PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

被政治利用的电影《速度与激情8》

haierccc 发表于 2017-4-25 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4792|回复数:14

大多数情况下,第一部大卖的作品,第二部都不咋地,(当然也有例外,那就是《终结者2》)
速7如此大卖,速8会超越么?我认为很难,因为速7已经是巅峰了。
在历经了《极限特工》的上当受骗之后,还是捏着鼻子去看速8.
果然是眼见为实。速8是一部认真地胡说八道的电影,而且整体上也没有超越速7。
而且最关键的是,这部电影居然充满冷战思想,把俄罗斯当作假想敌。
因为我们伟大的主人公做的事情是:在俄罗斯的大街上,抢了俄国防部的核手提箱!
在荷枪实弹的美国人面前,俄罗斯人龟缩在破烂防弹车里,颤颤巍巍的交出了手提箱!
然后,在俄国的土地上与俄军交火,见人杀人见车毁车,见核潜艇撞核潜艇!
天呐!我看到这一幕,心里想,这啥玩意!这不胡说八道么!你当我是傻子么?
但周围观众那是一片唏嘘,惊叹声此起彼伏啊,彼时心想:漂亮!美国政府干得漂亮!

既然观众们对于俄国人大败这一事实深以为然,那么军事力量不如俄国的中国在美国面前大败,应该也是深以为然了。
从这部电影,我明白了好多,美国的,中国的。。。

fd618 发表于 2017-4-25 19:08 | 显示全部楼层
确实俄罗斯是不可能交出手提箱只会在咸鱼上卖,交出箱子会是那个郭家呢?这就奇怪.....
把俄罗斯作为假想国也只有熊子够格,没什么毛病。一个人有多强,看对手。。
DoctorX99 发表于 2017-4-25 19:08 | 显示全部楼层
其实就是快餐爆米花电影,看过笑过就行了,何必认真!
来自安卓客户端来自安卓客户端
fd618 发表于 2017-4-25 19:11 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-4-25 19:08
其实就是快餐爆米花电影,看过笑过就行了,何必认真!

没多大明显其他因素,倒是宣传毛利舞倒是很意外,这才是反思。。
红色国度 发表于 2017-4-25 20:19 | 显示全部楼层
没那么深的政治因素吧?  就图个惊险热闹,  个人认为美国大片的个人英雄主义很严重
easybeing 发表于 2017-4-26 15:12 | 显示全部楼层
这样的电影没有深度,不好看
risigcd123456 发表于 2017-4-26 22:05 | 显示全部楼层
楼主没看透?有时觉得楼主真的要去超大和铁血看贴子才能精神好点。
像我一天不看163的评论就丢了魂,意淫除了毛子和兔子不知道那个好点。
毛子和绿绿是世界最危险的,毛子是病毒,绿绿是剧毒。
楼主不想看就眼不见心不烦。
毛子一直在引起战乱,兔子一直发战争财。
xdd6622 发表于 2017-4-26 22:11 | 显示全部楼层
这是啥政治意义?就一部电影,毛子作为敌对国没问题,干的坏事最多,侵略芬兰。。。。屠杀波兰。。。割了中国几个省的土地,现在还侵略乌克兰。。
qhdxy 发表于 2017-4-26 23:24 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-26 22:05
楼主没看透?有时觉得楼主真的要去超大和铁血看贴子才能精神好点。
像我一天不看163的评论就丢了魂,意淫除 ...

顶一下,看了楼主发表爆米花观影,我才发现国内的审查制度不是凭空来的

risigcd123456 发表于 2017-4-27 06:53 | 显示全部楼层
qhdxy 发表于 2017-4-26 23:24
顶一下,看了楼主发表爆米花观影,我才发现国内的审查制度不是凭空来的

...

每次楼主这些贴子感觉像洗衣粉一样在清洗。
haierccc  楼主| 发表于 2017-4-27 10:25 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-27 06:53
每次楼主这些贴子感觉像洗衣粉一样在清洗。

哈哈,以后还是不发了
yanvan 发表于 2017-4-27 10:40 | 显示全部楼层
电影虽然bug很多 但是场面非常好看 没有尿点
Suser 发表于 2017-4-28 09:32 | 显示全部楼层
好莱坞版"手撕鬼子"!?
mhemh 发表于 2017-4-28 15:56 | 显示全部楼层
当一艘满员100多号人,最起码要20几号人才可能运转起的潜艇(还应该是战略导弹核潜艇)两个人远程遥控就开走我就不想说什么了,还有那180转向的飞弹,我想说布朗运动弹弱爆了。
固特异轮胎 发表于 2017-4-30 11:08 | 显示全部楼层
人家是让你看动作的,谁让你看剧情来