PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

FLASH毒瘤,这是什么原因?

risigcd123456 发表于 2017-4-26 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5901|回复数:19

如图,IE看视频没有问题,只是ADP不顶用而已,还是要读秒,可是CHROME提示FLASH要更新,明明没有更新。那个chrome里面没有显示FLASH要更新,我的网络问题,爬墙点这个就很快,移动墙中墙慢,所以显示正在更新,真的没有更新
还有个问题,电脑连接电视机(SHARP),以前用这个连电视机没有问题,现在买的新一代的霍尼韦尔HDMI线说是2.0,结果怎么调分辨率都是多如边框
四边还有大约15MM的距离,WIN8.1的左下解图标(开始菜单类似的)结果只有最右上角的一小半不到
最后的一张图片,红色框框中,分辨率调到最大了,电视机的菜单也调好了,总是超出,不像显示器有个AUTO键一按自动调整多出来或是缩进去的。
左下角的红色框就是显示的那个地方,桌面有一大图看不了全屏看电影总是难受,网页最大化,上下,左右的都看不到文字

Apache 发表于 2017-4-26 22:42 | 显示全部楼层
是不是chrome插件的问题,chrome自带flash的
来自苹果客户端来自苹果客户端
qhdxy 发表于 2017-4-26 23:21 | 显示全部楼层
如果我没理解错(你表达能力不是一般的强,我看了好多遍都没有理解,现在也是连蒙带猜的),你电视机看不到应该是 过扫 问题,因为不知道你用啥显卡,你自己百度答案吧
无心飘落 发表于 2017-4-27 00:04 | 显示全部楼层
楼主是姑娘我就放过你..
是抠脚大汉能喷到你拔网线
无心飘落 发表于 2017-4-27 00:05 | 显示全部楼层
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-4-27 06:48 | 显示全部楼层
无心飘落 发表于 2017-4-27 00:04
楼主是姑娘我就放过你..
是抠脚大汉能喷到你拔网线

是贱男,求喷,让我清醒一点,因为自己犯糊涂几年,真的太蠢了,犯了好多错,一个无用人士,死后做肥料都不如。
那个chrome自带FLASH,但里面没有提示更新,你说的下载,安了不起做起,反到老弹更新
WIN8.1更新有时FLASH更新好了,这个爬墙试了好几次不行
IE一直没有提示FLASH更新,到是这三个月内chrome更新有十来次,总这样。
看到网站提示就进入后台点更新,基本可以解决,就这样,持续快6天了
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-4-27 06:54 | 显示全部楼层
qhdxy 发表于 2017-4-26 23:21
如果我没理解错(你表达能力不是一般的强,我看了好多遍都没有理解,现在也是连蒙带猜的),你电视机看不到 ...

无显卡,Z77X-UD3H主板 G1620 CPU下载机,专门在电视看高清,4K买不起,也不喜欢安桌或带WIFI电视。
语文从小不行,反感语文老师,一直以为不喜欢语文老师,遇上的全是变态
dubai 发表于 2017-4-27 07:22 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-27 06:54
无显卡,Z77X-UD3H主板 G1620 CPU下载机,专门在电视看高清,4K买不起,也不喜欢安桌或带WIFI电视。
语文 ...

为楼主的心态和方式点赞。                                                                                    
hgy9 发表于 2017-4-27 07:38 | 显示全部楼层
Sharp液晶电视问题,试试用全扫描显示方式(液晶电视设置)
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-4-27 08:05 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2017-4-27 07:38
Sharp液晶电视问题,试试用全扫描显示方式(液晶电视设置)

感谢,真的好坑爹,都有6个月时间,发个水贴求助网友就是有用,脑子坏了一直不来求助,自己的电视摇控器差点丢了,电视控制面板没有择,只能摇控器
overthink 发表于 2017-4-27 09:09 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-27 06:48
是贱男,求喷,让我清醒一点,因为自己犯糊涂几年,真的太蠢了,犯了好多错,一个无用人士,死后做肥料都 ...

这样搞。
jianshe138 发表于 2017-4-27 10:09 | 显示全部楼层
去广告可以用adsafe
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-4-27 10:58 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2017-4-27 10:09
去广告可以用adsafe

这个太恶心流氓,不喜欢,用了一次给老妈的电脑,真是爆卡,算了删掉
jianshe138 发表于 2017-4-27 13:54 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-27 10:58
这个太恶心流氓,不喜欢,用了一次给老妈的电脑,真是爆卡,算了删掉

一直用着没感觉到卡,不过他有浏览器插件版的
Suser 发表于 2017-4-27 17:21 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-27 10:58

Adblock Plus吧

Suser 发表于 2017-4-27 17:24 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-27 06:48
是贱男,求喷,让我清醒一点,因为自己犯糊涂几年,真的太蠢了,犯了好多错,一个无用人士,死后做肥料都 ...

chrome默认禁用了flash,如楼上兄弟,启用flash即可

或者你点页面上提醒的安装flash也行(实际不是安装,只是针对当前网站启用flash)
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-4-27 17:44 | 显示全部楼层
Suser 发表于 2017-4-27 17:24
chrome默认禁用了flash,如楼上兄弟,启用flash即可

或者你点页面上提醒的安装flash也行(实际不是安装,只 ...

有点奇怪,明明都是标准值没有禁用,CHROME全面禁用FLASH了?
反正恶心的FLASH不喜欢
Angus 发表于 2017-4-28 17:07 | 显示全部楼层
感觉国内的网站还有很多用Flash的.改用HTML5多好啊!
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-4-28 21:50 | 显示全部楼层
Angus 发表于 2017-4-28 17:07
感觉国内的网站还有很多用Flash的.改用HTML5多好啊!

广告喜欢,满屏弹呀,恶心得一B
dongyi945 发表于 2017-5-4 12:55 | 显示全部楼层
垃圾flash 早就该死了