PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

打算玩一下乔思伯的VR1,寻求改装建议!

CatoHT 发表于 2017-4-16 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3410|回复数:8

预计收一个二手(黑色95新以上,350自提),由于对侧透和光污染深恶痛绝,以及对散热的担忧,到手后会做以下改装:
- 顶盖CNC开孔,不确定是否应该补一个140mm或200mm的风扇?另外有什么合适的LOGO么?
- 显卡侧侧板改铝版。预计会定制一块铝版,阳极黑化后,在显卡处开长方形孔,加尼龙防尘网。听说有铝制防尘网,好用么?
- 电源侧侧板改铝版。预计会定制一块铝版,阳极黑化后,在电源处开方形孔,加尼龙防尘网。或者应该开点阵孔?
- 打算在底板装一个140mm或以上的风扇,这样的话电源很可能只能用SFX,不知道银欣SX500-L和海盗船SF600之间我应该选哪个?(前者看中12cm风扇,后者看中保修)

不知道诸位大佬有什么建议么?防尘网应该如何固定?粘上去?焊上去?

至于为什么要这个箱子……我只是想装一个ITX垃圾桶而已。

暴疯狂笑 发表于 2017-4-16 15:21 | 显示全部楼层
顶盖开窗会破坏美感的,当然萝卜青菜各有所爱~

RM3我专门去天猫旗舰店买的“  顶盖无风扇开孔版 ”,可惜京东自营没这款。
CatoHT  楼主| 发表于 2017-4-16 16:21 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-4-16 15:21
顶盖开窗会破坏美感的,当然萝卜青菜各有所爱~

RM3我专门去天猫旗舰店买的“  顶盖无风扇开孔版 ”,可惜 ...

确实是各有所爱  
直接开肯定会,但如果是NERV图标加的那种,应该还可以吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
Tech 发表于 2017-4-16 22:14 | 显示全部楼层
防尘网用双面胶伺候
来自苹果客户端来自苹果客户端
dogbear 发表于 2017-4-17 15:20 | 显示全部楼层
我感觉既然要改装那么多应该再选选有什么更合适的
CatoHT  楼主| 发表于 2017-4-18 23:29 | 显示全部楼层
Tech 发表于 2017-4-16 22:14
防尘网用双面胶伺候

恐怕是得上3M胶了……
CatoHT  楼主| 发表于 2017-4-18 23:29 | 显示全部楼层
dogbear 发表于 2017-4-17 15:20
我感觉既然要改装那么多应该再选选有什么更合适的

并没有别的合适的ITX垃圾桶
copyleft2000 发表于 2017-5-1 00:26 | 显示全部楼层
不知道你的配件情况,尺寸规格,垃圾桶的话有个绝尘侠π派,上下有风扇。
小小孩ET 发表于 2017-5-23 21:10 | 显示全部楼层
楼主改装的怎么样了?我也是VR1想弄个开孔的侧盖,但是不知道该怎么弄