PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星说,他们2017年一季度出货量增长20%,你信吗?

关闭 [复制链接]
CHN 发表于 2017-4-18 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4337|回复数:16
微信公众号上一消息称微星2017年第一季度出货量增长20%,部分地区甚至达到30%,同时还说到大部分品牌处于下滑状态,看来微星是逆市了。

然而这个内部消息,并没有出处,也没有给出具体数字,也不知道是否得到微星的证实。

而且我记得前两年华擎的全年出货量还超过了微星。

这个神奇的逆势增长,你信吗?

单选投票, 共有 73 人参与投票
32.88% (24)
67.12% (49)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wangyvewzy 发表于 2017-4-18 17:52 | 显示全部楼层
我现在连投票权限都没了。。。。。。我还是走吧,太高贵了
来自苹果客户端来自苹果客户端
rivaldokfc 发表于 2017-4-18 18:01 | 显示全部楼层
赶紧问问技嘉出货量是不是减少了20%
toystory 发表于 2017-4-18 19:05 | 显示全部楼层
微星在部分产品,尤其是中低端比那两家厚道
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhupilan 发表于 2017-4-18 19:08 | 显示全部楼层
半信半疑吧,我觉得微星的板子去年跟今年做的优惠都不错。
在京东通常都有跟原价相差较大的会员价,还有散热风扇和内存混着送(不过现在内存价格那么高,也就高端板子送内存了。)
atmosphere 发表于 2017-4-18 20:44 | 显示全部楼层
博板堂统计了2017年3月份的内地各主板品牌销量(Sell In)数据,发现前八名的一二线品牌销量对比2月份环比增长了8.5%左右,但是同比暴跌了21%左右。
具体而言,网吧市场同比下滑50%以上,电商呈下滑状态,渠道需求同样下滑,整体市场表现的下滑程度有些偏大。
两大一线品牌华硕和技嘉只完成了既定任务量的80%多一些,其中技嘉经历了2月份的低谷后有很大反弹,接近80万块,但仍不如华硕,两家都被迫调低了任务量。
对比去年3月份,各品牌只有排名第四的微星出现了同比增长。它前边是七彩虹,后边是梅捷、映泰、铭瑄、昂达。

是去年掉太多,今年AMD出了之后 有了增长把

Apache 发表于 2017-4-18 22:10 | 显示全部楼层
微星的低端还好,高端一般
来自苹果客户端来自苹果客户端
i1052079670 发表于 2017-4-19 09:05 | 显示全部楼层
没什么问题啊,银环蛇270挺好卖的啊,我周围都上了好几个了。。
菲尼克斯 发表于 2017-4-19 15:38 | 显示全部楼层
今年有AMD的新平台,AMD主板的出货量应该算一部分增长
龙抬头 发表于 2017-4-20 00:59 | 显示全部楼层
其实我很奇怪的是,这条信息关卿何事啊?它增长与否和你有利益关系?如果没有有怎么会怎么关心尼?
jon722 发表于 2017-4-20 17:03 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2017-4-20 00:59
其实我很奇怪的是,这条信息关卿何事啊?它增长与否和你有利益关系?如果没有有怎么会怎么关心尼? ...

哈哈哈哈,说不定呢。。。。。。
fjzjk1 发表于 2017-4-23 21:24 | 显示全部楼层
不奇怪啊。
雕牌血崩,华硕太贵。
qsmcomp 发表于 2017-4-23 22:37 | 显示全部楼层
菌龟星的BIOS跑Linux真的很稳啦
zhangfeideya 发表于 2017-4-26 10:12 | 显示全部楼层
msi的主板怎么看都是飞机场
bdzyq 发表于 2017-4-27 16:50 | 显示全部楼层
微星的中低端还可也以的,华硕低端比较一般。技嘉不知道。
netwindy 发表于 2017-5-9 15:57 | 显示全部楼层
去年开始微星中低端的口碑就都不错,而且微星很注重线上途径,淘宝天猫上微星的货又多价格又灵活,这个数据准不准不知道,微星整体在反弹是事实
jie_chen 发表于 2017-5-11 14:16 | 显示全部楼层
很正常,最近公司买的联想品牌机主板就是微星的。