PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 未开封的OCZ VT180和SanDisk至尊超极速240G

关闭 [复制链接]
vicdoo 发表于 2017-4-17 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5392|回复数:14
出售
产品型号: OCZ VT180 240G和SanDisk至尊超极速240G
价格: 969
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=548925082619&spm=686.1000925.0.0.3cqL6s
新旧程度: 全新未拆封
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: QQ:④④⑦④④〇④④③ TEL:一三五四721零432
所在地: 四川峨眉山
物流方式: 随买家选择,爽快的可包邮
照片:

来这里的朋友我就不解释产品本身了,你们都比我懂。
两款都是去年6月购于京东行货,实际手里的SSD已经够用,所以收藏至今未拆封,可以提供京东电子发票,发票上的码能和SSD标签对应,因此怀疑是水货、假货、翻新货的可以歇歇了!
卖的原因是想买单反!

保修有发票可直接找京东:
OCA VECTOR180官方是5年,因此现在还有4年质保!
SanDisk至尊超极速官方质保10年,因此还有9年保。闪迪10年质保真心屌!
论坛朋友打包可优惠

nEO_IMG_IMG_2231.jpg nEO_IMG_IMG_2232.jpg nEO_IMG_IMG_2240.jpg nEO_IMG_IMG_2233.jpg nEO_IMG_IMG_2234.jpg nEO_IMG_IMG_2235.jpg nEO_IMG_IMG_2236.jpg nEO_IMG_IMG_2237.jpg nEO_IMG_IMG_2238.jpg nEO_IMG_IMG_2239.jpg 001.JPG 002.JPG

标题格式违规  发表于 2017-4-23 14:49
红色狂想 发表于 2017-4-17 22:05 | 显示全部楼层
单出的话每片500+
vicdoo  楼主| 发表于 2017-4-17 22:46 | 显示全部楼层

当然 那是你的事
林威 发表于 2017-4-17 23:28 | 显示全部楼层
打包960吗?要是这样价格真心值啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
林威 发表于 2017-4-17 23:36 | 显示全部楼层
看样子是单盘啊,那就祝福早日出手吧~
团结 发表于 2017-4-18 08:20 | 显示全部楼层
我弄不明白这是单盘价格还是两个一块出的价格
ghost106 发表于 2017-4-18 08:43 | 显示全部楼层

我查了下  TB上有现货的都比你便宜呢 人家才949,你这情环和价格   黑呀
在这里混的人,哪个手里不是拿满600元去年买的旗舰,就算没有  也会去海逃3700
vicdoo  楼主| 发表于 2017-4-18 13:07 | 显示全部楼层
ghost106 发表于 2017-4-18 08:43
我查了下  TB上有现货的都比你便宜呢 人家才949,你这情环和价格   黑呀
在这里混的人,哪个手里不是拿满60 ...

现在海淘Intel没保修,仁者见仁智者见智吧,这两个去年买的都是600多没错,但是现在行情就是这样啊,JD上OCZ VX500 256的还899呢,而且不是带掉电保护的旗舰型。
CatoHT 发表于 2017-4-18 14:32 | 显示全部楼层

969一片的话……我肯定去买M.2 NVMe了

祝早日出手~
renht0929 发表于 2017-4-18 15:15 | 显示全部楼层
内存和ssd没刚需的话现在的价格真心没法入,祝早出
StormBolt 发表于 2017-4-18 16:10 | 显示全部楼层
光考虑自己怎么卖很难出掉,换位思考吧,买家可能怎么考虑的,给买家一个买的理由

你的竞品有同型号充新二手,次新二手,不同型号代替品,比如nvme,比如SATA 480G tlc,比如最近的m5p 512G,就算vx500 256好了,生存空间如夹缝啊
vicdoo  楼主| 发表于 2017-4-23 11:42 | 显示全部楼层
@solonace 请问我的帖子哪里违规了?
vicdoo  楼主| 发表于 2017-4-23 11:48 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-4-18 16:10
光考虑自己怎么卖很难出掉,换位思考吧,买家可能怎么考虑的,给买家一个买的理由

你的竞品有同型号充新二 ...

你意思是我包邮送给别人就行?如果我包邮送给别人了你是不是又会羡慕嫉妒恨得要死?你不买没关系,但是别人会买,我定价也是现在的实际行情,你爱买什么那是你的事。而且做人没有你这么做的,如果你想买欢迎找我砍价,但是不买你这BB是几个意思?看不惯我赚钱?京东淘宝卖家都赚钱,你咋不去BB他们让他们送给你
StormBolt 发表于 2017-4-23 12:45 | 显示全部楼层
vicdoo 发表于 2017-4-23 11:48
你意思是我包邮送给别人就行?如果我包邮送给别人了你是不是又会羡慕嫉妒恨得要死?你不买没关系,但是别 ...

我不知道你为什么会解读成“我看你定高价很不爽”以及“我想要和妒忌”“我认为不能赚钱”等。。。。我去年8月淘了VT180 480G,899包邮在保,半个月前刚淘了Intel 535 240G保至2021年,468包邮,现在需要再淘也很轻松。。。。

跟你探讨定价要考虑什么而已,不是在你这个帖子回帖且不买就是看你不爽,版规并没有说不交易不能发言。你卖得出,钱随便你赚,比起“祝早出”的人,我给你建议已经很厚道了好吧。发现好多人没办法理解站在中间说话的人,总认为非黑即白,非白即黑

什么叫做BB?什么叫做做人没有这么做的?如果你不知道哪里违规,这个算不