PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

苹果玩垄断,你怎么看?

继续骄傲 发表于 2017-4-23 18:39 | 显示全部楼层
很多人都没弄清楚这是啥事情。
其实这个起因是因为用户打赏的钱是到腾讯服务器而不是直接到用户的,腾讯也是为了以后分赃。
根据苹果app协议,这个钱进腾讯服务器肯定是违规的,当然进苹果服务器同时要提成30%。
XXHJACK 发表于 2017-4-24 11:01 | 显示全部楼层
fd618 发表于 2017-4-21 16:04
很难吧,听说企鹅有接近100多款应用在苹果哪里,听说收入几千万日进账。
也不知道真假。如果是下架哪真的 ...

我说过企鹅肯定是为了利益先不大动作,等看舆论的风头到哪边了再说,公关项目上企鹅还是比华为好得多。其实哪家不讨厌苹果的高抽成,基本啥都不干坐地收钱。
lichmt 发表于 2017-4-24 11:24 | 显示全部楼层
都不是什么好鸟,菜鸡互怼。。。
bhl 发表于 2017-4-24 11:57 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-4-21 14:14
腾讯其实也不敢轻举妄动啊

只要腾讯把微信下架,,,百度,阿里之流就马上Copy一个微信出来,,,

阿里早就已经有了通讯功能啊,但是有多少人用?家长群,同学群,老乡群......通讯软件不是问题,问题是你身边的人都在用微信啊,微信的粘力很惊人的。工作生活哪个离得开?我前年都不用微信,但现在已经离不开了,光是和客户联系用以及和孩子的老师联系要用你就不敢不用微信了,可以说如果微信真的要和当年QQ那样做一个“艰难的决定” ,难过的肯定是苹果。
tomoyo 发表于 2017-4-24 16:32 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-4-24 11:57
阿里早就已经有了通讯功能啊,但是有多少人用?家长群,同学群,老乡群......通讯软件不是问题,问题是你 ...

微信我只用来支付。。支付宝的支付不如微信方便而已。。。还有额度比微信低。。。其实我很讨厌微信。。一来不喜欢在移动设备聊天。因为很麻烦。。而来这玩意功能远不如QQ多端同步好。