PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

要升100M光纤 成品网线求推荐

暴疯狂笑 发表于 2017-4-18 19:13 | 只看该作者
cloudpopo 发表于 2017-4-18 16:58
我手头有个AC9,还有r7000和洋垃圾3800。现在用光猫拨号,只用一个r7000做AP。
腾达的信号还是可以的,比 ...

选择R7000主要是针对希望省心的朋友,买来就用的那种。

R7000的Smart Connect功能可以将2.4G和5G整合在一起,不用再去考虑选择哪个,家里就一个WiFi名称。

R6900和R7000同样的配置,同样支持Smart Connect,活动价比R7000更便宜,同样值得选择。

给几个买了R7000,设置好Smart Connect之后,朋友都不知道还有2.4G和5G的差别,连上就OK:省心省事。
3332243 发表于 2017-4-18 19:46 | 只看该作者
价钱良心,我这边天杀的企业100M下行 4M上行  每年7200
XXHJACK 发表于 2017-4-18 19:49 | 只看该作者
cloudpopo 发表于 2017-4-18 11:52
是呀,我拆过一些扁平六类跳线,里面是对绞的。
就不知道没有分线骨架会不会有近端串扰的问题。
...

7类线解决串扰是用屏蔽层。
cowboy82524 发表于 2017-4-18 20:55 | 只看该作者
我买了蛮多根山泽的那种成品扁平六类线用的,现在发现的问题就是使用中有过一两根先刚使用是是千兆速率,使用一段时间后变百兆线了。
(我用的一个网件交换机,千兆的时候网口显示数字灯是绿色,百兆显示黄色,我以此判断的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2017-4-18 21:36 | 只看该作者
撸主没有那种家庭局域网数据中心拷文件时必须曲线平滑的强迫症吧?如果没有,那网线的问题很好解决,只要是国标线随便选,我家预埋的劣质五类线不也照用不误嘛。不过七类线的铜芯很粗,配套的水晶头线序槽位还是上四下四交错,非常难做,压的手酸疼。
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-18 22:11 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-4-18 21:36
撸主没有那种家庭局域网数据中心拷文件时必须曲线平滑的强迫症吧?如果没有,那网线的问题很好解决,只要是 ...

没那么高内网传输要求,去年联想newifi min搞了两台家里一台店里一台是拿来改善无线连WiFi5G的,店里刷AC54U后也不是经常脱机下载
刚才去恩山那边转悠,老司机带路明天AC9抢购到手要是没激活码可返还就退货
光猫入户后走两条网线分客厅和卧室的电信IPTV,一条走腾达AC9拨号连两台笔记本GE62 AS4738,剩下的微鲸43寸和丈母娘煲连续剧的4720G都是WiFi 5G,老婆的麦芒4和丈母娘红米3S就WiFi2.4G可能受附近干扰大些。光纤改好电信会多开5-8M带宽给IPTV也够了
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-18 22:13 | 只看该作者
cowboy82524 发表于 2017-4-18 20:55
我买了蛮多根山泽的那种成品扁平六类线用的,现在发现的问题就是使用中有过一两根先刚使用是是千兆速率,使 ...

感谢老司机带路啊,自己倒腾网线水晶头回来搞算了
GOLFMK4 发表于 2017-4-18 23:39 | 只看该作者
R7000或者AC68U吧,我用过七八个路由器了,现在用R7000原厂固件超级稳定。AC68U刷梅林可玩性更强,但是国行硬件比7000稍差那么一点点。7000刷梅林会出现一些小问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK 发表于 2017-4-19 10:45 | 只看该作者
cowboy82524 发表于 2017-4-18 20:55
我买了蛮多根山泽的那种成品扁平六类线用的,现在发现的问题就是使用中有过一两根先刚使用是是千兆速率,使 ...

山泽的那种线不能长期高温环境,还有这个交换机是有兼容问题的,以前用在公司的时候某次接入h3c 5024p插遍8个接口全是黄灯,最后5024上换了个接口插所有接口全是正常的,线材一样amp正品1.5米跳线,那个5024p的接口无论接各种电脑还是其它交换机都是1000m。还有就是博通的一些老网卡在线材没老化前自动翻转很正常,线材老化后就不正常了,翻转后只有100m,用交叉线就没问题。
overthink 发表于 2017-4-19 15:26 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-4-18 15:50
谢谢解读了,还好坛里有高手说过网线要看阻值,就是那种专业仪表要去借
...

家用问题不大,即使是CAT5的线 十几米跑千兆也没什么问题。
tdy5590276 发表于 2017-4-19 15:28 | 只看该作者
100M超五类线就够用了,我刚从100M免费升级到200M,什么也没动网速妥妥的。看图的右上角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-19 17:14 | 只看该作者
tdy5590276 发表于 2017-4-19 15:28
100M超五类线就够用了,我刚从100M免费升级到200M,什么也没动网速妥妥的。看图的右上角
...

200M下载速度好爽
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-19 17:37 | 只看该作者
GOLFMK4 发表于 2017-4-18 23:39
R7000或者AC68U吧,我用过七八个路由器了,现在用R7000原厂固件超级稳定。AC68U刷梅林可玩性更强,但是国行 ...

京东好几款都没货,苏宁R6300活动价599可入不?
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-19 17:41 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-4-19 10:45
山泽的那种线不能长期高温环境,还有这个交换机是有兼容问题的,以前用在公司的时候某次接入h3c 5024p插遍 ...

室内布线网线应该不是问题,要是电磁炉R6300我还有点担心会罢工,毕竟是9楼最顶层日晒时间长
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-19 17:48 | 只看该作者
overthink 发表于 2017-4-19 15:26
家用问题不大,即使是CAT5的线 十几米跑千兆也没什么问题。

机制成品网络跳线想图个省心,不是什么专业人士要选线还要选水晶头头大
tdy5590276 发表于 2017-4-19 19:10 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-4-19 17:14
200M下载速度好爽

主要上传提高到了50M
tdy5590276 发表于 2017-4-19 19:24 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-4-19 17:37
京东好几款都没货,苏宁R6300活动价599可入不?

我399在京东入的R6400,其实5G没什么卵用,穿墙能力太差,我直接关了,只用2.4G信号。WIFI只适合轻度使用,比如像手机 平板之类的上上网看看视频之类,2.4G完全够用。重度使用像游戏 下载之类的还是用有线吧。
hhm73  楼主| 发表于 2017-4-19 20:19 | 只看该作者
tdy5590276 发表于 2017-4-19 19:24
我399在京东入的R6400,其实5G没什么卵用,穿墙能力太差,我直接关了,只用2.4G信号。WIFI只适合轻度使用 ...

嗯 这个有货可以考虑一下 接移动硬盘脱机下载要刷什么固件?
都4G流量一个月不是经常看视频不连WiFi也够了,再说还有叠加上月未用完的流量。手机4G信号在基站信号覆盖好的地方用那测速网的云测速试过超80M
XXHJACK 发表于 2017-4-19 23:37 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-4-19 17:41
室内布线网线应该不是问题,要是电磁炉R6300我还有点担心会罢工,毕竟是9楼最顶层日晒时间长
...

其实工程用线里有扁线的标准的,只是按那个标准做的话扁线比较厚的,你想要我也可以给你提供标准号,你按那个标准号买就是了。就是2边的铁丝不好处理
室温能到多少?6300在40多度的房间长期工作没死过。这个型号的cpu就这么热。。。。。。。。。实在觉得不爽自己改下得了插个usb风扇对着吹就是!
XXHJACK 发表于 2017-4-19 23:42 | 只看该作者
tdy5590276 发表于 2017-4-19 19:24
我399在京东入的R6400,其实5G没什么卵用,穿墙能力太差,我直接关了,只用2.4G信号。WIFI只适合轻度使用 ...

手机5g下载12.6m,笔记本867m的网卡。。。。。。。。。。