像的快,移动5月起大降资费

红色狂想 发表于 2017-4-29 20:19 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-4-29 16:52
最低消费有10块钱的,这个不错,移动貌似现在最低是18

移动有九毛卡,每月最低消费9元,我搞了一个,貌似联通也有。
红色国度  楼主| 发表于 2017-4-29 20:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-4-29 20:19
移动有九毛卡,每月最低消费9元,我搞了一个,貌似联通也有。

那是老套餐了吧?  现在我这儿移动最低的是18的飞享套餐。
红色狂想 发表于 2017-4-29 20:33 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-4-29 20:24
那是老套餐了吧?  现在我这儿移动最低的是18的飞享套餐。

我这个是15年搞的,数量不多,难道现在没有了?看来以后坚决不能再改套餐了,无视一切客户关怀。。。
h450182775 发表于 2017-4-30 10:12 | 显示全部楼层
上海移动宽带的上行速率问过客服几次,都说不知道。放弃!
固特异轮胎 发表于 2017-4-30 11:16 | 显示全部楼层
反正联通还是老用户与狗不得办理
红色国度  楼主| 发表于 2017-4-30 21:25 | 显示全部楼层
h450182775 发表于 2017-4-30 10:12
上海移动宽带的上行速率问过客服几次,都说不知道。放弃!

http://www.speedtest.cn/
服务器选移动的,测试一下
红色国度  楼主| 发表于 2017-4-30 21:31 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2017-4-30 11:16

哈哈哈,已经抛弃联通了。  联通对老用户真草蛋。有优惠都是新用户的,老用户毛都没有。
ChineseBoy 发表于 2017-5-12 20:18 | 显示全部楼层
cats 发表于 2017-4-28 04:29
养着两个9块套餐等取消漫游……

换8元飞翔套餐还不是美滋滋?
cats 发表于 2017-5-14 02:49 | 显示全部楼层
ChineseBoy 发表于 2017-5-12 20:18

哪有?

魔都好多地方营业厅说最低就是9元
ChineseBoy 发表于 2017-5-14 18:05 | 显示全部楼层
cats 发表于 2017-5-14 02:49
哪有?

魔都好多地方营业厅说最低就是9元

先问问别的地方有人办了没 这个套餐应该是全国的 营业厅是不愿意给你办的 然后找厅主任 厅主任不给你办 你问他工号 打10086投诉他 投诉他态度恶劣不公平对待客户 再不行工信部走起
来自苹果客户端来自苹果客户端
liuchunyan1234 发表于 2017-5-21 11:58 | 显示全部楼层
中国移动给我打了几个电话,非说我开通了宽带套餐。我说我没有开……
Gratch 发表于 2017-5-21 17:28 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2017-4-27 21:58
然而并没有取消国内漫游费

现在移动在忽悠不明真相的群众改套餐
Gratch 发表于 2017-5-21 17:30 | 显示全部楼层
ChineseBoy 发表于 2017-5-12 20:18

湖北最低18元,我的移动号主要是工作用,基本不会漫游,因此我坚守老套餐
Gratch 发表于 2017-5-21 17:32 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2017-4-30 11:16

老用户不能办理的是与第三方合作套餐,这样的套餐移动、电信也只能新用户办理,只不过联通的合作套餐名目繁多,更容易引起关注。
固特异轮胎 发表于 2017-5-21 17:37 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-5-21 17:32
老用户不能办理的是与第三方合作套餐,这样的套餐移动、电信也只能新用户办理,只不过联通的合作套餐名目 ...

还是套路太多了,要是能真实惠也行啊
Gratch 发表于 2017-5-21 17:45 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-4-30 21:31
哈哈哈,已经抛弃联通了。  联通对老用户真草蛋。有优惠都是新用户的,老用户毛都没有。
...

刚刚推出了个“畅视”计划,标清视频免流量,试运营期间免费体验。绝大多数老用户都可以办,除了上网卡和3g 20元套餐以,而各种限薪用户办理的合作套餐(如天王、大宝、大强、大招……等各种卡)都不能办理这个业务。
电脑版
手机版
Gratch 发表于 2017-5-21 17:50 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2017-5-21 17:37
还是套路太多了,要是能真实惠也行啊

推荐这个业务,老用户可以办,各种合作卡不能办
http://changshi.wo.cn/cs/pc.html?cid=pc1
Gratch 发表于 2017-5-21 19:21 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2017-4-28 10:07
互联网专线, 第一次听说, 这个是给个人用户的还是企业用户的?

当然是企业用户,费用是普通家用宽带的几十倍