PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闪迪售后真良心.128G返修真快

doymll 发表于 2017-4-22 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7337|回复数:20

之前是个128G的至尊高速,东哥家的货.最近发现有点问题.但是第一次遇到.来不及上论坛询问.就联系东哥家售后了.被告知停产.无法通过自营渠道.得自行拨打400.
之前偶尔有闪迪的自营返修.客服MM总会说,因为售后时间需要30个工作日之类.让我有点阴影.所以很不情愿走400渠道.最后没办法.只能自己拨打了(后得知网站也可以申请),400一大堆啰嗦.让我重装系统,让我当移动硬盘.最后让我用工具箱初始化试试?
我这硬盘的故障.就是使用的时候,每隔几分钟就卡顿1.2分钟.呈现假死状态,如果我刚好在复制东西看进度条.会发现速度一下子降到0.不过很奇怪的是.我用闪迪工具箱.自检是提示SSD正常,我至今也不敢确定是否一定就是SSD的问题.不过好在.我RMA申请过了.换新的也来了.给我换成了SSD PLUS.==================
还是把图片删了.给我换大的,我怎么自己感觉反而有罪恶感.

wsb1999 发表于 2017-4-22 09:37 | 显示全部楼层
收几块坏的120G去换
doymll  楼主| 发表于 2017-4-22 09:40 | 显示全部楼层
wsb1999 发表于 2017-4-22 09:37
收几块坏的120G去换

万一把售后玩坏了.又惨了.我第一次申请闪迪SSD的RMA
NOIP117 发表于 2017-4-22 10:00 | 显示全部楼层
闪迪售后还是不错的,之前有块480G的EXP莫名的经常识别不到,申请了RMA后直接给换新了。
StormBolt 发表于 2017-4-22 10:09 | 显示全部楼层
我觉得30天的售后我都不会去用……

寄过去用不了3天吧,能不能保一句话爽快点,能修要多久,能不能先换良品乃至新品,不能也是一句话爽快,除非高值没备品的,30天等你修太扯淡

特别是低值产品,30天客户赚的钱都能买几十几百个新的了
来自安卓客户端来自安卓客户端
eterfinity 发表于 2017-4-22 10:46 | 显示全部楼层
你这个好像不是盘的问题
doymll  楼主| 发表于 2017-4-22 10:47 | 显示全部楼层
eterfinity 发表于 2017-4-22 10:46
你这个好像不是盘的问题

还请指教.主机用了2年左右.才出现的这样的问题.我也是无法确定
momofst 发表于 2017-4-22 14:44 | 显示全部楼层
赞一个品牌,希望能保持下去
musiker 发表于 2017-4-22 19:49 | 显示全部楼层
EX换成PLUS,有啥好的,EX保10年,换成PLUS后还给你保10年伐?思路不清楚
StormBolt 发表于 2017-4-22 19:55 | 显示全部楼层
musiker 发表于 2017-4-22 19:49
EX换成PLUS,有啥好的,EX保10年,换成PLUS后还给你保10年伐?思路不清楚

没注意看哈哈,还真是,楼主没说容量,最后一句推测是换了大容量,这有什么罪恶感的。。

要是256凑合,512再罪恶不迟。。。
doymll  楼主| 发表于 2017-4-22 20:15 | 显示全部楼层
楼上.我的是至尊高速.你说的10年会不会是至尊极速什么的.
确实.换了个480G的,所以有点感觉占了便宜.虽然一开始我是拒绝找400的.
红色国度 发表于 2017-4-22 21:02 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2017-4-22 20:15
确实.换了个480G的,所以有点感觉占了便宜.虽然一 ...

128换480,挺好的, 售后服务除了INTEL就是闪迪了
StormBolt 发表于 2017-4-22 22:36 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2017-4-22 20:15
确实.换了个480G的,所以有点感觉占了便宜.虽然一 ...

闪迪命名差评

至尊高速、至尊极速、增强版、Extreme Pro、Ultra、Ultra II、Plus,就好比+++,++++,+++++并且字面上还看不出有多少个+
laress 发表于 2017-4-22 23:38 | 显示全部楼层
musiker 发表于 2017-4-22 19:49

他那是旧版的SF2281的货
中华田园犬 发表于 2017-4-24 15:33 | 显示全部楼层
没过保的产品JD居然让你自己去找400?一般如果没货会协商退款的
doymll  楼主| 发表于 2017-4-24 15:50 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2017-4-24 15:33
没过保的产品JD居然让你自己去找400?一般如果没货会协商退款的

是啊.说是停产了.然后也没说什么要不给我退款啊什么的.直接说让我跟闪迪供应商协调.最后就补我的运费.其他我自己联系了.
一直习惯自营的各种服务.都不太会跟400打交道了
keueng 发表于 2017-4-25 09:13 | 显示全部楼层
当年闪迪960G有坏块,闪迪给换了两块480的
Mroranon 发表于 2017-4-26 00:23 | 显示全部楼层
闪迪售后确实不错,前段时间天猫买的至尊超极速CZ880 U盘坏了,电话下了个保修单直接换个全新的过来,目前用着没问题。
toppanda 发表于 2017-4-28 17:09 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-4-22 22:36
闪迪命名差评

至尊高速、至尊极速、增强版、Extreme Pro、Ultra、Ultra II、Plus,就好比+++,++++,++++ ...

是不是好像还有个至尊超极速? 我都傻傻分不清楚了。。
cccp1922-1991 发表于 2017-4-30 02:48 | 显示全部楼层
toppanda 发表于 2017-4-28 17:09
是不是好像还有个至尊超极速? 我都傻傻分不清楚了。。

Extreme Pro即“至尊超极速”