PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SSD M.2与SATA的纠结

aayg 发表于 2017-4-18 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3218|回复数:8
华硕(ASUS)PRIME B250M-PLUS

所以SSD方面首选M.2接口  

请问600P的性能会不会比三星M.2 850EVO还差?(两者都是保修五年)
600P很多人说很烂 但会不会性能比金士顿UV400 浦科特M7VC这些差呢?

丶季沫 发表于 2017-4-18 20:01 | 显示全部楼层
600P吧,三星EVO系列比较坑。
Mk4liu 发表于 2017-4-18 20:22 | 显示全部楼层
如果是我会买intel 530 M.2 或者Q200EX M.2
XXHJACK 发表于 2017-4-18 20:31 | 显示全部楼层
600p的写入速度确实比uv400,m7v烂。但是如果作为体验的话600p可能更好因为读取高。当然如果你都考虑sata线路的了直接q200ex得了!
ghw 发表于 2017-4-18 20:32 | 显示全部楼层
我用的SM951,虽然稍微有点热,但是还能接受,性能也还行。
aayg  楼主| 发表于 2017-4-18 20:42 | 显示全部楼层
ghw 发表于 2017-4-18 20:32
我用的SM951,虽然稍微有点热,但是还能接受,性能也还行。

我是家用 没有运行大型软件游戏 平时主要上网网页 下载 看电影 不玩游戏 所以对太高端的SSD也不需要 所以看看600P咋样 会不会真的比普通的SATA的SSD还垃圾?
菲尼克斯 发表于 2017-4-19 15:03 | 显示全部楼层
不要拿600P和UV400这种SATA的比,两者无可比性
aayg  楼主| 发表于 2017-4-19 19:55 | 显示全部楼层
菲尼克斯 发表于 2017-4-19 15:03
不要拿600P和UV400这种SATA的比,两者无可比性

为什么?

速度应该可以比比吧?
ghw 发表于 2017-4-22 08:02 | 显示全部楼层
aayg 发表于 2017-4-18 20:42
我是家用 没有运行大型软件游戏 平时主要上网网页 下载 看电影 不玩游戏 所以对太高端的SSD也不需要 所以 ...

那还没有什么好纠结的呢 ?