PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐一款1080p显示器

StormBolt 发表于 2017-4-18 17:44 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-18 17:40
无需刻意建立,像我就早已在不知不觉中养成了,习惯成自然,现在根本没感觉,就跟在街上看美女一样。{:1_ ...

我感觉看23.8都有点歪脖子,因为显示内容大多左对齐……
来自安卓客户端来自安卓客户端
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-18 18:07 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-4-18 17:44
我感觉看23.8都有点歪脖子,因为显示内容大多左对齐……

大概这正是为什么厂家现在还保留着17寸、19寸的产品。(1280*1024屏幕)。打打字还是蛮好的。
here 发表于 2017-4-19 00:17 | 显示全部楼层
我第一台显示器是用特丽珑管的显示器,画质非常好,升级的时候也很难选择,搜寻了几乎所有能找到的资料,当时的VA屏最好,价格太高又不好买,三星出了C-VA屏的F2380,怀着试试看的想法免税1300捧回了家,用到现在有10年了,几乎每天24小时不关机,色彩和清晰度跟特丽珑相比一点不差,真的没让我失望!23寸暂时够用,再升级我不会选择其他的牌子。
kevinh1217  楼主| 发表于 2017-4-19 11:28 | 显示全部楼层
here 发表于 2017-4-18 13:29
是可以垂直旋转升降的,这个底座设计是三星的一绝,类似液压又没有液体在里面又没有弹簧,随意轻松调整高 ...

讲的很详细,谢了!

感觉能自由调高度角度的话,平时也不会因为坐姿习惯而看的不舒服了。
kevinh1217  楼主| 发表于 2017-4-19 11:36 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-18 14:18
微软办公默认DPI是0.264点距,即17寸的1280*1024显示器可完美1:1尺寸预览A4效果,其次就是0.265点距的23寸 ...

谢谢回复!

我对24和27的感觉和你差不多。27寸大屏虽然咋一看很爽,但我要把距离拉开才不至于看出大果粒。

24寸确实办公很实用,我现在也挺倾向于换24的。
kevinh1217  楼主| 发表于 2017-4-19 11:37 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-4-18 15:58
摇头的话就不要去建立这个习惯了,唯一好处是离远点看片打游戏

深深的同意,感觉买了个小电视
kevinh1217  楼主| 发表于 2017-4-19 11:40 | 显示全部楼层
here 发表于 2017-4-19 00:17
我第一台显示器是用特丽珑管的显示器,画质非常好,升级的时候也很难选择,搜寻了几乎所有能找到的资料,当 ...

网上看了确实不错,现在我这边还能卖到将近2000

q901541q 发表于 2018-4-12 15:29 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-18 14:18
微软办公默认DPI是0.264点距,即17寸的1280*1024显示器可完美1:1尺寸预览A4效果,其次就是0.265点距的23寸 ...

惠普这款看起来不错呀,如果作为入门级游戏使用是否合适?就是说对于响应有一定要求但不是很极致的那种,主要玩玩战舰世界、坦克世界这类,兼以少量FPS。
其它类似型号还有推荐吗?比如飞利浦的TN?或者尺寸更小一点的23、21.5也可以
印第安纳琼斯 发表于 2018-4-12 15:38 | 显示全部楼层
q901541q 发表于 2018-4-12 15:29
惠普这款看起来不错呀,如果作为入门级游戏使用是否合适?就是说对于响应有一定要求但不是很极致的那种, ...

HP 24o作为入门级游戏使用挺合适的。飞利浦在同价位没有类似产品。
q901541q 发表于 2018-4-12 15:47 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2018-4-12 15:38
HP 24o作为入门级游戏使用挺合适的。飞利浦在同价位没有类似产品。 ...

多谢大师指点迷津现在用的是笨球的GW2255E,当时就是奔着不累眼买的,因为一开始买的dell某型号看着眼睛疼超级难受不知道为啥
笨球这个这么多年用下来感觉也不错,眼睛确实舒服,就是响应速度确实差了点打游戏有点不爽,看到您这个帖子有点想换掉啦
q901541q 发表于 2018-4-16 14:09 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2018-4-12 15:38
HP 24o作为入门级游戏使用挺合适的。飞利浦在同价位没有类似产品。 ...

大大,刚才看到张大妈上推了AOC G2460,明天特价1340,感觉参数看起来很厉害,然后又搜到了一款ACER KG251,都是1ms+144hz+freesync的,前者24寸,后者24.5,您看这两个值得买吗?哪个更好一些?相对于之前的惠普24o来说,是否物有所值?另外144hz这个特性是不是需要很强力的显卡才有意义?
给您添麻烦啦,提前感谢一下

印第安纳琼斯 发表于 2018-4-16 19:52 | 显示全部楼层
q901541q 发表于 2018-4-16 14:09
大大,刚才看到张大妈上推了AOC G2460,明天特价1340,感觉参数看起来很厉害,然后又搜到了一款ACER KG251 ...

看了,总感觉意思不大。价格贵那么多,而且仍然是24寸。(都1340元了,可以考虑再加一点买飞利浦242G电竞,有两个HDMI接口,能接更多设备。而且飞利浦的色彩更强,看着清爽不腻。)

我们要的是低延迟,144hz显示器的亮点其实是在1ms和FREESYNC,即使工作在60Hz也一样会觉得好的。画面更新速率要保持在144赫兹的话肯定要吃显卡了,这就需要144/60=2.4(倍)的性能。
q901541q 发表于 2018-4-17 09:23 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2018-4-16 19:52
看了,总感觉意思不大。价格贵那么多,而且仍然是24寸。(都1340元了,可以考虑再加一点买飞利浦242G电竞 ...

我对于输入接口倒是没有什么需求,因为只是用来连PC主机的传统需求。
忽然发现我的老家伙R9 280不支持freesync这样的话是不是相对于惠普24o来说就只有一个1ms的优势而已了……
所以是不是综合来说24o对于我来说相对最合适?
我还发现现在有一些144hz的VA屏,但是貌似响应时间普遍在4ms左右,这种显示器有意义吗?