PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

〔转载〕mate9扑街坐实,不过情况比p10好点

尊称 发表于 2017-4-20 23:30 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-4-20 13:18
理性看待问题不要极端。我们想的都是猜测最后实际是什么情况华为内部渠道的才知道。m9这个发布会肯定是用u ...

我到认为是无所谓,华为几斤几两大家都知道,闪了大嘴只当哈哈一乐罢了。把他当成孩子,有时候会听到一些鼓励的话,咱也把他当成孩子,有时候鼓励鼓励他吧。

评分

spartan -1 无所谓

尊称 发表于 2017-4-20 23:33 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2017-4-20 22:57
民族品牌搞假一样砸!

可以!我完全同意,某抓意义上也是让他学学长进长进。

评分

spartan -1 我也同意

红色国度 发表于 2017-4-23 16:16 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-20 08:55
有本事去搞苹果,搞三星。都是自家民族品牌,相煎何太急。

没什么民族品牌, 除非里面的东西都是自己造的。
尊称 发表于 2017-4-23 17:05 | 只看该作者
红色国度 发表于 2017-4-23 16:16
没什么民族品牌, 除非里面的东西都是自己造的。

这种思路过于狭隘,不管谁造的,一个牌子的手机,用户把款子给一个公司,最后这笔资金会在某个圈子里转,股东是谁决定了资金流向。所谓在中国这个锅里转的,首先利于这里的民生,从政府层面牵扯到国防可以用。不管国企央企民企,好比参加了大学的军训自动都是预备役一样。

这些话题跟楼主转帖毫无相关,楼主转帖的意义只是显示了某些恶企见不得人的手段,是否民企都无所谓,我不说了吗,可以搞苹果,可以搞三星,打不过壮汉捡软柿子捏算什么英雄!
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色国度 发表于 2017-4-24 19:34 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-23 17:05
这种思路过于狭隘,不管谁造的,一个牌子的手机,用户把款子给一个公司,最后这笔资金会在某个圈子里转, ...

其实现在现代化的生产都是你中有我,我中有你。 所以说没什么民族品牌,打着民族旗号卖手机之类的高科技产品本身就不靠谱,这就和前些年湾湾主板不用日本电容,推主板上的台系电容一样。
nazca001 发表于 2017-4-28 21:06 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-20 23:26
我可没把华为当自己人。楼下引用了这个词我才注意到,但愿你把自己当中国人。
...

买个手机都能扯上爱国,我买小米买魅族也不买华为。
尊称 发表于 2017-4-28 22:25 | 只看该作者
nazca001 发表于 2017-4-28 21:06
买个手机都能扯上爱国,我买小米买魅族也不买华为。

我说爱国了吗?我本意也没有爱国,好比孔子没说过的话,后人都安在孔子身上,最终有了打倒孔老二。
sd-iori 发表于 2017-5-1 17:39 | 只看该作者

几次想为爱国的老爸买一台华为手机

可是华为品牌溢价太高,,同配置贵,外形没吓特点,不说,
还搞各种抢购,或者什么套餐,,,
也只能放弃,,
hhm73 发表于 2017-5-1 18:29 | 只看该作者
再怎么国产也要买人家的专利,华为买过玩的不多,质量还可以