PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闲置的一套1156卖了不值钱,可以做软路由和下载机吗?

ahfncj 发表于 2017-4-26 13:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-26 10:21
如果我是楼主,我会保留SSD和NX350,其余全部出掉。

然后入手G4560,B150,4G:299 + 399 + 239 = 937元

完全赞同+1                 
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-26 18:27 | 只看该作者

然后入手G4560,B150,4G:299 + 399 + 239 = 937元

谢谢暴版,有那打算的,手上还有亮机卡9600GT和HD5750,装上容易出手。等618入个R6400或者AC68U,R6400重启很慢是吗?刷梅林7.4挂移动硬盘应该够铺子的50M用了,内网1000M读写移动硬盘和互传文件应该比newifi mini快一倍
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-26 18:34 | 只看该作者

啊哈,还有一个多出来的电源,显卡有七彩虹9600GT和蓝宝石HD5750,硬盘就500G蓝盘。
忽悠卖出去还可以
红色狂想 发表于 2017-4-26 20:09 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-4-25 22:05
H55没有原生USB3.0啊,PCIE X4装有VIA的USB3.0扩展卡

板子换成H110M-HDV就有原生USB 3.0了,到时候上Linksys WUSB6400M顺理成章。
暴疯狂笑 发表于 2017-4-26 20:12 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-4-26 18:27
谢谢暴版,有那打算的,手上还有亮机卡9600GT和HD5750,装上容易出手。等618入个R6400或者AC68U,R6400重 ...

就我自己来说:网件只买R6900和R7000这两款。

华硕方面,既然你考虑AC68U,不妨看看AC66U B1

https://item.jd.com/3511419.html
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-26 21:02 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-26 20:12
就我自己来说:网件只买R6900和R7000这两款。

华硕方面,既然你考虑AC68U,不妨看看AC66U B1

那主机卖了的钱还不够两个R6400,估计618那AC68U都不可能到最低价,京东今年只针对PLUS会员优惠力度大些。华硕固件比网件好些,按论坛techneek总结汇总网件同硬件的价格比华硕厚道些
http://bbs.pceva.com.cn/thread-135431-1-1.html

前几天看到恩山那边有优惠搞,差点头脑发热就下单拍两个TM版AC68U
想到硬件有可能缩水就不敢了,起码天线肯定不是原装的
【WIFIHELL无线商城】RT-AC68U第二台半价,五一节特快专列,机友配对上车 - 物品转让或求购 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
http://www.right.com.cn/forum/thread-212744-1-1.html

暴疯狂笑 发表于 2017-4-26 21:17 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-4-26 21:02
那主机卖了的钱还不够两个R6400,估计618那AC68U都不可能到最低价,京东今年只针对PLUS会员优惠力度大些 ...

整体来说,同价位网件的规格要比华硕高。

那个帖子没有更新,华硕AC66U B1是新规格,你去了解下,硬件和AC68U是一致的。
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-26 21:41 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-26 21:17
整体来说,同价位网件的规格要比华硕高。

那个帖子没有更新,华硕AC66U B1是新规格,你去了解下,硬件和 ...

恩 几个都关注 到618等价格适合就拿下 几个发热量都大,还好有多一到两个U口接风扇散热
donnyng 发表于 2017-4-28 13:41 | 只看该作者
1156还能再战一年。。。
LZ有没有意向出掉?
XXHJACK 发表于 2017-4-28 14:30 | 只看该作者
我觉得你直接把这套卖2手了,买个专门的路由器得了!这个机器前几天我们才测试了功耗待机30-40w.........满载90多w,如果说还能同时担当一些行为管理还说的过去(不过我相信你是用不上的),普通的你要求的路由器价格最多500而功耗上的节约是非常可观的
rushmytowers 发表于 2017-4-28 16:13 | 只看该作者
球出1156平台。。。。。。
nazca001 发表于 2017-4-28 21:01 | 只看该作者

你这1000块,对功耗毫无帮助。买电费都够好几年了
暴疯狂笑 发表于 2017-4-28 21:03 | 只看该作者
nazca001 发表于 2017-4-28 21:01
你这1000块,对功耗毫无帮助。买电费都够好几年了

1000元是出掉现有配件的前提下,实际上不花钱,有啥不妥?
nazca001 发表于 2017-4-28 21:11 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-28 21:03
1000元是出掉现有配件的前提下,实际上不花钱,有啥不妥?

你现有部件能出1000?
暴疯狂笑 发表于 2017-4-28 21:13 | 只看该作者
nazca001 发表于 2017-4-28 21:11
你现有部件能出1000?

处理器,主板,内存,3块硬盘,还不说显卡,有啥不够?
nazca001 发表于 2017-4-28 21:19 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-28 21:13

真不够,你以为哪个值钱?最值钱的是内存200,主板几十块而已,CPU我几年前卖过当时300,现在应该才几十。至于硬盘不超过200一块,并没有显卡。

nazca001 发表于 2017-4-28 21:23 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-28 21:13

而且你把机械卖了,下载文件存固态?
暴疯狂笑 发表于 2017-4-28 21:27 | 只看该作者
nazca001 发表于 2017-4-28 21:19
真不够,你以为哪个值钱?最值钱的是内存200,主板几十块而已,CPU我几年前卖过当时300,现在应该才几十 ...

你这价格也是很牛掰,和你没法交流。
konglang_616 发表于 2017-4-29 08:54 | 只看该作者
闲鱼AC9价格百元左右
R6400和AC66U B1二手东以旧换新bug价后最低分别是399和549
KS坛R7000马上团购599
AC68U在KS坛目前长期售价699
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK 发表于 2017-4-29 10:12 | 只看该作者

1156的i3-550收二机的给我们的报价是带硬盘380,不带320.我们是成批处理,这是出价最高的。内存4g,硬盘500。老东西不值钱了!就是今年才处理的不带硬盘的2120不带硬盘也才380!