PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐3.5寸的硬盘盒(或者底座)易驱也行,电路板做工好

ACHENWEIHUA 发表于 2017-4-24 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3126|回复数:5
求推荐?3.5寸的硬盘盒(或者底座)、易驱也行,电路板做工用料要好!!!

电路板部分做工用料要好。
yangbaleng 发表于 2017-4-24 20:31 | 显示全部楼层
3.5寸硬盘盒只用过科硕的,还算不错,性价比也可以,和其他品牌没有比较过,不知道其他牌子如何,硬盘座用过优越者、奥睿科、麦沃,个人认为优越者在这三家里最好,09年买的,现在还在用,就是2.0接口的,麦沃的四盘位已经有一个有点毛病了,奥睿科去年才用,时间太短不好说。楼主肯花钱就卖贵的。
小钻风 发表于 2017-4-25 16:40 | 显示全部楼层
为啥买硬盘盒优先看的是电路板好,3.5的东西你又不会随身带丢在那边固定用就行了。
红色狂想 发表于 2017-5-4 16:59 | 显示全部楼层
我也在纠结,需要3.5寸裸盘拷贝数据用,本来锁定了优越者易驱线,后来发现有人用Power eSATA转SATA转接卡,瞬间觉得SATA物理直通肯定比USB芯片桥接的要稳定可靠的多,于是选择再次动摇。现在又发现希捷原装的移动硬盘盒子做工很好,萌生想收一个回来取出里面的瓤子当易驱线用,这样是否会比优越者好?
ACHENWEIHUA  楼主| 发表于 2017-5-4 23:07 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-5-4 16:59
我也在纠结,需要3.5寸裸盘拷贝数据用,本来锁定了优越者易驱线,后来发现有人用Power eSATA转SATA转接卡, ...

CHH那边回复的也是你吧?  红色狂想   
红色狂想 发表于 2017-5-5 18:42 | 显示全部楼层
ACHENWEIHUA 发表于 2017-5-4 23:07
CHH那边回复的也是你吧?  红色狂想

是啊,我的绰号全网独一。